Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лэнд рейдер

Рекомендуемые сообщения

Он с одной стороны выглядит как из мойки только что - уж больно глянцевый, а с другой покрас грязноватый, ну и выше писали - не нурглятский он никак, если бы не значок - не понял бы принадлежность.

Он с одной стороны выглядит как из мойки только что - уж больно глянцевый, а с другой покрас грязноватый, ну и выше писали - не нурглятский он никак, если бы не значок - не понял бы принадлежность.

Думаю, хотя бы он на хаоситский все-же похож

на хаоситский он похож только шипами =)

а так- сверхсекретный орден "Грязные Болотные Лягушки". квакают за Императора xD

на хаоситский он похож только шипами =)

а так- сверхсекретный орден "Грязные Болотные Лягушки". квакают за Императора xD

Может быть опонент ответит на такой вопрос: если с хаоситского ЛР убрат шипы, всю символику и покрасить его также без символов хаос-орденов и тематики, присущей наиболее известным хаоситам, чем же он будет отличаться от лояльного? А названий можно придумать бесконечное количество, я бы в данном случае назвал не "Грязные Болотные лягушки" (так как здесь лягушатины не наблюдается), а хотя бы "Отрубленные щупальца какающего кальмара", пукающие за деду Нургла

Приятно смотрится. Местами мне показалось что краска толстым слоем легла. Дыры от плазмы я вначале принял за коросты. Может их стоило в этом стиле оформить?

Приятно смотрится. Местами мне показалось что краска толстым слоем легла. Дыры от плазмы я вначале принял за коросты. Может их стоило в этом стиле оформить?

Хм коросты... от хороших советов начинаю метаться с покрасокой (охота все и сразу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...