Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что это? Еще один мульт?

Книга, вышла в июле прошлого года, находится в стадии перевода.

Книга, вышла в июле прошлого года, находится в стадии перевода.

А можно автора и название? Попробую скачать. Перевод мне не особо нужен, да и к тому моменту как он выйдет, я потеряю интерес к тематике))

Мля что за бессмертный ублюдок за тобой бегает в конце ?? :image048: Сьел весь моск.. потратил кучу патронов в надежде его замочить... а у этой твари новые конечности отрастают.. от него тупо бегать остатся ?? 15 глава.. аптечек нет, патронов мало.. денег тоже нет.. ужс [ну уж нет]..

Изменено пользователем TeRRoR

Мля что за бессмертный ублюдок за тобой бегает в конце ?? :image048: Сьел весь моск.. потратил кучу патронов в надежде его замочить... а у этой твари новые конечности отрастают.. от него тупо бегать остатся ?? 15 глава.. аптечек нет, патронов мало.. денег тоже нет.. ужс [ну уж нет]..

Такой же был в первой части)) Игнорировать по возможности, отстреливать руки, ноги и в стазис, а самому быстрей драпать пока оно размораживается и регенерирует.

По сравнению с 1 частью ИМХО игра явно сдала как в плане сюжета, так и в плане атмосферы.

Первая часть была длиннее, разнообразнее в плане боссов. Монстров новых толком не появилось. Сюжет тоже КМК подкачал. Да, начало в принципе суперское, но как только получаешь в руки пушку - эт начинает напоминать терминатора кокого-то. И если в перво части герой пытался тупо выжить, то лично у меня сложилось впечатление (особенно когда он в Ишимуру полез) что я играю просто терминатором, который выкашивает всё что только можно. Бедные монстры.

Что радует - он разговаривает! Это действительно классно. С озвучкой в оригинале просто шик. Что ещё.... да в общем то всё. Хорошая игра, не плохое продолжение, но до оригинал как до луны.

Ну тут сколько людей, столько и мнений) Мне обе части оп душе. В первой можно было делать перерывы после каждого сейв-поинта, ибо играть ночью, было для меня напрягом. Хотелось больше второстепенных персонажей.

Вторя с лихвой компенсирует то, чего мне не хватало в первой, хотя в плане "испуга" весьма отстала.

ИМХО замечательная игра, играя не сложном, патронов не хватает, а твари больно живучие ) =)

игра Божит. В плане кинематографичности явно превзошла первую часть. Радуюсь и разрываю некроморфов плазменным резаком ^_^

[ Добавлено спустя 8 минут 20 секунд ]

http://www.youtube.com/watch?v=s6G8-_1VAEQ - знание английского обязательно xD

АхА)) Машинима жжет))

Ну собственно прошел) Растянул удовольствие на последнюю неделю каникул)

Превосходно, скажу я вам! Музыка, атмосфера, персонажи, стилистика.....вопщем Висцериал геймс умеют делать игры)! =)

Финал доставил, особенно поединки с этим бессмертным) Ну, вообщем я пошел искать новые костюмы , опробовать новый арсенал, и очень жду продолжения)

При повторном прохождении кто какие новые костюмы находил? У меня в первом же магазине стал доступен костюм полицейского, 25% 25 ячеек.

Попробовал мультиплеер, после Л4Д даже смешно смотреть.

Изменено пользователем GloryBoy

пока только вариации полицейского костюма и эксклюзивный классический)

На втором прохождении дается штурмовой полицейский и элитные вариации обычных костюмов. Третье прохождение плюшек не дает, к сожалению.

ИМХА конечно, но игра стала более драйвовая, одни только увертывания от обломков в космосе супер.

Да, не хватает той напряженности как в первой части, там было реально страшно играть. Здесь же надо активнее работать резаком, дабы перерубить толпы монстры.

Одно расстроило, долго ждал хоть какого нибудь боя, где я не одинок, надеялся на бравых штурмовиков, но видимо не судьба.

П.С. финал очень повеселил))).

Очень линейно и пусто на здоровой станции. Еще более заскриптованное путешествие декорации хорошие, но возможности посмотреть картину происходящего в целом нет. Непонятные персонажи хотят странного и попутно убить ГГ, а в итоге мрут как мухи. Единственное что доставило - психоз Кларка и сценка с иголкой....

Остальное только прохождение пройденного.

А еще непонятно зачем убрали мини игры.

Тут вдруг неожиданно вспомнил, повторно проходить влом, но:

"ОСТОРОЖНО! Сюжетный спойлер"
По моему Стросс выколол Элли правый глаз, а в конце у нее заплатка вроде на левом

O_o Мну глючит?

Тут вдруг неожиданно вспомнил, повторно проходить влом, но:

"ОСТОРОЖНО! Сюжетный спойлер"
По моему Стросс выколол Элли правый глаз, а в конце у нее заплатка вроде на левом

O_o Мну глючит?

Это уже обсуждали на других сайтах, вроде как там зеркальное отражение идет, да и сам момент проникания отвертки не запечатлен))).

Игра офигенная, очень понравились как 1 так и 2 часть )) Любимые пушки - Плазменный резак и импульсная винтовка) И мульты смотрел Dead Space: Downfall и Dead Space: Aftermath посмотрите кто хочет узнать, что было до игр )

Изменено пользователем RevolveR

Прошёл на харде.

Игра офигенна.

Дольше всего застрял на 13й главе, где внезапно пропала батарейка к двери(адский глюк какой-та). часа 2 бродил по уровню, искал что делать, пока не перезагрузился с 11й снова.

Самое ходове оружие, видимо, dart gun. :D

Порадовала концовка. А именно, самая последняя сцена, гда Айзек поволрачивается и.. в первой части на него прыгал там некроморф.:)

Изменено пользователем HorrOwl

не ощутил восторгов, как впрочем и от первой, прямой как палка коридорный шутер. интереса играть ноль, видимо совсем не моё.

Вторая часть не хуже первой, факт. Это я говорю как фанат серии. Правда, нет трофея как в первой за прохождение с одним плазма каттером((

Далее, то, что прикрутили мультиплеер реально радует.

Ну и таки то, что в лимитед эдишен на ПС3 входит экстакшен просто доставляет эпичное. Теперь таки да, я играл во все игры серии)

Вторая часть не хуже первой, факт.

Она другая.

Ну по ощущениям.

Разница, имхо, как между Alien и Aliens

P.S. И ещё биошок напоминает. Как раз город, тока не подводный, а космиццкий.:)

А мне вот вторая больше понравилась :). Первая, конечно, была страшнее, но быстро приедалась. Слишком долго приходилось бродить по однотипным коридорам до следующего сюжетного поворота, пока дойдешь до точки, уже забываешь зачем шел. А тут такого нет и в помине, сюжет бодрый, мотивация постоянно присутствует, разнообразные локации... Да, "ужасность" была принесена в жертву скорости, но сколько Айзек может вздрагивать от каждого некроморфа? Даже в первой части, они очень быстро переставали пугать, особенно под конец, когда перли толпами, а второе прохождение вообще превращалось в издевательство над заскриптованными болванчиками.

В первой мне нравилась основательность.

Походил, пострелял. Пошёл, в магазин, отдохнул, прогулялся, сохранился...

А во второй летишь как проски[гомосек]енный суслик по уровням...

Не то немного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...