Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по конверсии ультрамаров; изготовление венков

Рекомендуемые сообщения

1 актуально ли будет использовать для ветеранских и героических подразделений(ну,SPACE MARINE COMMAND SQUAD к примеру) обработанные головы от бретонских рыцарей, имперские командные и от войнов хаоса(без рогов)

2 как изготовить венок? из зеленки? мелкие листики очень плохо получаются :(

А мои хаосные головы ты как приконвертил? Покажешь?

Изменено пользователем Hereticus

я рога отпилил. использовал от фб воинов хаоса. у них хорошие рыцарские головы.

Венок делается нормально, особенно на шлеме либо броне. Даже иголкой.

• Отец-основатель

Имеет! Полное!

Лично я серпжанту ассолтников напялил! :)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

венок делается так:

берется толстая игра то капельницы(та что в бутылку, а не та что в руку...) укорачивается треугольным надфилем... затачивается... затем при помощи плоскогубщев, пинцета и молоточка сечение меняется с круглого на ромбовидное.

полученный девайс ставится на крышку от лапши доширак и по нему тюкается молотком. операцию повторить раза 3. затем при помоци чегонибуть длинного (я использую сверла соответствующего диаметра) полученные листики выталкиваются наружу.

аккуратно накалываем листик на углу от шприца (на сей раз ту, которую в руку)... окунаем в капельку модельного клея и устанавливаем на нужное место. таким образом набираем весь венок.

Да.Фотографии не помешали бы.А то я,пока что,себе этот процесс плохо представляю.

цифровика пока нет... да и инструмент уже не дома... так что только в феврале смогу статью...

нашел одно фото готового изделия. листочки на черепе и на основании трубы...

post-336-1137254452_thumb.jpg

Изменено пользователем ViruSS

В этом смысле? Так можно и литник порезать на листья...

никто не запрещает резать литник, да что угодно... но народ спрашивает - из чего и как сделать венок.

я таких вопросов не задавал. я взяли сделал. и поделился технологией. если немного не внятно, то извините... я не прозаик и не поэт... спрашивайте... уточняйте...

Ясно. А сама мысль про голову? Имеет шанс на существование?

имеет. идея очень хороша. ну ктож виноват, что маровские головы приелись? у БТ есть хорошие, но их 4 штуки на весь бокс, досадно. Твоя идея уже использована, смотри СЮДА

Хаосные головы к Ультрамарам??? Ересь!!!!

ультрамары сами- ЕРЕСЬ!!!

Извени, но это не совсем полноценные СМ. Я имею ввиду tactical troops, veterans и terminators

Хочу пару голов для ветеран сержантов сделать. Шлем-как у ребят в нижнем ряду и венок на голове.

Для термоса планирую взять лысую голову музыканта от тех же воинов хаоса.

что значит неполнлценные? ну, как знаешь. а вообще это просто как пример. делай на здоровье. можно еще головы айронов без рогов взять и на них венки

От предателей-пафосно. Я так прикинул, что можно выдержать все в духе Чемпиона Императора. Но, только для элитных войск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...