Честный Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Он с одной стороны выглядит как из мойки только что - уж больно глянцевый, а с другой покрас грязноватый, ну и выше писали - не нурглятский он никак, если бы не значок - не понял бы принадлежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Он с одной стороны выглядит как из мойки только что - уж больно глянцевый, а с другой покрас грязноватый, ну и выше писали - не нурглятский он никак, если бы не значок - не понял бы принадлежность. Думаю, хотя бы он на хаоситский все-же похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 на хаоситский он похож только шипами =) а так- сверхсекретный орден "Грязные Болотные Лягушки". квакают за Императора xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 на хаоситский он похож только шипами =) а так- сверхсекретный орден "Грязные Болотные Лягушки". квакают за Императора xD Может быть опонент ответит на такой вопрос: если с хаоситского ЛР убрат шипы, всю символику и покрасить его также без символов хаос-орденов и тематики, присущей наиболее известным хаоситам, чем же он будет отличаться от лояльного? А названий можно придумать бесконечное количество, я бы в данном случае назвал не "Грязные Болотные лягушки" (так как здесь лягушатины не наблюдается), а хотя бы "Отрубленные щупальца какающего кальмара", пукающие за деду Нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Приятно смотрится. Местами мне показалось что краска толстым слоем легла. Дыры от плазмы я вначале принял за коросты. Может их стоило в этом стиле оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Приятно смотрится. Местами мне показалось что краска толстым слоем легла. Дыры от плазмы я вначале принял за коросты. Может их стоило в этом стиле оформить? Хм коросты... от хороших советов начинаю метаться с покрасокой (охота все и сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти