Ardi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Chaos vs SoB Zomg_mode_on vs Critic4l_M4ss BR SS 1.2 me Решил сыграть пару игр в СС, убил двух каких то совершенных нубов, одного несовершенного, потом зашёл в 1х1 random, увидел этого парня, вспомнил, что он неплохо играет, ну и поставил тоже рандом. К счастью с ХСМ я знаком более менее нормально, да и МА не "омфг, вешайтесь, хари рогатые" как это против ухов бывает... так что месились активно, постоянно то я, то он, и вытаскивали себя из задницы, в конце концов, один из нас всё же был туда загнан окончательно xD. ГГ ВП, enjoy. ЗЫ: шит, спалил свой смурф тт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Верните старые спойлеры(( Игра понравилась)) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вчера его в хаос мирроре отделал на мунбэйзе, но его собам на титане слил. Пойду посмотрю реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Круто, а я думал это сугубо брный задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения