Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Dead Space 3 тизерят в Dead Space 2.

41c7d28e38134e7e921eadfd7a280c04.jpg

Dead Space 2 выйдет в свет менее, чем через 2 недели, и ЕА не прекращает всячески рекламировать свою новую игру: трейлеры, рассылки, Facebook, тематические костюмы в виде DLC для Battlefield Heroes. И, ожидала ЕА этого или нет, но GameInformer и Metacritic "скооперировались" и вместе затизерили тизер Dead Space 3.

Изображение взято из обзора Dead Space 2 от GameInformer, которое напечатано в февральском номере журнала.

f100aa5cdfe195b124e66aea8d05fd53.jpg

Цитата гласит: "[...] тизер Dead Space 3 вызвал много вопросов в моей голове".

Ну, а нас волнуют следующие вопросы:

1) Когда можно увидеть этот тизер?

2) Как он выглядит?

Возможно, он будет в виде видео в конце игры, или, может, у вас есть более оригинальные идеи.

Источник

Изменено пользователем l7cux xD

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предрелизный трейлер с отменной музыкальной темой Smashing Pumpkins - Bullet with Butterfly Wings

Круть, неужели Айзек заговорил :) и нам показали его лицо :) Спасибо за ссылочку, трэйлер реально круто.

Так лицо показывали и в конце первой части :) Судя по трейлеру, игра станет более эпичной, что не может не радовать =)

Помимо зачатков сюжета и диалогов радует, что игра позиционируется как бодрячковый экшен, а не снулый хоррор, как 1я часть)

жду))) как раз после сессии =) поиграю))

что игра позиционируется как бодрячковый экшен, а не снулый хоррор, как 1я часть)

Ой не факт ))

я так геймплей смотрел,

Ой не факт ))

Говорили, что сделано больше открытых пространств, и будет типа дэша вроде даже, про отклонение в сторону экшна говорили на игромире, приводили в пример РЕ5.

Новый скафандр чего то не внушает. В первой игре был интереснее, так сказать брутальный костюм простого работяги, ну и военная бронь интересна, а тут как той гайвер. Надеюсь будет выбор костюмчиков.

Да, если кто помнит, напомните пожалуйста, а то подзабыл. В первой части этот обелиск в колонии кто сделал, церковь или правительство?

Кажись всё таки правительство в колонии эксперементы производило и заныкало потом результаты, а церковники откопали. Если во второй части уже церковники эксперементировать станут имхо баян дикий будет.

Да, если кто помнит, напомните пожалуйста, а то подзабыл. В первой части этот обелиск в колонии кто сделал, церковь или правительство?

Кажись всё таки правительство в колонии эксперементы производило и заныкало потом результаты, а церковники откопали. Если во второй части уже церковники эксперементировать станут имхо баян дикий будет.

Правительство сделало (якобы скопировав какой-то другой, которому изначально и поклонялись сектанты) и захоронило на планете. Через пару столетий его обнаружили шахтеры. В первой части, по-моему, сектанты с ним уже пытались экспериментировать. Был там сумасшедший доктор.

Прошел я демку :rolleyes: Понравилось, довольно атмосферно и страшненько :) Скажу сразу, по демке мне не показалось что это уже не хоррор а экшен.

Камрады, я тут освежить в памяти первую часть захотел, купил в стиме, но там на англицком. Если кто знает, есть ли русификатор для стим версии? Можно в ЛС.

Камрады, я тут освежить в памяти первую часть захотел, купил в стиме, но там на англицком. Если кто знает, есть ли русификатор для стим версии? Можно в ЛС.

В настройках игры в стиме язык вроде сменить можно

Скачал бесплатно с PlayStation®Store :) Я жалею что поздно соньку купил, так бы и в бета-тесте по AC:B поучаствовал :)

Первые 30 минут игры

Часть 1

Часть 2

Единственное что могу сказать 2 игра, для меня по крайней мере, выглядит интереснее чем первая

Изменено пользователем xen

вторая часть ))) нечто))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...