Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Закончили оффтоп :rolleyes: ок. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Зашел, увидел уйму твоих сообщений в личку, одного мне бы вполне хватило. 1)Во-первых, тебя наказали за не соблюдения правил, пункт в постах указан можешь почитать, конечно за одно нарушение, и тем более новичка, на месяц это сурово, но уже не суть. 2) Во-вторых, не стоит привлекать внимания к своей персоне, и винить за "косяки" модераторов и еще кого, ты создал тему, рано или поздно все кому хочется зашли, почитали и оставили комментарии, так ты же стал рассылать всем рекламу, и причем очень настойчиво, впредь лучше так не делай, просто немного потерпи. P.S Зато теперь когда ты "обжёгся", впредь так вести себя не станешь, я надеюсь? В общем, не падай духом. Покрас вполне себе приличный. Для игровухи сойдет. По ростеру без комментариев, ибо я не компетентен. Но все же, "выдумаю характеристики", это конечно перебор, даже для новичка. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Melhar Используйте теги оффтопика, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ! Предупреждение: captain12, молодой человек, либо ты прекращаешь рассылать спам личными сообщениями о каждой покрашенной тобой модели и новой открытой тобой теме, либо я тебе ставлю предупреждение за нарушение пункта 3.16. правил форума, что приведёт к тому, что ты не сможешь оставлять сообщения на этом форуме А ят о всё думаю,та мне одному такому шлёшь или всем подряд :) Про покрас: более-менее нормально (по сравнению с остальным хорошо), но как уже говорил хуже не крась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Покрас, имхо, такой нормальный, игровушечный :) (в моем понимании, а то некоторым "игровуха" - это что-то, что в моем понимании уже художка) Классические такие урук-хай получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) сегодня был на мясе и всвязи с покупкой 6 арбалетчиков и 6 фералов поменял ростер: 14 уруков со щитами-140 14 с пиками-140 2 капа в тяжёлой броне со щитом-120 6 арбалетчиков-66 6 фералов(союзники)-72 кеп в доспехе(союзник)-50 2 знаменосеца-78 итого: 45 моделей меньше 33 процентов луков ровно 25 процентов союзников 666 очков (дьволово число) итак,жду ваших коментариев и советов относительно ростера и чего добавить в него. :) когда покрашу,вывешу фото. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Два ряда.. Не тру на 700.. Лучше бы заместо фералов взял бы берсов. Но дело твое. Заменил бы кэпа на героя. По своему небольшому опыту стал понимать что урук-хаи без дедушки слабоваты... Арбалетчиков до 9 либо вообще не брать. У меня на 500 шесть штук и что-то не особо окупаются. Ну и конечно 34 очка ты кому оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Два ряда.. Не тру на 700.. Лучше бы заместо фералов взял бы берсов. Но дело твое. Заменил бы кэпа на героя. По своему небольшому опыту стал понимать что урук-хаи без дедушки слабоваты... Арбалетчиков до 9 либо вообще не брать. У меня на 500 шесть штук и что-то не особо окупаются. Ну и конечно 34 очка ты кому оставил? нет,нет,нет. ряда три по семь в каждом,а другие 7 с флангов прикрывают :) . берсов на мясе не было.фералы очень красивые. с дедом таже проблема.всё-таки 3 кепа. и по очкам не лезет. я лично не верю что один дедушка, окупит 3-х кепов ;) ! арбалетчики опять-же не лучники,стреляют отлично и их опять же только 2 блистюка было. число зверя :oops: ... я и спрашиваю что добавить. ко всем форумчанам:ваше мнение о ростере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Убираеш одного кэпа и добавляешь дедушку. И оставшиеся очки уйдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Убираеш одного кэпа и добавляешь дедушку. И оставшиеся очки уйдут... дедушка стоит 170 :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну убери кэпа и 7 пехотинцев которые у тебя ничего не делают. Хотя дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну убери кэпа и 7 пехотинцев которые у тебя ничего не делают. Хотя дело твое. щас ничего ниделают!а фалангу по флангам, кто прикрывать будет,а? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ладно сам разбирайся... Я сказал что с моей точки зрения лучший выход. Фалангу могут прикрыть и фералы с кепами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ладно сам разбирайся... Я сказал что с моей точки зрения лучший выход. Фалангу могут прикрыть и фералы с кепами... фералы моя ударная стла! почитай мой батлрепорт и увидишь мою тактику ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Насчет баттл репортов:Кажется на игре в воскресение тактика себя не оправдала.Вероятно надо что нибудь изменить.Хотя насчет фералов полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Насчет баттл репортов:Кажется на игре в воскресение тактика себя не оправдала.Вероятно надо что нибудь изменить.Хотя насчет фералов полностью согласен. эт тебя денис подослал... мы в осаду играли и врагов было в 2 раза больше. в открытом поле может быть мы бы их одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне кажется,что крепость скорее дает преимущество.А как возможно,чтобы врагов было в 2 раза больше?По очкам же все равно должно быть одинаково.Иначе не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Мне кажется,что крепость скорее дает преимущество.А как возможно,чтобы врагов было в 2 раза больше?По очкам же все равно должно быть одинаково.Иначе не честно. В ФБ правила осады глаголят, что армия осаждающего должны быть по очкам в 2 раза больше армии осаждё1нного, т.е если защищающийся набирает на 1000 очков, то нападающий - на 2000, с учётом того что надо покупать лестницы, осадные примочки - нормально Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) А как возможно,чтобы врагов было в 2 раза больше?По очкам же все равно должно быть одинаково.Иначе не честно. Ну так например один эльф в энное кол-во раз дороже допустим гоблина.Ну и получается, что на одинаковое кол-во очков гоблинов в энное кол-во раз больше эльфов. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну так например один эльф в энное кол-во раз дороже допустим гоблина.Ну и получается, что на одинаковое кол-во очков гоблинов в энное кол-во раз больше эльфов. меня и было на 800 очков, а их на 1100 и ещё орлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти