Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто слушает классический рок?

Рекомендуемые сообщения

Найт безусловно рулит. Моя любимая группа. Нет какой-либо особой лучшей песни, все хороши, кстати к чему вы ее отнесете?? Symphonic-Heavy-Power-Gothic metal??? скорее всего Симфоник. Причина тому Тарьин голос. Без нее группа увы... уже не та. :(

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Найт Вишь не панацея, но попса! В мире тяжёлой музыки ;) А на Тарьи свет клином не сошёлся!

КТО СКАЗАЛ, ЧТО АКВАРИУМ, ЭТО НЕ РОК!?

БЛЭК МЕТАЛ ФОРЭВА!!! :113_punk:

• Главный Администратор

Найт безусловно рулит. Моя любимая группа. Нет какой-либо особой лучшей песни, все хороши, кстати к чему вы ее отнесете?? Symphonic-Heavy-Power-Gothic metal??? скорее всего Симфоник. Причина тому Тарьин голос. Без нее группа увы... уже не та. :(

Simpho-power goth metal. Вот такой стиль. Симфо-пауэр, ибо с оркестром частенько писались, а так же по стилю игры ясно, что это пауэр. А гот, ибо антураж такой у них...

Пипл, послушайте "Саботаж". Ребята хорошие, их просто мало кто знает. Помнится, пацаном на все их концерты в "Р-клубе" ходил. Слава Горбачев рулеззз :image208:

Когда я пацаном был - Р-Клуба не было 8)

Я лучше продолжу слушать труЪ metal, metal-core, grunge-punk и прочий SID-metal...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Митолюги и блекеры, это тред про классик рок! Прочь свои готишно\ паверные лапы от святого!!!

Ну есть мнение, что Найтвиш является прародителем симфоник метала, и популярной сейчас готики с женским вокалом, но мне кажется это всё таки готика

Но уж никак не блэк метал.

Блэк метал это Gorgoroth, Menhir, Riger, и прочее с уклоном кто в сатанизм, кто в мизантропию. И тексты в основном о убийствах, садизме, троллях в лесу, распятых священниках и других скромных радостях жизни.

• Главный Администратор

Митолюги и блекеры, это тред про классик рок! Прочь свои готишно\ паверные лапы от святого!!!

Темиус, ты видимо совсем запутался :)

Миталюги и блэкеры - это труЪ метал и блек, а павер и готик - это уже другое.

Слушайте метал-кор, хард-кор!!!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Дааа. Короче так. У каждого свое мнение, и каждый, искренне надеюсь останется при своем.

НИКОГДА не сравнивал группы, а уж тем более категории музыки. Мне может нравиться Бетховен, но я могу ненавидеть того же Грига или Штрауса, так что кидаться высказываниями, таковыми как "русский рок" - хавно! - опрометчиво.

Лично для меня музыка - это не приятность для ушей, а дополнительное условия для получения определенного образа, чье создание - основная задача того, что мы называем песней/музыкой.

НИКОГДА не воспринимал ЗАРУБЕЖНУЮ музыку, ИМХО, дрянь, которая хлынула через разрушенный "железный занавес", как музыку/песню. Только приятность в физическом понимании этого слова - ритмика, энергия и т.д.

Я конечно, не уверен, но считаю, что большинство слущающих забугорщину, (тот же мэйден и пёрпл, которые, не скрою, мне тоже нравяться.) просто не затруднялись перевести то, о чем они, извиняюсь, поют. Это как "Квадрат" - много шуму из ничего.

АААгромный респект, Morpeh! просто бальзам на душу

А Genesis послушайте.

Я лично из классического рока люблю AC/DC и Guns'n'Roses, ну еще Queen пару песен

Я даже не знаю, Найтвиш называть симфоник металом это имхо перебор. Вот Рэпсоди - это симфоник...

Брат Temius, ты не прав. Когда от музыки поет душа, плохой эта музыка быть не может.

А сатанизм и прочее извращение в музыке люто ненавижу и всячески искореняю

Изменено пользователем Hereticus

Genesis - дело!

Eagles - тоже чудно.

А было време - и Manowar слушивал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...