Thorward Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Милота:) Шлем конунга выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Они шикарны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Изменено 15 июня, 2014 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Будет ли продолжение отличной серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А интерьер таверны тоже лепить будешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 столы/стулья - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А гномов ко всему этому? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) обязательно ;) чуть позже, пока не могу выкладывать будет 2 серии по 25-30 фигур ближе к НГ Изменено 7 ноября, 2016 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Таки Lead-Adventure или другая фирма? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Lead-Adventure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Игорь, я потрясен! Я давно подозревал, что мы работаем как-то на одной волне. Мною уже давно был задуман план создения пирующих........Не буду пока раскрывать каких именно. Для моего собственного проекта. Работа идет. Сделал тогда около 40 эскизов/типажей. Двух даже уже слепил. Ну а теперь придется делать все сорок. :image006: :? =| "Жалко подражание, похвально соревнование. Подражание есть признание в недостатке собственных своих способностей. Соревнование - порыв благородной души, которая хочет выказать оспариваемое у нее преимущество." А. В. Суворов Желаю тебе успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти