Under9 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://pics.livejournal.com/under9/pic/0004qtc9 340 KБ (347 433 байт) Обвес был цинично срезан со спейсхалковских термосов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я его видел! На снимке не очень видно, что метал сзади очень хорош :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 приятный игровой покрас. Декали зло, да. Еще ИМХО печати чистоты темноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, Бадаб Блэк решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Там его нету. только на метале немного :) Я его красил, как советовали красить спейсхалковских термосов - девлан мадом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Жень, а ты подвысветли декали- вообще шикарно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 red wanzzz stop fasta!!! Темноват он на мой вкус, только маркировки не удались ну совсем... нужно ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Беру себе на вооружение. Металл понравился. Но что я вижу, его зовут Данте... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Но что я вижу, его зовут Данте... Никто не бессмертен) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Декали класс ,ты просто пролил их или еще какието махинации делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Очень понравилось. Хороший красный и хорошие металлические элементы. Только стволы зря не высверлил, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Декали класс ,ты просто пролил их или еще какието махинации делал? Перед этим лаком залил, что бы потом граница декалей не выделялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Работа понравилась, но вот швы, аж глаза режут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хороший дред, и цвет правильный!! А можно поподробнее как ты красил красный цвет? Краски ГВшные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Нормальный игровушный дред. Смотрится весьма пристойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Under9, как красил красную броню? очень понравился эффект копоти и грязи на красном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне тоже интересно. Фаундри? Потому что обычными это или арэгроф или я не знаю сколько слоев... сам с красным мучаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Очень классно ! Мне просто безумно понравилось! Кстати а чего Девлан Муд а не Баал Ред ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Металл советую продрайбрашить или чейнметал или мифрил сильвер, в разы лучше будет! и на крышке саркофага на двух нижних заклёпках красный! Неаккуратно однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И металл, и красная краска (со "сколупившимися участками") очень хороши. Меня тоже интересует секрет. ;) Приём с заливанием декалей лаком возьму на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Но что я вижу, его зовут Данте... O_o вроде про Сальвадора разговор был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Яворская Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 да, оно удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Классный покрас, визуально - внушает )) с технической стороны сложность оценить не могу ибо сам не крашу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Достойный игровой покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 аааа! облой режет глаза. а покрас супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти