Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина на знание бека. Опрос.

Бэкофилизм в нашем метагейме.  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Просьба отвечать на вопросы со 2 по 5 только, если на первый вопрос вы дали ответ 1 или 3.

Если не хотите дополнительно нагружать Ивана, я займусь этим.

сомнительное мероприятие с учетом малой заинтересованности в бэке большинства игроков...

поэтому:

-вопросы должны быть обычные, среднее кол-во

-в кач-ве источника флафф-библии вполне хватит

-в оверолл разумеется не надо..

Изменено пользователем K@MuKag3e

Флафф библию в качестве источника бэка рассматривать нельзя, т.к. там полно устаревшего бэка и нет ссылок на источники информации.

Ну и в любом случае - покрас собственной армии должен давать куда больший плюс, чем знание чужого бэка :)

Изменено пользователем DenisV

Флафф библию в качестве источника бэка рассматривать нельзя, т.к. там полно устаревшего бэка и нет ссылок на источники информации.

В флафф-библии нет самопального бэка. И да, можно.

Устаревшего бэка там тоже нет.

В флафф-библии нет самопального бэка. И да, можно.

Устаревшего бэка там тоже нет.

Там нет источников информации. Как ты можешь отследить устаревание без источников?

Сильно рекомендую почитать что-нибудь по работе с источниками информации у историков. Да и вообще принципы работы с источниками в научной литературе.

Там нет источников информации. Как ты можешь отследить устаревание без источников?

Сильно рекомендую почитать что-нибудь по работе с источниками информации у историков. Да и вообще принципы работы с источниками в научной литературе.

Может потому, что у меня все эти источники есть...

Там собран бэк из кодексов, рульбуков и прочих изданий ГВ. Бэк считается устаревшим, если он был опровергнут новым в более позднем издании ГВ.

Может потому, что у меня все эти источники есть...

Там собран бэк из кодексов, рульбуков и прочих изданий ГВ. Бэк считается устаревшим, если он был опровергнут новым в более позднем издании ГВ.

Замечательно. Вот оттуда бэк и бери, если надо. А на флафф библию ссылаться, как на источник офф. бэка не стоит.

Как можно не интересоваться бэком?!!!! Это все равно что слушать песни любимой группы и не знать ее названия!!!

ну легко...

можно играть своей армией, но при этом не знать, "какого цвета трусы были на %hero_name% в таком-то году"....

Изменено пользователем K@MuKag3e

Как можно не интересоваться бэком?!!!! Это все равно что слушать песни любимой группы и не знать ее названия!!!

Отлично. Ты теперь обязан знать песни всей попсы. Ты же музыку слушаешь? Как можно слушать классику и не знать, что за песни слушает 13 летняя девочка из соседней квартиры?

Как можно не интересоваться бэком?!!!!

С музыкой пример неудачный.

Видишь ли, у многих путь к настолке лежит не через бэк, а скорее наоборот: "бэк - это лишь художественное приложение к твоей армии".

Как не странно, именно эта модель принята на Западе.

Многие, впрочем, согласятся с тобой, но это ничего не поменяет.

Это как "путь к Богу". В средние века церковь утверждала, что путь к Богу лежит исключительно через храм, а иные варианты - ЕРЕСЬ! Современная же церковь утверждает иное - главное вера, а как ты поверил уже не важно.

Ты конечно молодец, что интересуешься бэком. Не слушай никого и продолжай в том же духе. Бэк интересен и многогранен.

Я сам пришел в настолку через бэк, так что, я крайне приветствую такой же подход.

бебебе-бебебек это что за блин кто как хочет тот так и смотрит на это дело кто хочет читает кто хочет нет и нефига тут свои взгляды навязывать... Артут ты много в своей жизни дисеров прочел? прочитаешь хоть один это взрыв мозга особенно если "удачный" попадется мне "буквы" на работе так надоели что на отдыхе я хочу простого тупого МЯСА, и мне по сути похрен что там разные писаки про это МЯСО написали... И мой взгляд на это известен, но я ему никому не навязываю. И не поддерживаю ни тех кто много читает бебебе-бебебек, ни тех кто его игнорит. И советую всем поступать именно так. Ибо каждый этот вопрос должен решить для себя, без всякого вмешательства со стороны, а то превратимся в попсу, меня уже коробит от аналогии ваха-дов ибо все 99% именно так и думают. МНОГА БУКАВ СОР.

Я рассказываю, как все обстоит.

Я не навязываю. Навязывание - агитация, где ты ее здесь видишь?

А свое мнение я буду высказывать где хочу и как хочу! Не нравится - не читай.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Проголосовало уже 17 человек. Думаю, что все, кто хотел, сделали свой выбор.

Всем спасибо за участие.

Изменено пользователем w1zzard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...