Yellow_one Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Два злобных гнума от Scibor miniatures, отлиты из эпоксидки. 1 2 3 4 5 и топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 желтые глаза - особый шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Scibor-у повезло теперь охотнее начнут покупать его миниатюры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Scibor-у повезло теперь охотнее начнут покупать его миниатюры =) Реклама - великая штука =) З.Ы, 2Yellow_one Дядь, а вот гайдик бы какой-нить :rolleyes: По снегу хотя бы :rolleyes: Изменено 12 декабря, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Роспись шлема поразила особенно. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а вот гайдик бы какой-нить :rolleyes: По снегу хотя бы :rolleyes: Да было бы о чём писать. Красится основа в белый цвет, а потом сверху на ПВА имитация снега насыпается. Какой у меня не знаю, мне Мэт Цеквиш подарил. Что-то похожее на мелкие опилки оргстекла. По идее со временем не желтеет. В отличии от ГВшных "белых червячков" больше похоже на всамделишный снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Металл бесподобен! Шлем второго гнома особенно понравился. да... демотивирует))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а мне вот щит понравился))))..ну шапка топор и всё остальное тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Очень правильные цверги! Ждём линк на кулмини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Гномы хороши. NMM , я в шоке, как вы его делаете??? Как вы получаете настолько реалистичный металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ВАУ! Это радует глаз,кровь на топоре - настоящая? Роспись шлема -полный улет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Труп очень понравился, кожа шик. Второй реально гипнотезирует и глазами и шлемом. Доспех первого это нечто :thumbup: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladstoFF Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Гномы у вас получаются просто замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти