Iron Duke Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 при скачивании патча имею такую проблему Невозможно создать файл с именем "C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment\World of Warcraft\Uninstall.xml.temp". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (InstallerFile::Create) Это что за? У меня офф версия, всегда патчал, а вот сейчас выкуси. У кого-нибудь была такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 когда недавно заходил на бутыльнет и патчил с пустой версии - все ровно вроде установилось хотя с тех пор недели 3 точно прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот сейчас патч качаю с рапидки буду его ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С новым патчем у многих это. Перезакачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 уже переустановил, сейчас перекачиваю все с нуля =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 3.3.0? Я, вообще, с торрентс.ру скачал и все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти