Uchugun Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Брюса "победил Чака" Ли стал каким-то качком медлительным Вот кстати он в реальной жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Посчмотрел я это кино, о ужас с игрой сравнивать низя... Сюжет тупой до нельзя... драки поставлены не айс.... в общем мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот кстати он в реальной жизни. это к чему? типа он не медлительный? или ты просто фанат?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это к чему? типа он не медлительный? или ты просто фанат?smile.gif) И то и другое, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Раза 4 пытаюсь посмотреть/досмотреть. Не могу я это УГ осилисть. Фейл ужаснейший - нельзя так издеваться над людьми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Даёшь Джеки в роли Lei'я, мячты мячты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти