OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Всё, надоело мне красить как предлагает ГВ. С этого дня буду красить мини как мне вздумается (кроме Минас-тирита). Собственно, нужен совет по Моранонцам - как красить их доспех? Есть две схемы - Хаос блэк с высветлением Болтган металом, или же Болтган метал с высветлениями Чейнмэйл Я даже покрасил пару, одинаковых но с разной схемой. Какая на ваш взгляд лучше для брутальной армии Тьмы? http://i076.radikal.ru/0912/bf/610320da36b5.jpg http://i008.radikal.ru/0912/89/e579467a09f8.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0912/40/1af536ec0eaf.jpg Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вариант номер 1 и 2 вобще не про тьму!покрашено хорошо но слишком светло! на3-ем плохая фотка.мой тебе совет: крась им доспех tin bits и высветляй chaimail.а пролливки и остальные эффекты-на твой вкус. а ещё что бы отобразить неряшливость орков можно некоторые части доспех продрайбрашить коричневым и красным(грязь и кровь) ;) ! только не переборьщи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2 OMH: имхо, из приведённых тобой вариантов лучше выглядит тот, броня которого покрашена в Chaos Black => Boltgun Metal. Только тряпьё я бы посветлее сделал, чтобы сыграть на контрасте. Орк в блестящей отполированной броне (сосед :rolleyes: ) как-то неорганично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) черный+ драйбраш болтганом. Вообще хорошо бы толстый слой краски. Орочий доспех качества невысокого, но вот как сделать это художественно, чтобы не было просто грязно. Плюс орочий металл по первоисточникам вороненный. А это именно черный+ болтган. А тряпье в грязно-серый+ коричневый+ зеленый. с проливкой черными вошами. Орк должен выглядеть как бомж)) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Хоспади... Проблема-то какая. Попробуй один из трех вариантов. Самое главное - не жалей проливки, чем больше - тем лучше. Просто если она скапливается в какой-то впадине слишком большим комком, то надо убрать. Темный и грязный доспех. Chaos Black -> Boltgun Metal (Драйбраш) -> Devlan Mud Темный доспех 1. Chaos Black -> Tin Bitz -> Boltgun Metal (Драйбраш) -> Badab Black Темный доспех 2. Chaos Black -> Boltgun Metal (Драйбраш) -> Badab Black После высыхания проливки самой тонкой кисточкой рисуй царапинки цветом Mithrill Silver. Я своих орков красил по первой схеме + царапины, за исключением того что Boltgun был цельным слоем, а не драйбраш. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ну, в целом я сам посмотрел - больше склоняюсь к Хаос блэку и высветлениям болтганом, выходит довольно брутально. Тряпьё я в разные "грязные" цвета покрашу - от болотно-зелёного до серого. :rolleyes: На мысль кстати подтолкнула та же армия Истерлингов, где все модели абсолютно в одной схеме были. У меня впринципе так же выйдет - основной цвет армии чёрный. Может даже броню троллю в чёрный с болтганом перекрашу) А шкуру - в серый Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Можно еще болтган с ти н битцем смешать. Чтоб потемней смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) :rolleyes:Ты главное сделай им обведенные красные губы и подведи глаза синим или зеленым) Будет армия орочьих самок) (фиг их знает есть такие или нет) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 :rolleyes:Ты главное сделай им обведенные красные губы и подведи глаза синим или зеленым) Будет армия орочьих самок) (фиг их знает есть такие или нет) Ненадо грязи, комрад, не душите творчество :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не, самки не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти