l7cux xD Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Dead Space 3 тизерят в Dead Space 2. Dead Space 2 выйдет в свет менее, чем через 2 недели, и ЕА не прекращает всячески рекламировать свою новую игру: трейлеры, рассылки, Facebook, тематические костюмы в виде DLC для Battlefield Heroes. И, ожидала ЕА этого или нет, но GameInformer и Metacritic "скооперировались" и вместе затизерили тизер Dead Space 3. Изображение взято из обзора Dead Space 2 от GameInformer, которое напечатано в февральском номере журнала. Цитата гласит: "[...] тизер Dead Space 3 вызвал много вопросов в моей голове". Ну, а нас волнуют следующие вопросы: 1) Когда можно увидеть этот тизер? 2) Как он выглядит? Возможно, он будет в виде видео в конце игры, или, может, у вас есть более оригинальные идеи. Источник Изменено 13 января, 2011 пользователем l7cux xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Предрелизный трейлер с отменной музыкальной темой Smashing Pumpkins - Bullet with Butterfly Wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Круть, неужели Айзек заговорил :) и нам показали его лицо :) Спасибо за ссылочку, трэйлер реально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Так лицо показывали и в конце первой части :) Судя по трейлеру, игра станет более эпичной, что не может не радовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Помимо зачатков сюжета и диалогов радует, что игра позиционируется как бодрячковый экшен, а не снулый хоррор, как 1я часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 жду))) как раз после сессии =) поиграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 что игра позиционируется как бодрячковый экшен, а не снулый хоррор, как 1я часть) Ой не факт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я так геймплей смотрел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ой не факт )) Говорили, что сделано больше открытых пространств, и будет типа дэша вроде даже, про отклонение в сторону экшна говорили на игромире, приводили в пример РЕ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Новый скафандр чего то не внушает. В первой игре был интереснее, так сказать брутальный костюм простого работяги, ну и военная бронь интересна, а тут как той гайвер. Надеюсь будет выбор костюмчиков. Да, если кто помнит, напомните пожалуйста, а то подзабыл. В первой части этот обелиск в колонии кто сделал, церковь или правительство? Кажись всё таки правительство в колонии эксперементы производило и заныкало потом результаты, а церковники откопали. Если во второй части уже церковники эксперементировать станут имхо баян дикий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да, если кто помнит, напомните пожалуйста, а то подзабыл. В первой части этот обелиск в колонии кто сделал, церковь или правительство? Кажись всё таки правительство в колонии эксперементы производило и заныкало потом результаты, а церковники откопали. Если во второй части уже церковники эксперементировать станут имхо баян дикий будет. Правительство сделало (якобы скопировав какой-то другой, которому изначально и поклонялись сектанты) и захоронило на планете. Через пару столетий его обнаружили шахтеры. В первой части, по-моему, сектанты с ним уже пытались экспериментировать. Был там сумасшедший доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Прошел я демку :rolleyes: Понравилось, довольно атмосферно и страшненько :) Скажу сразу, по демке мне не показалось что это уже не хоррор а экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А где ты демку взял, если нее секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А где ты демку взял, если нее секрет? Поддерживаю вопрос :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поддерживаю вопрос :rolleyes:. Плей Стейшн Стор )) на ПК её не было и не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Камрады, я тут освежить в памяти первую часть захотел, купил в стиме, но там на англицком. Если кто знает, есть ли русификатор для стим версии? Можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Камрады, я тут освежить в памяти первую часть захотел, купил в стиме, но там на англицком. Если кто знает, есть ли русификатор для стим версии? Можно в ЛС. В настройках игры в стиме язык вроде сменить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В настройках игры в стиме язык вроде сменить можно Русского там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Скачал бесплатно с PlayStation®Store :) Я жалею что поздно соньку купил, так бы и в бета-тесте по AC:B поучаствовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Первые 30 минут игры Часть 1 Часть 2 Единственное что могу сказать 2 игра, для меня по крайней мере, выглядит интереснее чем первая Изменено 22 января, 2011 пользователем xen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да, поглядишь на первый DS, на второй и как старый фанат RE1-2-3 в который раз материшь Capcom :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вторая часть ))) нечто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 3 Часть геймплея кстати никто не знает какой перевод у нас будет? (сабы или полный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну в первой части и озвучка отечественная вполне на уровне была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти