Eskimos Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Найт безусловно рулит. Моя любимая группа. Нет какой-либо особой лучшей песни, все хороши, кстати к чему вы ее отнесете?? Symphonic-Heavy-Power-Gothic metal??? скорее всего Симфоник. Причина тому Тарьин голос. Без нее группа увы... уже не та. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Блэк метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Найт Вишь не панацея, но попса! В мире тяжёлой музыки ;) А на Тарьи свет клином не сошёлся! КТО СКАЗАЛ, ЧТО АКВАРИУМ, ЭТО НЕ РОК!? БЛЭК МЕТАЛ ФОРЭВА!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Найт безусловно рулит. Моя любимая группа. Нет какой-либо особой лучшей песни, все хороши, кстати к чему вы ее отнесете?? Symphonic-Heavy-Power-Gothic metal??? скорее всего Симфоник. Причина тому Тарьин голос. Без нее группа увы... уже не та. :( Simpho-power goth metal. Вот такой стиль. Симфо-пауэр, ибо с оркестром частенько писались, а так же по стилю игры ясно, что это пауэр. А гот, ибо антураж такой у них... Пипл, послушайте "Саботаж". Ребята хорошие, их просто мало кто знает. Помнится, пацаном на все их концерты в "Р-клубе" ходил. Слава Горбачев рулеззз :image208: Когда я пацаном был - Р-Клуба не было 8) Я лучше продолжу слушать труЪ metal, metal-core, grunge-punk и прочий SID-metal... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Митолюги и блекеры, это тред про классик рок! Прочь свои готишно\ паверные лапы от святого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Найт безусловно рулит. Моя любимая группа. Нет какой-либо особой лучшей песни, все хороши, кстати к чему вы ее отнесете?? Symphonic-Heavy-Power-Gothic metal??? скорее всего Симфоник. Причина тому Тарьин голос. Без нее группа увы... уже не та. :( Ну есть мнение, что Найтвиш является прародителем симфоник метала, и популярной сейчас готики с женским вокалом, но мне кажется это всё таки готика Но уж никак не блэк метал. Блэк метал это Gorgoroth, Menhir, Riger, и прочее с уклоном кто в сатанизм, кто в мизантропию. И тексты в основном о убийствах, садизме, троллях в лесу, распятых священниках и других скромных радостях жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Митолюги и блекеры, это тред про классик рок! Прочь свои готишно\ паверные лапы от святого!!! Темиус, ты видимо совсем запутался :) Миталюги и блэкеры - это труЪ метал и блек, а павер и готик - это уже другое. Слушайте метал-кор, хард-кор!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Дааа. Короче так. У каждого свое мнение, и каждый, искренне надеюсь останется при своем. НИКОГДА не сравнивал группы, а уж тем более категории музыки. Мне может нравиться Бетховен, но я могу ненавидеть того же Грига или Штрауса, так что кидаться высказываниями, таковыми как "русский рок" - хавно! - опрометчиво. Лично для меня музыка - это не приятность для ушей, а дополнительное условия для получения определенного образа, чье создание - основная задача того, что мы называем песней/музыкой. НИКОГДА не воспринимал ЗАРУБЕЖНУЮ музыку, ИМХО, дрянь, которая хлынула через разрушенный "железный занавес", как музыку/песню. Только приятность в физическом понимании этого слова - ритмика, энергия и т.д. Я конечно, не уверен, но считаю, что большинство слущающих забугорщину, (тот же мэйден и пёрпл, которые, не скрою, мне тоже нравяться.) просто не затруднялись перевести то, о чем они, извиняюсь, поют. Это как "Квадрат" - много шуму из ничего. АААгромный респект, Morpeh! просто бальзам на душу А Genesis послушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я лично из классического рока люблю AC/DC и Guns'n'Roses, ну еще Queen пару песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я даже не знаю, Найтвиш называть симфоник металом это имхо перебор. Вот Рэпсоди - это симфоник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Брат Temius, ты не прав. Когда от музыки поет душа, плохой эта музыка быть не может. А сатанизм и прочее извращение в музыке люто ненавижу и всячески искореняю Изменено 18 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Genesis - дело! Eagles - тоже чудно. А было време - и Manowar слушивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 The Beatles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Hagard Penumbra :P И вот вам трафик. :P Это я, в гостях у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти