Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ну как и обещал :) ! Уруки.вчера съездил на Мясницкую и купил ещё одну пачку уруков (тяжёлых :D ) и вошей.фотки скоро будут,а пока вот примерный ростер: LotR 16 уруков со щитом-160 очков 7 с пиками-70 очков 2 берсеркера-30 очков 2 знаменосца-76 очков 1 кеп уруков с щитом и в тяжёлом доспехе -60 очков 1 вымышленный кеп (Крашак,будем обсуждать) с пикой,щитом и в тяжёлом доспехе-75 очков(характеристики на днях придумаю) пока так,буду думать над пополнениями ИТОГО-541 очко для ВотРа: 1 фаланга уруков пикинеров во главе с Крашаком и знаменосцем -145 очков 2отряда уруков меченосцев(один скепом изнаменюгой,с другим решу)-155 очков пока всё потом обязательно кого-нибудь добавлю ИТОГО:300 спартан очков :D скоро от фоткаю,выложу,а пока как всегда коментарии и советы приветствуются! :D Изменено 3 сентября, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Добавь еще в Вотр арбалетчиков. Лишними они ,во всяком случае точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Добавь еще в Вотр арбалетчиков. Лишними они ,во всяком случае точно не будут. увы все деньги были потрачены на пехоту! [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Добавь еще в Вотр арбалетчиков. Лишними они ,во всяком случае точно не будут. но может быть конверсирую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Але, гараж :) Какой такой вымышленный капитан? Почему опять армии на 541 очко? Вы вообще нас слушаете, товарищ? >>характеристики на днях придумаю ну это уже вообще ни какие ворота... Если вы играете дома с отцом или братом, то не постите свои армии сюда, плиз. Мы играем по правилам, прописанным в книжке. Да, мы реакционисты, злые тролли, ненавистники, но все же, терпения уже нет. Вы плодите темы, которые мы даже не можем обсудить. К чему это? Если же у вас в планах присоединение к сообществу игроков, походы в игровые клубы и тп и тд - уж будьте добры соответствовать хотя бы форматам ростера и правилам (я уже молчу про то, что предложенные вами ростеры весьма слабы в боевом отношении - но с этим будем разбираться после того как они будут переложены хотя бы на 700-очковый формат). Так что давайте, сделайте все как надо :) Я не со злобой пишу, а так чисто, предлагаю в очередной раз соблюсти приличия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вот фотки для ВотРа как и обещал: вымышленный кеп: 2 кепа это ещё не вся армия и половина находится в процессе но я надеюсь эти вам нравятся!коментарии и советы как всегда! :D [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Але, гараж :) Какой такой вымышленный капитан? Почему опять армии на 541 очко? Вы вообще нас слушаете, товарищ? >>характеристики на днях придумаю ну это уже вообще ни какие ворота... ок будут обычные кепы,а541 очко-только пока,я скор доберу до семиста!я нашёл ещё 8 уруков так что всё будет по правилам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ну покрас уже куда ни шел. Прогресс! :) Отлично, я рад, что вы настроены сделать все как надо :) ждем-ждем Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну покрас уже куда ни шел. Прогресс! :) Отлично, я рад, что вы настроены сделать все как надо :) ждем-ждем ну покрас уже куда ни шел-всмысле. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В том смысле, что он звезд с неба не хватает, но с таким уже будет можно выходить на игровой стол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В том смысле, что он звезд с неба не хватает, но с таким уже будет можно выходить на игровой стол. :) спасибо,а он лучше чем у галадримов? что подправить? на самом деле на игровом столе мелкихдефектиков совсем невидно. :) [ Добавлено спустя 9 минут 34 секунды ] Добавь еще в Вотр арбалетчиков. Лишними они ,во всяком случае точно не будут. уже изготавливаю!первый готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 они сейчас вообще лучшее, что у вас есть. Подправить... Знамя - тряпичное не смотрится. Купи нормальное. А дальше, начиная с этого уровня, - обычно стоит отрабатывать аккуратность, новые методики. Высветления, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) они сейчас вообще лучшее, что у вас есть. Подправить... Знамя - тряпичное не смотрится. Купи нормальное. А дальше, начиная с этого уровня, - обычно стоит отрабатывать аккуратность, новые методики. Высветления, например. постараюсь. :D [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] насчёт высветвлений я им тунику,волосыи доспех выветляю!см.фото!! > <_<(вроди бы) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я бы еще высветлял кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я бы еще высветлял кожу. энто как? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 как и всегда. Берешь красно-коричневый поярче, и высветляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 как и всегда. Берешь красно-коричневый поярче, и высветляешь. попробую!скоро выставлю арбалетчиков! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ! Предупреждение:captain12, молодой человек, либо ты прекращаешь рассылать спам личными сообщениями о каждой покрашенной тобой модели и новой открытой тобой теме, либо я тебе ставлю предупреждение за нарушение пункта 3.16. правил форума, что приведёт к тому, что ты не сможешь оставлять сообщения на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Не парься, такой покрас для ВОТРа - самое то. Для ЛОТра можно и повысветлять...если есть желание и свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Не парься, такой покрас для ВОТРа - самое то. Для ЛОТра можно и повысветлять...если есть желание и свободное время ок!спасибо,я пока остальных покрашу. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] ок!спасибо,я пока остальных покрашу но потом повысветляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорошо. Неаккуратность в высветлениях доспеха урукам к лицу. Что касается знамени. Сделай его из нескольких слоев бумаги проклеенных ПВА. Я своему гондорскому рыцарю так и делал. PS Этому мальчику 12 лет. Я в крайнем удивлении что он кроме того что красит не ужасно, так еще и иногда читает что ему на форуме говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 мне 20-того ноября стукнуло 13.правда это без разницы за совет со знаменем спасибо! :) у меня ещё две штуки на подходе, так что я с удовольствием последую твоему совету. :) осталось покрасить 2 трея уруков со щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ну так... сам радуюсь :) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну так... сам радуюсь :) в смысле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В том смысле, что вы стремитесь сделать хорошую армию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В том смысле, что вы стремитесь сделать хорошую армию :) ок спсибо! крашу! кстати зову меня Юра,а вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ! Предупреждение: Закончили оффтоп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти