Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Belial

Рекомендуемые сообщения

Вот закончил папку для своих терминаторов. Получился немного повыше обычных парней, но он же герой, ему положено =) Комментим, не стесняемся :)

belialsmall.jpg

Прекрасно. Пергамент очень хорош. Подставка достойная. ;)

Жаль, нет фотографий work-in-progress.

Интересно, как делались "золотые" части (какая основа, чем высветлялось и т.д.).

p.s.: я только никак не пойму, почему то меч, то когти у батьки делают зелёными... ;)

Изменено пользователем UA571C

Я просто особо смысла не вижу випы выкладывать. Это очень мало кому интересно :) Тем более, что мои миньки новациями не страдают, все идеи нагло сперты =)

Это кошмарное золото делалось так: базовый снейкбайт лезер, высветляем голден елоу, ну и поверх пару мазков скулл вайта :)

PS Ответ может удивит, но просто смотрится с зелеными симпатичненько =)

Изменено пользователем Luchs

Ну, в данном случае, к примеру, мне интересно. Ибо я себе батьку с когтями ещё не делал.

P.S.: не, смотрится прикольно, но... когти такого цвета смотрятся "небоевыми" какими-то. Я бы сделал на них какой-нибудь эффект, типа молний, или что-то в этом духе. Видел где-то Белиала в "классической" закачке - там меч тоже зелёный был, но по нему высветлением до белого были сделаны молнии - и сразу было понятно, что это силовое оружие.

Напиши почту свою в личку, я тебе скину випы :)

На мече другое дело. Он длинный и широкий :) Да и кмк не будут молнии на когтях смотреться.

Все больше и больше от лоялистов хаосом попахивает (когти), а так миня просто великолепна, шланги у когтей я конечно другим бы цветом покрасил.

Ну че ж делать, если самые прикольные когти оказались у хаослорда =)

Красавец. Почему-то я никогда не видел, чтобы у терми шлем на поясе висел, только у "паверщиков". А вполне хорошо смотрится) Когтями надо срочно разжиться)

Молодец.Отличное пополнение в твою армию.

Пасиба. Впереди самое страшное - лэнд рейдер, которые еще купить надо =)

я так понимаю это конверсия....

можно узнать ее компоненты...?

Терминатор - один штука, когти от хаослорда - два штука, битсы ДА - пара штука, зленка - на глаз =)

Термос просто нереально крут. Залил стол слюной.

"Повыше"-это как раз и хорошо для терминатора. Когти понравились ,необычно и красиво.

Хорош, хорош. Необычно видеть когти зелёного звета, очень хорошо смотрится. А когти по ходу не родные?

Отличная миня. НММ золотой лично мне очень понравился. Конечно можно придираться что мол когти хаоситсякие, но по мне так они выглядят гармонично. Зелёный цвет когтей слегка смущает, красный был-бы более выигрышным, что ли.

надо было фотку с кем нибудь рядом сделать, я вам скажу этот парень почти с дредноут ростом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...