Luchs Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот закончил папку для своих терминаторов. Получился немного повыше обычных парней, но он же герой, ему положено =) Комментим, не стесняемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Прекрасно. Пергамент очень хорош. Подставка достойная. ;) Жаль, нет фотографий work-in-progress. Интересно, как делались "золотые" части (какая основа, чем высветлялось и т.д.). p.s.: я только никак не пойму, почему то меч, то когти у батьки делают зелёными... ;) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Я просто особо смысла не вижу випы выкладывать. Это очень мало кому интересно :) Тем более, что мои миньки новациями не страдают, все идеи нагло сперты =) Это кошмарное золото делалось так: базовый снейкбайт лезер, высветляем голден елоу, ну и поверх пару мазков скулл вайта :) PS Ответ может удивит, но просто смотрится с зелеными симпатичненько =) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну, в данном случае, к примеру, мне интересно. Ибо я себе батьку с когтями ещё не делал. P.S.: не, смотрится прикольно, но... когти такого цвета смотрятся "небоевыми" какими-то. Я бы сделал на них какой-нибудь эффект, типа молний, или что-то в этом духе. Видел где-то Белиала в "классической" закачке - там меч тоже зелёный был, но по нему высветлением до белого были сделаны молнии - и сразу было понятно, что это силовое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Напиши почту свою в личку, я тебе скину випы :) На мече другое дело. Он длинный и широкий :) Да и кмк не будут молнии на когтях смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Все больше и больше от лоялистов хаосом попахивает (когти), а так миня просто великолепна, шланги у когтей я конечно другим бы цветом покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну че ж делать, если самые прикольные когти оказались у хаослорда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну че ж делать, если самые прикольные когти оказались у хаослорда =) Красавец. Почему-то я никогда не видел, чтобы у терми шлем на поясе висел, только у "паверщиков". А вполне хорошо смотрится) Когтями надо срочно разжиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всё аккуратно, красиво и качественно) лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 что я могу сказать!! Отличный получился персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я так понимаю это конверсия.... можно узнать ее компоненты...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Молодец.Отличное пополнение в твою армию. Пасиба. Впереди самое страшное - лэнд рейдер, которые еще купить надо =) я так понимаю это конверсия.... можно узнать ее компоненты...? Терминатор - один штука, когти от хаослорда - два штука, битсы ДА - пара штука, зленка - на глаз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Отлично, очередной шикарный термос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Клево-шикарный термос - всем батькам батька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Термос просто нереально крут. Залил стол слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Белиал - классный!!!! :image110: рецепт пергамента можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Пергамент: грейвъярд ертх(прости хоспади! =)) + бличед бон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 "Повыше"-это как раз и хорошо для терминатора. Когти понравились ,необычно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вау! Оторвите мне руки и пришейте тудаже! Великолепный покрас! 9 однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорош, хорош. Необычно видеть когти зелёного звета, очень хорошо смотрится. А когти по ходу не родные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Очень достойная миниатюра! Видна рука мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Зачётно! Только зелёные когти в глаза бросаються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 красиво. но зеленые когти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Отличная миня. НММ золотой лично мне очень понравился. Конечно можно придираться что мол когти хаоситсякие, но по мне так они выглядят гармонично. Зелёный цвет когтей слегка смущает, красный был-бы более выигрышным, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 надо было фотку с кем нибудь рядом сделать, я вам скажу этот парень почти с дредноут ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти