Молодёжный напиток) Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот такой ростер получился. HQ: Company command tank-205 Leman Russ Exterminator Спонсоны с ХБ, Дозер блейд, Экста армор. Troops: 1) ЛРМБТ-170 Спонсоны с ХБ 2) ЛР Демолишер-195 Спонсоны с ХБ Дозер блейд 3) 10 гвардейцев в химере-105 Heavy support: Грифон-75 Итого: 750 очков и 6 КП Играл этим ростером пару, тройку раз. Играл с ХСМ, ДЭ и БТ. Ростер не такой уж и бездумный как кажется на первый взгляд. Требуется постоянный маневр и распределение целей. Мне моя роспись нравится. Теперь хочу услышать ваше мнение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне не нравится. Причем это чистая имха - не люблю гвардейские танки, ибо считаю их читом и поломом по всем статьям)) А 3 танка на 750 вызывают желание взять канделябр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) попытка набрать павера пользуясь IAшными армилистами на малый формат. Ничего нового или интересного. Будет смешно играть против аббадона или эльдрада btw. :) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вопрос только из любопытства: а какой ростер по ИА по-вашему будет "нормальным" и не читом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне не нравится. Причем это чистая имха - не люблю гвардейские танки, ибо считаю их читом и поломом по всем статьям)) А 3 танка на 750 вызывают желание взять канделябр. А мне наоборот нравятся гвардейские танки. И я не вижу в них чита. Вопрос только из любопытства: а какой ростер по ИА по-вашему будет "нормальным" и не читом? Еретеки и Криговцы по ИА 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2 Artem_rus: Вопрос только из любопытства: а какой ростер по ИА по-вашему будет "нормальным" и не читом? Никакой. Есть кодекс, вот по нему и надо играть.:) 2 Дима: А мне наоборот нравятся гвардейские танки. И я не вижу в них чита. Конечно. Кто бы сомневался. Хаоситов точно так же "чисто прут" облитераторы например. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Овл, +1. А мне 14 лоб 12 борт большой шаблон сила 8 ап 3 и своеобразное движение\стрельба за такую цену кажутся весьма странными в плане баланса. Но это ладно, это сдюжим) Но 3 танка на 750 распиханые во все слоты по левым правилам - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На малые форматы баланса и так нету практически, а тут вообще гонка вооружений какая-то идет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Овл, +1. А мне 14 лоб 12 борт большой шаблон сила 8 ап 3 и своеобразное движение\стрельба за такую цену кажутся весьма странными в плане баланса. Но это ладно, это сдюжим) Но 3 танка на 750 распиханые во все слоты по левым правилам - это плохо. 13 борт, 13 :) Ну, надо ж сынам Империи чем-то компенсировать отсутствие эпичности и ХтХ потенциала, как никак они всю империю на плечах держат:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 "Сыны империи" могут по базовому кодексу собрать лист как минимум не хуже, и без подобных перекосов. Дали же отличный кодекс, с кучей танчиков - нафига эти кадавры иашные использовать?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 контрчардж 50 рыльника под страйкеном с 7-8 павератаками - это ж не хтх, это смех один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вон, навскидку: 2 отряда ветеранов с 3мя мельтами/плазмами в отряде в химерах 2 демолишера 1 псайкер(раз уж дакки хочется) На 750 должно влезать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти