rad trooper Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Обсуждали с Роммелем дефицит столь важных наборов в Москве и пришли к выводу то, что надо бы найти человека, который мог бы за ним съездит в гости к производителю. Поэтому хочется узнать есть ли на форуме человек, который либо там живет, либо собирается туда съездить, с целью добыть с его помощью полезные в хозяйстве наборы. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что у технолога полезное, если не секрет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Меня интересут наборы террейна который за границей продается как официальный террейн для urban war Официальный магазин urban mammoth Каталог Технолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Еще тут: http://www.robogear.ru/skelet/3/index_3_3.php В Москве его сейчас достать практически невозможно. Новое не завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 если надумаете слать, и получится, надо бы открыть тему в базаре. спрос будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) На форуме Технолога встречаются сообщения о том, что затариватся там бесполезно. В ихнем розничном магазине не найдете многого... Хотя есть вариант сделать совместный оптовый заказ (как сделали на форуме с аэрографами). И цена будет ниже. ^_^ Изменено 10 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Оптовый от скольких там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Оптовый от скольких там? Кажется, на сайте нет никакой информации. Можно спросить у Технолога - позвонить сюда: Россия, Геленджик, отдел сбыта ООО "ТЕХНОЛОГ" 8 (86141) 3-52-09 Или написать сюда: http://www.tehnolog.ru/mail/form.php Или сюда: info@tehnolog.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Они в принципе в России не продают "строительные" наборы. Только на экспорт. У нас люди этой темой занимались, и списывались с Технологом. Но вдруг вам удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 пацаны, я не понял: в геленджике есть террейн от урнбанмамонта? я бы поехал тогда вновогодние праздники, если они тогда работают. кто узнает точную информацию на эту тему - расцелую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У них есть террейн ФБ, если масштаб подходит - я бы купил даже... - http://www.tehnolog.ru/product/castle_craft.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) в геленджике есть террейн от урнбанмамонта? Наоборот, UrbanMammoth продает террейн Технолога. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У них есть террейн ФБ, если масштаб подходит - я бы купил даже... -Эти очень мелкие, вроде Звезды. А те, что называются Mage Gothic - копия ГВных, да и остальные хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А те, что называются Mage Gothic - копия ГВных Дешёвая копия?Если да - то гуууд... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 CastleCraft у них нормальный, под 28мм. Кто возьмется за дозвон/отпис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Периодически мотаюсь в Геленджик. Так что могу разузнать, только адрес дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у нас в городе я видел весь террейн, кроме радиостанции и самогонного заводика..... но к ним в нагрузку идет какаято говнопехота. террейн зачотнейший. на какуюньть некромунду - самое то. [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] а еще у них есть забавные, но неподходящие по маштабу и полиэтиленовые наборы.... ВАХХХ !!! ну эти ясно куда контейнерами идут.... итд http://www.tehnolog.ru/product/bf.php http://www.tehnolog.ru/product/astronic.php а вот веселые ужаснахи! Волшебный КорлеГ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) полиэтиленовые наборы. ViruSS, ты долго продолжать будешь? <_< Не правда же. Сейчас "БитвыФентази" льют из нормального прастика. Тем более, новые наборы. ВАХХХ !!! ВААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХ!!!!!! :ork-censored: :ork-rush: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Кстати, если кого интересуют технологовская техника (багги там роскошные, ну и много для орков чего есть), тут оно по оптовым ценам: http://rutoy.ru/search/?text=%F2%E5%F5%ED%...0&image.y=0 Террейна, увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Там есть набор имреский десант и если я его не путаю там должно быть 4 пехотинца и здание, неплохое, у меня таких 3, но я хочу еще. Хотя нет у меня 3 аналога тогового пртектората, но здание там одинаковое. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Террейна, увы, нет. Террейн есть... Но с "нагрузкой"... Вот в этом, например: http://rutoy.ru/shop/razvivajushhie-igrush...hki/item_79872/ всего 4 бойца и неплохая руинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти