Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines

Рекомендуемые сообщения

Эх, кто-то еще и верит, что в этой готичной вселенной можно еще и хорошо жить.. забавно..

Там множество различных миров и если сравнивать жизнь на фенрисе и на маркраге , то это земля и небо, а вобще-то и в средневековье некоторые хорошо жили (даже среди крестьян), так что не надо, готичная вселенная - все трупы ходячие.

а ты чё тераниду а глаз отестатом тыкать булеш ? В других орденах изходят из того раз он выжел в екстримальных условиях то при получении сверх способностей его нечего уже не испугает и они правы.

Ты прежде чем ехидничать бек почитай ага. Атестат лишь право начать обучение в Ордене, а дальше тренинг как у всех. Еслиб Ультрамарины тыкали в лицо атестатми хайвтирантам, от империи ничертабы давно уже не осталось ;-)

Ну на счкет спартанских условий, я имел в виду простого воркера. С другой стороны на тойже кулаковской некромунде ваще помойка.

Изменено пользователем Capt.Temius

Я и не говорю. Просто какие мясорубки описываются - места оч мало для хорошей жизни.

В масштабах галактики эти мясорубки очень малы

Галактики - да. Но человечество за её пределы еще не вышло, а уже жмут со все сторон. Не спорю, есть славные процветающие светлые миры, но мне такая добренькая атмосфера уже порядком поднадоела еще в детских сказках.

Изменено пользователем Raven

кстати о хорошо. Да верит.

Например воины ультрамара начинаются с того что поп олю пшеницы едут 2 фермера на своем собвенном комбаине ;-) наверное о чем то да говорит

Галактики - да. Но человечество за её пределы еще не вышло, а уже жмут со все сторон. Не спорю, есть славные процветающие светлые миры, но мне такая добренькая атмосфера уже порядком поднадоела еще в детских сказках.

А в крайности кидаться тоже не надо - даже в наиготичнейшем из всех фэнтези и Sci-Fi миров Ravenloft'е есть более-менее светлые места, где ещё остались надежда и прочее романтическо-сентиментальное блаблабла...

Там же все не святые, там просто порядок, люди есть люди они могут лишь меньше :oops: , но не как не полностью прекратить убивать, еритически думать и т.д.

Есть, не отрицаю. Только наивно полагать, что будет все всегда супер-пупер хорошо). Даже вселенная говорит, что круом обложили, и т.п. Я не отрицаю.

Ты прежде чем ехидничать бек почитай ага. Атестат лишь право начать обучение в Ордене, а дальше тренинг как у всех. Еслиб Ультрамарины тыкали в лицо атестатми хайвтирантам, от империи ничертабы давно уже не осталось ;-)

факт того что ультромарины хороши евляется то что они до сих пор сушествуют. Я не про это просто говорить что ултры от того хороши что они народ из училишь наберают а не из всего что достаточно жевучье чтоб выжить в экстремальных условиях не стоит.

Они "Синие, правильные, не любят тиранидов и символ-крышка от унитаза :D "

сам за них играю...

Изменено пользователем drider

Буд благословен, священный круг Робаута!

Изменено пользователем Hereticus

Они "Синие, правильные, не любят тиранидов и символ-крышка от унитаза :D "

Верно: кто не с нами - тех мочим в сортире!

Верно: кто не с нами - тех мочим в сортире!

Мы несём его с собой - где Ультрамарины - там всегда сортир!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...