HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 гыгы... вообще забавно, человек влезает с "а давайте обсудим меня" и после этого что-то пишет о форсе.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Аватары, как ни крути, выбираются людьми из двух соображений: либо из приятности/интересности/привлекательности, либо из самоидентификации. Обратив внимание на твоего, Блейк, аватара, я просто не мог удержаться от коммента.. Ибо в жизни не мог бы себе представить ни того, чтобы Хилл мог тебе импонировать, ни тем более чтобы ты мог себя с ним ассоциировать... Открой секрет - почему?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну... Хэнк Хилл - он "сложный"©... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хенк Хилл олицетворяет для Блейка Люциуса, по-видимому. Рост, а кто у тебя на аватарке? Картинка неизменная уже долгое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, это таки борода или хаер, всем очень интересно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Читаю и очередной раз убеждаюсь, до чего же правильную аватару себе завел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ибо в жизни не мог бы себе представить ни того, чтобы Хилл мог тебе импонировать, ни тем более чтобы ты мог себя с ним ассоциировать... Открой секрет - почему?! :D ну, понимаешь, хэнк хилл это чрезвычайно сложный типаж. он нравится мне как персонаж своей завершённостью образа. он олицетворяет тот самый пропан, который не даёт вкуса угля, оставаясь экологически чистым. однако в ретроспективе хэнк это шпана и пьяный дебошир, выбивающий имя друга на затылке. именно этот контраст, эта контрадикция, можно сказать, многократно усиленная статичностью уклада его жи он с рулеткой! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 изнините а ху из мистер путин хэнк хилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 schaemen sie sich! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 хм... единственный персонаж мультсериала с рулеткой, чтоле?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 schaemen sie sich! ога видел пару серий - УГ чуть менее чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну да, это ж не аниме , кто бы сомневался.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сава ты так яростно передёргиваешь смотри клаву не запачкай :) я где нибудь упоминал про ониме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А чего ты так зашевелился, стоило "волшебное слово" произнести, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я? я о казённой клавиатуре беспокоился :D ты лучше раскажи ту страшную историю после которой ты стал люто-бешенно боятся нипонии и всего нипонского :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 клуб анонимные анимешники уже был, он называелся двач =) не повторяйтесь. ЗЫ я согласен со стасом, у меня тоже очень правильная аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Читаю и очередной раз убеждаюсь, до чего же правильную аватару себе завел Ава абсолютно зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я? я о казённой клавиатуре беспокоился :D ты лучше раскажи ту страшную историю после которой ты стал люто-бешенно боятся нипонии и всего нипонского :D Скандалы, интриги, расследования! Сов однажды не удачно передернул в Японии и чем это кончилось?! Ждем ждем - от виновника событий!!! Сооов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 изнините а ху из мистер путин хэнк хилл? Эпичный чар винрарного мульта "Хрен с бугра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сов однажды не удачно передернул в Японии и чем это кончилось?! Сбросом ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Давно пора выпить за доблесный экипаж Энолы Гей и то как они показали желтопузым жопотрахам куда именно белые люди засунут им их бусидо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 2 Сава ты не примазывайся к чужой славе )) пока твои передёргивания даже на килотонну не тянут ) [ Добавлено спустя 50 секунд ] Давно пора выпить так в чем же дело?!?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 пока твои передёргивания даже на килотонну не тянут ) Японцы с тобой не согласны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 японцы знают о совиных передёргиваниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мощность в килотоннах? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения