Alxin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Хотел бы заявить наш город для участия в кампании. Мастерские обязанности возьму на себя. Игроков пока 5, возможно будет больше. Ультрамарины Спейсвульфы Орки ИГ(будут предателями :), для равновесия.) Эльдары Карта нашего Хайва Тумерон: Изменено 16 января, 2006 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Хотел бы заявить наш город для участия в кампании. Мастерские обязанности возьму на себя. Игроков пока 4, возможно будет больше. Ультрамарины Спейсвульфы Орки ИГ(будут предателями :), для равновесия.) Хотелось бы получить всю необходимую информацию. Сорри, а товарищ Куза в курсе вашего существования? связывался он с вами? если нет, то думаю неплохо бы ему в личку отписаться, ибо оному товарищу несколько грустно в связи с отсутствием игрового общества в Тюмении:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Скажем так. Я не в курсе о существовании товарища Куза :) Но свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Дааа... :D У нас бы так и столько нового народу нашлось. :) Поздравляю Кузу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Мужики! Будем сильно рады такому влванию (гык) в общий кампейн!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Хотелось бы получить всю необходимую информацию.Правила будут доработаны к концу недели. ;) Пока могу порекомендовать посмотреть архив предыдущей кампании... Кампания Сцилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ура! Парни, я в деле по любому! Аська моя 121204944. Телефоны могу сообщить. Армия - эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Хотел бы заявить наш город для участия в кампании. Мастерские обязанности возьму на себя. Игроков пока 5, возможно будет больше. Ультрамарины Спейсвульфы Орки ИГ(будут предателями :), для равновесия.) Эльдары Хотелось бы получить всю необходимую информацию. вся неободимая информация - кодекс (см соседнюю тему) и карта. у вас есть карта вашего города 9ИМХО более фаново) или, если не города, то любая другая, на которой вы хотели бы играть? в противном случае карта будет сделана мастерной группой. ну и если вопросы какие-нибудь есть, то спрашивай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Пул армейский общий? Или к каждому значку прикрепляется роспись? Изменено 16 января, 2006 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Пул армейский общий? Или к каждому значку прикрепляется роспись? Один значек = один игрок = одна армия = один ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения