Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто слушает классический рок?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дааа. Короче так. У каждого свое мнение, и каждый, искренне надеюсь останется при своем.

НИКОГДА не сравнивал группы, а уж тем более категории музыки. Мне может нравиться Бетховен, но я могу ненавидеть того же Грига или Штрауса, так что кидаться высказываниями, таковыми как "русский рок" - хавно! - опрометчиво.

Лично для меня музыка - это не приятность для ушей, а дополнительное условия для получения определенного образа, чье создание - основная задача того, что мы называем песней/музыкой.

НИКОГДА не воспринимал ЗАРУБЕЖНУЮ музыку, ИМХО, дрянь, которая хлынула через разрушенный "железный занавес", как музыку/песню. Только приятность в физическом понимании этого слова - ритмика, энергия и т.д.

Я конечно, не уверен, но считаю, что большинство слущающих забугорщину, (тот же мэйден и пёрпл, которые, не скрою, мне тоже нравяться.) просто не затруднялись перевести то, о чем они, извиняюсь, поют. Это как "Квадрат" - много шуму из ничего.

Во мне лично не одна из МНОГИХ, очень многих услышанных песен различных цеепелинов, аэросмитов и иже с ними, не затронула никаких чувств и не заставила задуматься, потому что я не вижу смысла в извращенной системе ценностей, ими провозглашаемых.

Аминь. :)

Ну ...

Ну ты...

Ну ты просто слезу у меня выбил!

Дас

Тфу, да светится имя твое...

Император вселенной нашей... =|

Я конечно, не уверен, но считаю, что большинство слущающих забугорщину, (тот же мэйден и пёрпл, которые, не скрою, мне тоже нравяться.) просто не затруднялись перевести то, о чем они, извиняюсь, поют

Да зачем это надо? Забугорный классик рок: музыка - нравица, голос - нравица, что слова убогие, ну фигли уж тут сделаешь.

А вот наш, "русский рок" - другое дело. Тут слова в уши прямо-таки бросаются, но это ещё можно было бы терпеть. Но ведь и музыка - дерьмо, и петь не умеют...

Короче, Берримор, несите тазик, мы будем блевать (С)

Я в экстазе от вас!

и музыка - дерьмо, и петь не умеют...

Я обожаю раздражающие, (Г.О. Terion) хорошие (ДДТ) и шикарные (Кипелов) голоса! А музыка у нас я вам скажу!! Чтоб я так жил!

Голос у него пока приличный, тексты выдохлись, подобно пиву, но ведь есть диски. А? =|

Э у меня и так есть. Точнее Даже касеты.

Да и одна грам пластинка. O_o

Ну не знаю. Для меня - слова все. Без них не вижу смысла в прослушивании. А уху приятно и другими методами можно сделать... :)

Ведь песня - по сути те же стихи, только наложенные на музыку...

Кстати, к музыке.

Мне у Шевчкуа она очень нравиться. Она передает настроение. Она дополняет картину, созданную текстом. Между ней и текстом - гармонию. Чего я категорически не наблюдаю у западников. С тем же успехом можно читать песню как стих, и она потеряет свою атмосферность, созданную музыкой.

Переход.

Найтвиш очень не плохо.

Wanderlust, Nemo, Crownless... голос очень приятный. И музыка. (а смысл брееед, брееееееед! :))

Кстати, основная часть группы с певичкой то что-тоне поделили... и поплыли они всяк в свою сторону...

Как ее Тайра? Шикарная леди вамп.

Я за жрачем в лабаз схожу и вернусь. ни куда не уходить иптить.

Изменено пользователем Hervictus

• Главный Администратор

Тарья её зовут и она уже не в Nightwish. Распались они...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

То, что они распались я знаю, у меня девушка слушает все такое, а вот имя, хоть убей запомнить немогу. :?

AC/DC фАрЕва!!

Подписался.

Эх, :rolleyes: было время

Изменено пользователем Hereticus

Такс А что у нас с рок н роллом? Статус Кво!!! я я я я я я я я волььььь!!

Обьясните мне, дураку про что поется в песне "Лабрадор, Гибралтар" (русский рок)? И чем фраза "мраколикие монголы пьют карбитовые смолы" и далее по тексту, отличается от фразы "и ее изумрудные брови колосятся как сон тишины" (попса) в плане абсолютной дебильности (простите за резкость) авторов в момент написания текста?

ps Не надо, пожалуйста, приводить примеры вменяемых текстов русского рока. Я знаю что они есть. В ответ могу привести не меньшее кол-во вменяемых текстов поп исполнителей:)

Обьясните мне, дураку про что поется в песне "Лабрадор, Гибралтар" (русский рок)?

это мантры, друг мой. оне служать, чтобы свести тебя с ума и погрузить в пучину блаженного слабоумия (для достижения данного эффекта требуется пытаться понять смысл песни "гибралтар. лабрадор" не менее трех раз в день после еды)

Пипл, послушайте "Саботаж". Ребята хорошие, их просто мало кто знает. Помнится, пацаном на все их концерты в "Р-клубе" ходил. Слава Горбачев рулеззз :image208:

Изменено пользователем Hereticus

Обьясните мне, дураку про что поется в песне "Лабрадор, Гибралтар" (русский рок)? И чем фраза "мраколикие монголы пьют карбитовые смолы" и далее по тексту, отличается от фразы "и ее изумрудные брови колосятся как сон тишины" (попса) в плане абсолютной дебильности (простите за резкость) авторов в момент написания текста?

ps Не надо, пожалуйста, приводить примеры вменяемых текстов русского рока. Я знаю что они есть. В ответ могу привести не меньшее кол-во вменяемых текстов поп исполнителей:)

По словам исполнителей песня изначально должна была быть без смысла, чтобы показать, что у них песни и без смысла популярны :P

Я тут еще вспомнил, из раннего деццтва Юрая Хип, Удо, Блэк Сэббат. Хорошие группы, но вот щща Назарет только слушаю.

Из сегодняшнего Рок-н-Ролла хотелось бы выделит The White Stripes. Некоторые песни так колбасят!!!! Например Girl you have no face in Medecine :)

2Mengele:

Carcass- это Melodic-Death metal.Ранний -Death metal.

ps: Swansong рулит!

pps:

2Hereticus:

А я под Nightwish засыпаю... wishmaster-интересная штука.

ppps:

2Спартак:

Не нужны нам бабьи сиси-

Мы фанаты AC/DC!!!

:)

pps:

2Hereticus:

А я под Nightwish засыпаю... wishmaster-интересная штука.

ppps:

2Спартак:

Не нужны нам бабьи сиси-

Мы фанаты AC/DC!!!

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...