monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да, певица очень хорошая. Голос высокий. Особенно чувствуется в песне "Sleeping sun" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Дааа. Короче так. У каждого свое мнение, и каждый, искренне надеюсь останется при своем. НИКОГДА не сравнивал группы, а уж тем более категории музыки. Мне может нравиться Бетховен, но я могу ненавидеть того же Грига или Штрауса, так что кидаться высказываниями, таковыми как "русский рок" - хавно! - опрометчиво. Лично для меня музыка - это не приятность для ушей, а дополнительное условия для получения определенного образа, чье создание - основная задача того, что мы называем песней/музыкой. НИКОГДА не воспринимал ЗАРУБЕЖНУЮ музыку, ИМХО, дрянь, которая хлынула через разрушенный "железный занавес", как музыку/песню. Только приятность в физическом понимании этого слова - ритмика, энергия и т.д. Я конечно, не уверен, но считаю, что большинство слущающих забугорщину, (тот же мэйден и пёрпл, которые, не скрою, мне тоже нравяться.) просто не затруднялись перевести то, о чем они, извиняюсь, поют. Это как "Квадрат" - много шуму из ничего. Во мне лично не одна из МНОГИХ, очень многих услышанных песен различных цеепелинов, аэросмитов и иже с ними, не затронула никаких чувств и не заставила задуматься, потому что я не вижу смысла в извращенной системе ценностей, ими провозглашаемых. Аминь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну ... Ну ты... Ну ты просто слезу у меня выбил! Дас Тфу, да светится имя твое... Император вселенной нашей... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я конечно, не уверен, но считаю, что большинство слущающих забугорщину, (тот же мэйден и пёрпл, которые, не скрою, мне тоже нравяться.) просто не затруднялись перевести то, о чем они, извиняюсь, поют Да зачем это надо? Забугорный классик рок: музыка - нравица, голос - нравица, что слова убогие, ну фигли уж тут сделаешь. А вот наш, "русский рок" - другое дело. Тут слова в уши прямо-таки бросаются, но это ещё можно было бы терпеть. Но ведь и музыка - дерьмо, и петь не умеют... Короче, Берримор, несите тазик, мы будем блевать (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я в экстазе от вас! и музыка - дерьмо, и петь не умеют... Я обожаю раздражающие, (Г.О. Terion) хорошие (ДДТ) и шикарные (Кипелов) голоса! А музыка у нас я вам скажу!! Чтоб я так жил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Дедушка Кипелов выдохся. Увы, но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Голос у него пока приличный, тексты выдохлись, подобно пиву, но ведь есть диски. А? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Эх, дам я тебе первые диски послушать. Там сааавсем другой голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Э у меня и так есть. Точнее Даже касеты. Да и одна грам пластинка. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну не знаю. Для меня - слова все. Без них не вижу смысла в прослушивании. А уху приятно и другими методами можно сделать... :) Ведь песня - по сути те же стихи, только наложенные на музыку... Кстати, к музыке. Мне у Шевчкуа она очень нравиться. Она передает настроение. Она дополняет картину, созданную текстом. Между ней и текстом - гармонию. Чего я категорически не наблюдаю у западников. С тем же успехом можно читать песню как стих, и она потеряет свою атмосферность, созданную музыкой. Переход. Найтвиш очень не плохо. Wanderlust, Nemo, Crownless... голос очень приятный. И музыка. (а смысл брееед, брееееееед! :)) Кстати, основная часть группы с певичкой то что-тоне поделили... и поплыли они всяк в свою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 кому как. я под Nightwish релаксирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Как ее Тайра? Шикарная леди вамп. Я за жрачем в лабаз схожу и вернусь. ни куда не уходить иптить. Изменено 16 января, 2006 пользователем Hervictus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Тарья её зовут и она уже не в Nightwish. Распались они... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 AC/DC фАрЕва!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 То, что они распались я знаю, у меня девушка слушает все такое, а вот имя, хоть убей запомнить немогу. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) AC/DC фАрЕва!! Подписался. Эх, :rolleyes: было время Изменено 16 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Такс А что у нас с рок н роллом? Статус Кво!!! я я я я я я я я волььььь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Обьясните мне, дураку про что поется в песне "Лабрадор, Гибралтар" (русский рок)? И чем фраза "мраколикие монголы пьют карбитовые смолы" и далее по тексту, отличается от фразы "и ее изумрудные брови колосятся как сон тишины" (попса) в плане абсолютной дебильности (простите за резкость) авторов в момент написания текста? ps Не надо, пожалуйста, приводить примеры вменяемых текстов русского рока. Я знаю что они есть. В ответ могу привести не меньшее кол-во вменяемых текстов поп исполнителей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ПОП и в африке ПОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Обьясните мне, дураку про что поется в песне "Лабрадор, Гибралтар" (русский рок)? это мантры, друг мой. оне служать, чтобы свести тебя с ума и погрузить в пучину блаженного слабоумия (для достижения данного эффекта требуется пытаться понять смысл песни "гибралтар. лабрадор" не менее трех раз в день после еды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Пипл, послушайте "Саботаж". Ребята хорошие, их просто мало кто знает. Помнится, пацаном на все их концерты в "Р-клубе" ходил. Слава Горбачев рулеззз :image208: Изменено 17 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Обьясните мне, дураку про что поется в песне "Лабрадор, Гибралтар" (русский рок)? И чем фраза "мраколикие монголы пьют карбитовые смолы" и далее по тексту, отличается от фразы "и ее изумрудные брови колосятся как сон тишины" (попса) в плане абсолютной дебильности (простите за резкость) авторов в момент написания текста? ps Не надо, пожалуйста, приводить примеры вменяемых текстов русского рока. Я знаю что они есть. В ответ могу привести не меньшее кол-во вменяемых текстов поп исполнителей:) По словам исполнителей песня изначально должна была быть без смысла, чтобы показать, что у них песни и без смысла популярны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я тут еще вспомнил, из раннего деццтва Юрая Хип, Удо, Блэк Сэббат. Хорошие группы, но вот щща Назарет только слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Из сегодняшнего Рок-н-Ролла хотелось бы выделит The White Stripes. Некоторые песни так колбасят!!!! Например Girl you have no face in Medecine :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2Mengele: Carcass- это Melodic-Death metal.Ранний -Death metal. ps: Swansong рулит! pps: 2Hereticus: А я под Nightwish засыпаю... wishmaster-интересная штука. ppps: 2Спартак: Не нужны нам бабьи сиси- Мы фанаты AC/DC!!! :) pps: 2Hereticus: А я под Nightwish засыпаю... wishmaster-интересная штука. ppps: 2Спартак: Не нужны нам бабьи сиси- Мы фанаты AC/DC!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти