Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Кто слушает классический рок? Мне интересно, сколько таких людей здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Классический? Лез Зеппелин чтоли? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ДДТ, Гр.Об., U2, Депеш... и т.д. Относятся к классическому O_o року в вашем представлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Поп-рок Панк-рок Поп Електро...ммм...поп We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Гр.Об - Панк Рок? Я со стула упал! НУ Максимум 2-3 из 27-30 альбомов! Далее ДДТ. У тебя повернется назвать ранние альбомы поп рок? С остальным почти согласен. Вот U2 это как раз Поп Рок. (Поп это Бритни и т.д.) А Дэйв соответственно Электро Рок. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Шевчук - поп-рок?! Убейте меня осиновым колом, а то я вас покусаю... Может классический рок - это Воскресение, Пикник и Машина Времени? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 а то я вас покусаю... Это кого? Только Зибит против. Он наверно больше в этом понимает! Давай спросим у него, если не они то кто? Ты еще Аквариум забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) О да, Пикник наше все! :image047: :image107: Изменено 13 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 В России рока нет. И не было. Не переливайте из пустого в порожнее. Классический рок это Дип Перпл, Лэд зеппелин и Пинк Флойд. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 В России рока нет. И не было. Не переливайте из пустого в порожнее. Классический рок это Дип Перпл, Лэд зеппелин и Пинк Флойд. Все. Ага! И как тогда назвать вышеперечисленное? Рок он есть. Мало того это русский рок, который несет в себе неслабый смысл. И вообще что такое рок в твоем понимании, и чего из этого нет ну скажем у Гражданки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Гробы себя сами называли панками. Не надо ля-ля. Читайте историю. ДДТ - поп, ибо по-другому уже никак не назовёшь. Аудитория слишком большая... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну [ну уж нет], я ваще русский рок не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Неужели аудиторией измеряется попсовость? Тогда Цеппелин и Мэйден попсее ДДТ будут. А? Ой Гробы себя и Анархистами, и Фашистами, и евреями называли. Я о чем говорю! У них более 26 альбомов! И больше половины роковые (ударение на первом слоге). А вот Некрофилия и Поганая молодеж это панк да. Я то тут кое что понимаю. Изменено 13 января, 2006 пользователем Hervictus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну я такой 8) Цепелины, Пёплы, Слэйды, Юрай Хиппи, а учём промблема то? Наши группы (русский рок), в данном случае, к "классическому" року не относятся. При всём уважении и к Аквариуму, и к ДДТ, и к Кино, и Пикнику и Алисе и ещё мени мени ме.... группам. (мною, очень уважаемых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Наши группы (русский рок), в данном случае, к "классическому" року не относятся. При всём уважении и к Аквариуму, и к ДДТ, и к Кино, и Пикнику и Алисе и ещё мени мени ме.... группам. (мною, очень уважаемых) А мы и говорим о русском роке и роке, как таковом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А Carcass это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Это чел с doom3.ru форума, насколько я знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 я в смысле - кто они по стилю группа это... мне в детстве рассказывали романтическую историю ,что после прослушивания концерта где-то в Англии - некоторые пошли на ближнее кладбище - выкапывать трупы... но группа эта оч древняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) О да "Каркассы", это ветераны трэш- каниболической сцены, по мому даже раньше, чем "Корпус Каннибалов", появились! У них ешшо такие забавные картинки на элбомах были (на пример, Кеннеди на столе для вскрытия, с разнесённой бошкой, в морге ;)) Гыы :P Но сейчас не об этом. :D Hervictus, нет уж "мухи отдельно, котлеты отдельно"! Как бы тебе обьяснить, другие цели , другие мотивы. А альбом "Хорошо", ты прав, это жесть. =) Изменено 13 января, 2006 пользователем Gardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 В России рока нет. И не было. Не переливайте из пустого в порожнее. Классический рок это Дип Перпл, Лэд зеппелин и Пинк Флойд. Все. davvol :image107: Еще гансов сюда, скорпов и еще парочку, и никаких гробов и прочей пародией на музыку, со своими стеклянными шариками незрячего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 В России рока нет. И не было. Подпесался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Смотря что считать классическим роком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Хм...Queen не входит в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Слушаю Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd, The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 классический - в обязательном порядке, всех прародителей понемножку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти