Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines

Рекомендуемые сообщения

Интересует военная доктрина. Миньки нравятся. Хочется узнать об внутреннем содержании

Сейчас на тебя накинется Raven и скажет, как ты его достал... :)

Или сейчас придёт Murderous и буит над тобой глумиться... :o

А пока они не пришли, скажу лишь, что UM - самые классические и "правильные"(с точки зрения следованя предписаниям Кодекс Астартес) из СМ. Они самые сбалансированные из всех чаптеров - годятся и в ХтХ и в дальнем бою...

Кучу разной инфы можно найти на здешнем сайте...

А вообще - смотри кодекс... Ты же вроде Айрн Дровосеками Уорриорами гамать собрался?

Сказать честно? Я хаосник старый, но увидел ультров и просто влюбился. :love: Гимн тоже греет душу. Ночью про ультров сон красивый приснился.

А кто запретит собирать 2 армии?

Изменено пользователем Hereticus

2 Саддам:

А что, это так часто говорю?

Ну правда ведь - нет ничего проще качнуть флафф с этого же сайта. Или просто через поисковик почитать. Кто-то, а ультры общеизвестны.

2 Херетикус:

Старый, это сколько времени, прости? Это когда ж ты начал тогда, если кодекса до сих пор нет и флафф не известен? Бедненький! :image022:

Флафф есть, но там очень скудно. Интересует, не ошибусь ли я, если буду еще и ультра собирать? А то боюсь, куплю кодекс и узнаю что я лох. Бывает такое.

За хаос в фб играю чуть меньше годика кхорновской распиской. Нет в том моей вины, что ультра притягивают взгляд и вобще очень привлекательные в плане долга и боевой чести. Сон многое изменил

А то боюсь, куплю кодекс и узнаю что я лох. Бывает такое.

Лохом смело назовешь того, кто скажет, что Ультрасы отстой.

Подписался....

2 Саддам:

А что, это так часто говорю?

Уж в 2 темах ему высказал ( про Уорриоров и про Хэндов)... :)

Ну да ладно...

Изменено пользователем Saddam Hussein

Приятно, что никто не осуждает. Чортос, у тебя где то были красивые оряды ультас? Дай ссылочку. Хочу попробовать ветеранов сделать или ребят в термовской броне. Да и вобще, ребята приятные во всех отношениях-что внешне, что по идеалогии. Мне как военному это особо близко

Ультры злые, правильные, трезвенники! Они ещё еретики так как на нас нападали.

Еретики ? O_o Напали на кого ?

Hereticus конечно собирай Ультру - не прогадаешь - ведь по сути это трансформер - можно собрать армию под любой стиль игры - да и тиранид хантеры зачётные ребята - сам ими воюю.

P.S. А ЕЩЁ НАС ИНКВИЗИЦИЯ НЕ ТРОГАЕТ ! :D

И это правильно. Самый чистый генокод как-никак. Мутанты в ордене отсутствуют. А героев полно.

Ну я бы поспорил с тем, что ультры самые лояльный чаптер. Это место с ними делят Империал Фисты.

Глаз они радуют, только я недвно термосов раскрашивал жестяных, и как Вульфы они выглядят лучше. ИМХО.

Твое желание поддерживаю. 8)

Ултрамарины это не только самые правильные мары. Это воины , которые в отличие от всяких высокомерных уродов не делают что хотят, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся о своем народе. по сути империя ультрамар это ЕДИНВЕННОЕ местов галактике, где людимогут жить достойно. Да спартанские условия, но затопорядок, крыша над гголовой, надежная защита.очень характерная черта- многиечаптеры набирают неофитов из падонков, самых живучих бандитов (имперские кулаки, мортификаторы) , самых сверепых воинов с феральных меров (волки), и прочая в том же духе, в то же время Ультрамарины берут в свои ряды отличников военных академий.

Очень рекомендую почитать Warriors Of Ultramar и Night Bringer, а также флафбиблию. Можно даже и на русском.

Ну а в игровом варианте, это чрезвычайно флексабильные ребята. Упор традиционно делается на маневренной стрельбе, но можноделать жёсткий SnS или стрельбу с поддержкой рукопашников.

Короче мастера на все руки.

зы

Притом есть хитрость в том, что ультрамаринов не 1000. Они -тот же легион, ибо по _просьбе_ чаптермастера Ультрамаринеов, их саксессоры предоставляют огромные силы под его командование.

Например в войне за армагеддон Почетная Рота Ультрамаринов составила парядка 1000 бойцов 1х Рот непосредсвенно Уьтрамаринов и их последователей.

Все эти Патриархи Уликсиса, Белые Пантеры, Новамарины и прочие крутые перцы- наши кровные братья,которые никогда не откажут в помощи в нужную минуту.

ззы

И вообще если взглянуть на карту ултрамары держат чуть лии не треть империи. Есть чем гордится =)

Имхо именно поэтому инквизиция ничего не может предъявить Ультрамаринам. В прочем врятли кто сомневатся в нашей лояльности Императору!!

Изменено пользователем Capt.Temius

Ултрамарины это не только самые правильные мары. Это воины , которые в отличие от всяких высокомерных уродов не делают что хотят, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся о своем народе. по сути империя ультрамар это ЕДИНВЕННОЕ местов галактике, где людимогут жить достойно. Да спартанские условия, но затопорядок, крыша над гголовой, надежная защита.очень характерная черта- многиечаптеры набирают неофитов из падонков, самых живучих бандитов (имперские кулаки, мортификаторы) , самых сверепых воинов с феральных меров (волки), и прочая в том же духе, в то же время Ультрамарины берут в свои ряды отличников военных академий.

Ну, я б не согласился, что в Ультрамаре "спартанские" условия. Судя по описанию - это одно из самых высокотехнологичных и наукоёмких мест в Империуме - после миров АМ, а описания благоутроенности планет Ультрамара, "фуллеровских" куполов и пр. наводит на мысль, что суммарный уровень жизни населения в целом в Ультрамаре куда менее "спартанский", чем у нас - в текущей реальности - в Штатах, Швейцарии и ДУБАИ :image054:.

Вообще-то самые интеллектуальные, "продвинутые", человечные и незлобивые мары это не Ультрасы, а Саламандры (чем мне и нравятся), но природные условия на Ноктюрне не каждому понравятся...

У вас там жарко очень, да и жару мы не любим, да и красный-не наш цвет

Gamrin

кому как

Саламандры

помоему у них самое большое количество терминаторской брони на дущу СП? И они ей ещё её другим орденам проодоют?

в то же время Ультрамарины берут в свои ряды отличников военных академий.

а ты чё тераниду а глаз отестатом тыкать булеш ? В других орденах изходят из того раз он выжел в екстримальных условиях то при получении сверх способностей его нечего уже не испугает и они правы.

Hereticus

Я говорю что некакое обучения не заменит жизень в экстремальных условиях и где иденственая награда это возможность сохранитб свою жизень достаточно долго

Не боись за ультрамаров, на их родной мир и орки нападали, и с тиранидами они одни из первых столкнулись. Планета Прандиум тому свидетель. Ультры свои кадры готовят еще с рождения.

Не хочешь-не верь. Все люди имеют право верить во что хотят и как хотят. Все иное-тирания и расизм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...