Dictator Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Речь вот о чём - последняя еррата: If you have the Two Weapon Wielder talents you can hold two weapons, one in each hand, and can make a single attack with each. This is a Full Action... Т.е. либо по еррата запрещает описанную в рульбуке стрельбу автоматом с двух рук (если single attack - только одиночными), либо можно и так и сяк (single attack - любой режим стрельбы), и всё будет стоить full action? Я понял о чем речь. Судя по всему, эррата проясняет вопрос по штрафам, а не по режимам. В корбуке написано совершенно однозначно - стрелять можно в любых режимах в любых комбинациях и все это будет Фул экшн. Лучше всего вопросы сразу задавать самим ФФГ - http://fantasyflightgames.com/edge_faq.asp Отвечают быстро (1-2 дня) и развернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А для Blood of Martyrs эррата есть? А то психосилы эти все поповские и прочий шаманизм весь как-то совсем дико выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Возник вопрос - генерил псайкера, побочный эффект санкционирования - Обручённый с Императором, Химическая кастрация. 1) Это значит, что я немогу иметь детей или то, что мне вообще и не хочется? 2) Колечко - это обычное украшение стоимостью 100 тугриков, и кроме как просто носить или сдать в ломбард его никак использовать нельзя? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Возник вопрос - генерил псайкера, побочный эффект санкционирования - Обручённый с Императором, Химическая кастрация. 1) Это значит, что я немогу иметь детей или то, что мне вообще и не хочется? 2) Колечко - это обычное украшение стоимостью 100 тугриков, и кроме как просто носить или сдать в ломбард его никак использовать нельзя? 1) Эффект таланта - "все попытки соблазнения автоматически проваливаются". Да и слово кастрация (в отличие от стерилизицаии) имеет вполне определенное значение. И стоявшее в оригинале слово geld - тоже. Если тебе уж дико хочется, чтобы твой персонаж имел возможность - обсуди с ГМом. 2)В правилах возможность продажи снаряжения не прописана, но логически должна присутствовать. А вот насколько это сложно, и какой процент на этом теряется( а может и приобретается), зависит только от вашего ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Напомните, последняя эррата это 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 3.0 :) там добавлены исправления инквизиторской книги и еще чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Благодарю. Нашел. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) нашел ссылку http://www.fantasyflightgames.com/ffg_cont...errata-v3.0.pdf Изменено 18 мая, 2011 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Благодарю, я тоже) Тогда вопрос, если нет навыка two weapon wielder можно ли таскать в одной руке пушку в другой допустим меч, но в ближнем бою юзать только меч? Если да. то будет ли при этом минус как при атаке с 2мя оружиями? Или то что сражаешься одним оружием, а другое просто болтается в свободной руке никак не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нет минусов, таскай чего хочешь, пока не бъешь всем этим одновременно :) А за амбидекстера можно еще и лупить какой хочешь руокй без минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тоесть если у меня есть амбидекстрос и я таскаю в левой двухстволку-дробарь с переделанной рукояткой (чтоб без штрафа за хендвипон) и палю с нее то не получаю за это "-" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тоесть если у меня есть амбидекстрос и я таскаю в левой двухстволку-дробарь с переделанной рукояткой (чтоб без штрафа за хендвипон) и палю с нее то не получаю за это "-" ? с амбидекстером у левой руки нет -20, так что без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот так вот и плюсов на вас, отвечающих не напасешься, постараюсь через 5 дней не забыть стрельнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torch Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, а есть ли готовые приключения на русском? Вроде как хотели переводчики руллбука основного выпустить еще и перевод вводного приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) 1. Описаны ли где нибудь профиль и психосилы Эльдарского фарсира? Эльдар я нашел только в анафеме, Экзарха Авенжеров в ассеншалс и радкалс хендбуке врейгварда. 2. Где описано Психосиловое оружие, так как в кор версии оно упоминается, но какое оно именно не понятно. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dictator Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1. Описаны ли где нибудь профиль и психосилы Эльдарского фарсира? Эльдар я нашел только в анафеме, Экзарха Авенжеров в ассеншалс и радкалс хендбуке врейгварда. 2. Где описано Психосиловое оружие, так как в кор версии оно упоминается, но какое оно именно не понятно. По эльдарам не знаю, а правила по психосиловому в справочнике инквизитора. Скорее всего в разделе снаряжения святых ордосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Благодарю. Фарсира придеться хомрулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Возможно, оффтоп, но ищется мастер для игры в скайпе. Партия новичков, недавно увлеклись вахой (втч ролевым аспектом). Из разных городов, так что играть IRL не выйдет. Контакт: alexandrin0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть ли официальные приключения на двоих игроков? Будет скорее всего арбитр и ассасин. Можете посоветовать что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dictator Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть ли официальные приключения на двоих игроков? Будет скорее всего арбитр и ассасин. Можете посоветовать что нибудь. Все официальные модули рассчитаны примерно на 4 человека, так что можешь брать любой и просто уменьшать численность/силу врагов. Для арбитра (как персонажа со следственными навыками) и ассасина (как файтера) вполне подойдут Edge of Darkness (для новичков) или Damned Cities. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Почитал перевод edge of darkness. Понравилось. Мы все новички, я лучше всего знаком с беком, поэтому меня и выбрали гмом. Я думаю нам это приключение вполне подойдет. Ну а если у игроков возникнут серьезные трудности в боях буду им незаметно помогать. В качестве моделей сборщиков наверняка подойдут даркэльдарские враксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dictator Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Почитал перевод edge of darkness. Понравилось. Мы все новички, я лучше всего знаком с беком, поэтому меня и выбрали гмом. Я думаю нам это приключение вполне подойдет. Ну а если у игроков возникнут серьезные трудности в боях буду им незаметно помогать. В качестве моделей сборщиков наверняка подойдут даркэльдарские враксы. Я бы советовал полистать оригинал - http://www.mediafire.com/?gl1igubv7s3m4dv , потому что тот перевод - это скорее вольный пересказ. Статблоки всех персонажей есть в конце, обрати внимание, что у сборщиков фактическая броня 7 (4БСт+3 броня), а сами они до ужаса косые. Если у персонажей нет хоть сколько нибудь бронебойного оружия, естественную броню у сборщиков лучше забрать, иначе драка с ними будет нелепой и утомительной. Тоже самое и с Хиргеоной - косая и чертовски жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У них есть скальпель из био набора. ) оригинал скачан, но читать описания из перевода проще. Драку с хирургом вообще устраивать не хочу, пусть она убежит, будет завязка для следующего приключения. Есть еще советы? Услышать их очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dictator Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У них есть скальпель из био набора. ) оригинал скачан, но читать описания из перевода проще. Драку с хирургом вообще устраивать не хочу, пусть она убежит, будет завязка для следующего приключения. Есть еще советы? Услышать их очень хочется. Если планируешь в дальнейшем использовать Логиков, то почитай он них и, возможно, тебе захочется добавить какие-то детали в свое приключение. Главный совет - импровизируй, не зацикливайся на каком-то одном варианте прохождения. Если игроки будут искать улики где-то не совсем там, пусть они немного потрудившись их найдут. Это их история - не лишай их возможности идти своим путем, и, в тоже время, не подносит ничего на блюдечке - только добытый тяжким трудом успех приносит удовольствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А что нибудь менее банальное? Это и так понятно, хотелось бы услышать полезные советы именно по этому приключению, если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти