monsieur Hereticus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 1 актуально ли будет использовать для ветеранских и героических подразделений(ну,SPACE MARINE COMMAND SQUAD к примеру) обработанные головы от бретонских рыцарей, имперские командные и от войнов хаоса(без рогов) 2 как изготовить венок? из зеленки? мелкие листики очень плохо получаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Венок никак не надо изготавливать.Надо купиь какой-нибудь бокс маров(тот же ком.сквад)и взять венок от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ясно. А сама мысль про голову? Имеет шанс на существование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну про головы-это уже как тебе больше нравится.Никакого криминала я лично здесь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) А мои хаосные головы ты как приконвертил? Покажешь? Изменено 13 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Еще нет.Когда сделаю-покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 О ! Здесь чат открылся ! Вульф, а ты 3-его облитюка доклеил ? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А мои хаосные головы ты как приконвертил? Покажешь? Хаосные головы к Ультрамарам??? Ересь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) я рога отпилил. использовал от фб воинов хаоса. у них хорошие рыцарские головы. Изменено 13 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Хаосные головы к Ультрамарам??? Ересь!!!! Нет.Не к ультрамарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Венок делается нормально, особенно на шлеме либо броне. Даже иголкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Имеет! Полное! Лично я серпжанту ассолтников напялил! :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 венок делается так: берется толстая игра то капельницы(та что в бутылку, а не та что в руку...) укорачивается треугольным надфилем... затачивается... затем при помощи плоскогубщев, пинцета и молоточка сечение меняется с круглого на ромбовидное. полученный девайс ставится на крышку от лапши доширак и по нему тюкается молотком. операцию повторить раза 3. затем при помоци чегонибуть длинного (я использую сверла соответствующего диаметра) полученные листики выталкиваются наружу. аккуратно накалываем листик на углу от шприца (на сей раз ту, которую в руку)... окунаем в капельку модельного клея и устанавливаем на нужное место. таким образом набираем весь венок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 А можно с фотографиями? Я бы тогда на сайт повесил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Да.Фотографии не помешали бы.А то я,пока что,себе этот процесс плохо представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Да.Фотографии не помешали бы.А то я,пока что,себе этот процесс плохо представляю. цифровика пока нет... да и инструмент уже не дома... так что только в феврале смогу статью... нашел одно фото готового изделия. листочки на черепе и на основании трубы... Изменено 14 января, 2006 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 В этом смысле? Так можно и литник порезать на листья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А если таким макаром зеленку растянуть и инструментом выдавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 никто не запрещает резать литник, да что угодно... но народ спрашивает - из чего и как сделать венок. я таких вопросов не задавал. я взяли сделал. и поделился технологией. если немного не внятно, то извините... я не прозаик и не поэт... спрашивайте... уточняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ясно. А сама мысль про голову? Имеет шанс на существование? имеет. идея очень хороша. ну ктож виноват, что маровские головы приелись? у БТ есть хорошие, но их 4 штуки на весь бокс, досадно. Твоя идея уже использована, смотри СЮДА Хаосные головы к Ультрамарам??? Ересь!!!! ультрамары сами- ЕРЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Извени, но это не совсем полноценные СМ. Я имею ввиду tactical troops, veterans и terminators Хочу пару голов для ветеран сержантов сделать. Шлем-как у ребят в нижнем ряду и венок на голове. Для термоса планирую взять лысую голову музыканта от тех же воинов хаоса. Изменено 15 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 что значит неполнлценные? ну, как знаешь. а вообще это просто как пример. делай на здоровье. можно еще головы айронов без рогов взять и на них венки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 От предателей-пафосно. Я так прикинул, что можно выдержать все в духе Чемпиона Императора. Но, только для элитных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти