Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templar (фото перезалито)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, выкладываю 2 свои работы, в числе из первых стартерных моих Чёрных Храмовников. Требуются советы, критика, всё что считаете нужным вообщем. На наплечнике второго ничего нету, т.к. жду пока принесут декали, фрихенд первого не особо мне понравился =). Траффик не более 200кб с каждого.

a2c36226f890t.jpg6e7e840c2002t.jpg

Изменено пользователем Armandeo

Черный грунт без высветлений как основной цвет и фотки шириной 128 пикселей. Это гениально. =)

Хм... фотки, видно, надо перезалить, что-то не увеличиваются, уверяю, высветления там есть...

Фотки не увеличиваются, а на тех что есть ничего не разглядеть.

Не, ну все понятно, но зачем в крайности то бросаться (эт про размер фоток).

Теперь по покрасу - достаточно приятно, аккуратно и симпотишно. Замечания: не высверлен ствол у болтера, не оформлена подставка, решетку на шлеме я бы выделил другим цветом.

в целом неплохо - чувствуется твердость руки (на фрихенде).

нужно:

1) проливок

2) поболе высветлений

3) подставку.

p.s. напоимнаю, кстати, что темплары в основном ХтХ - армия - зачем делать их с болтерами? ;)

в целом неплохо - чувствуется твердость руки (на фрихенде).

нужно:

1) проливок

2) поболе высветлений

3) подставку.

p.s. напоимнаю, кстати, что темплары в основном ХтХ - армия - зачем делать их с болтерами? ;)

Вопрос: куда на чёрный цвет и какие проливки нужны? До этого использовал их в основном для смягчения теней...

По поводу высветлений согласен, на столе их у меня вообще не видно =)

Каюсь, подставку не сделал

P.S. Решил собирать БТ уже после того как купил стартер.

:) Аккуратный покрас, ничего лишнего подставку оформить обязательно (думаю красиво бы смотрелся лунный грунт (цвета на базе: шадоу грей, кодекс грей фортрес грей, напоследок скул уайт)

:) Аккуратный покрас, ничего лишнего подставку оформить обязательно (думаю красиво бы смотрелся лунный грунт (цвета на базе: шадоу грей, кодекс грей фортрес грей, напоследок скул уайт)

По счастливой случайности всегда такую подставку и делал, только не знаю, будет ли храмовникам в тему немного флока?

По счастливой случайности всегда такую подставку и делал, только не знаю, будет ли храмовникам в тему немного флока?

Думаю флок не уместен, сейчас наборы для оформления баз продаются, вот там много вкусного. ВТ-шникам как нельзя лучше подойдет. Кстати, в наборе авангардных ветеранов есть один чел с реликт блейдом (код продукта 99060101416). Так вот если ему в место джамп пака приклеить простой ранец, он круто за чемпиона выходит (сам красил такого под черных храмовников, слюни текли)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...