Rost Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Кстати, Блейк - есичо, ты совершенно не похож на Хэнка Хилла, угу :) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати, Блейк - есичо, ты совершенно не похож на Хэнка Хилла, угу :) спасибо, капитан очевидность! вот, возьми этот камень. а на джорджа вильяма буша я, значит, был похож? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Хм... я думаю, если Блейки подстричь, выбрить бороду и одеть квадратные очки - сходство будет заметнее.:D Изменено 10 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хм... я думаю, если Блейки подстричь, выбрить бороду и одеть квадратные очки - сходство будет заметнее.:D мне кажется, рост хотел сказать, что мне недостаёт пропановости, визуальный образ тут не играет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Недостаток пропановости отлично скомпенсирует баллон с оным газом, а вот зрительный образ имхо должен быть законченным.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тебе недостает глубокой и несокрушимой житейской обстоятельности и могучего здравого смысла, которые характеризуют оного персонажа :) Любовь к пропану - это лишь одно из частных проявлений. Хотя, возможно, ты это и имел ввиду? :) Если так, то мы друг друга поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Хэнк - герой Галактики Америки? O_o Изменено 11 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ну ё, устроили мне кризис самоидентификации. вообще, я не рыжий, давайте уж заведём тему "кулбные аватары", где обсудим, допустим, релевантность характера роста таинственному мужику в шляпе с палкой. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) вообще, я не рыжий Вот это как раз не проблема. :D Я думаю, покраситься в рыжий для тебя проще, чем сбрить бороду.:D P.S. По просьбам трудящихся... :D Изменено 11 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 P.S. По просьбам трудящихся... :D пусть трудящие залогинятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Можно обсудить авотару Роста. Напрмер, у него нет бороды и вообще он в шляпе не ходит.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Можно обсудить авотару Роста. Напрмер, у него нет бороды и вообще он в шляпе не ходит.:D Там, вроде, и не борода, а длинные волосы - чел спиной на картинке стоит, нет разве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Там не разберешь, я так понял - седая борода.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 По крайней мере можно точно утверждать, что длинной палки у Роста в руках обычно нет, что является крайне печальным несоответствием выбранной картинке %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 обсуждать нужно не визуалку, а богатый внутренний мир. то есть похож ли рост на седого мужика с палкой характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А вот аватар Зойда на оригинал похож, я считаю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А вот аватар Зойда на оригинал похож, я считаю.:D Я правильно поняла, что себя ты однозначно ассоциируешь с двухмерной серой птицей с от такими глазами попкорном? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На аватаре не показано, как птичка гадит с ветки.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На аватаре не показано, как птичка гадит с ветки.:D это её (аватары) минус или плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Минус, увы, но он удерживает аватар в рамках приличного, маскируя Суровую Правду Жызни! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 интереснее же обсуждать извращенцев с бабами на аватарах. ибо хэнк хилл успел достать, еще когда его на форчонке форсили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) интереснее же обсуждать извращенцев с бабами на аватарах. Да кому вы, нафиг, нужны?:D Вы унылы, а Хилл - монументален.:D Изменено 11 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вы унылы, а Хилл - монументален.:D весьма толсто. то есть срача дискасса по этому поводу не будет? хныкъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А что там дискутировать? И так все ясно. Ни пропановости, ни здравого смысла, ни рыбы , ни даже попкорна. Что там обсуждать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 интереснее же обсуждать извращенцев с бабами на аватарах. ибо хэнк хилл успел достать, еще когда его на форчонке форсили. да вы, анимешники, достали ещё с тех пор, как начали форсить себя везде, где не банят. вас обсуждать ещё унылей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения