Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скара vs Бучер

Рекомендуемые сообщения

Мой ростер (создан за минуту до начала боя) мой опронент(а также просто хорошый человек) =Sarf=

отдельное спосиба Сарфу за пониманеи и френдли гейм (все фейлы мои от сюда вырезаны... победителей не судят) :rolleyes:

1 э.Скара Королева БрокенКоста +6

1 Слеер 6

1 Рипер 7

1 Сизор 9

10 механиТралы(мобильное кладбище) 5

1 некрохерург 2

3 стич трал 0

1 некротек 1

1 скрапТрал(Ванька) 0

1 призрокмашыны 1

силы противника

1 Бучер +6

2 мортиры 2х3

2 джагирнаута 2х7

1 БИСТ-09 11

Тэрейн с права в середине лесок на холму по средине много мелкого дифа с лева в середине небольшая скала.

Я Выигрываю куб растановки ставлю с левого фланга машынврейса с в средине розмещаю бател групу почти подставка к подставке

за нимим скара и некротек правее просыпаеться месное кладбище и приходит к нам ведомоое херургом с права по флангу стоит одиноки скрап трал.

Сарф ставит мортиры максемально ближе к краю деплоя (о как я ненавижу мортиры :oops: ) бател групу с лева (от меня) по бокам джаги в середине БИСТ-09 Бучер сразу за ним.

1 ход

На джеках по фоку бег вперед на 12" кладбище тоже бег на 12" и попытка розсеяться по полю от мартир... побежали все кроме Скары которая прошлась на 7" и скастоавла на рипера Дезвард.

Опонент бател група бег на лево и вперед на 8" (максимум) Бучер кастует на себя какуюто уличную магию дающую ему 17йдеф. Мортиры стреляют в механитралов один шаблон сносит в молоко другой прилетает а херурга ранит на 3 дырки <_< и убевает меанитрала с которого я собираю корпс токен.

2 ход

опкипаю Дезвард(зачем сам до сих пор не понял)

на сизор 2 фока 1 он генерит сам

риперу 3

слееру 1

почитав спелы на ходу опонента не нахожу ни чего лучшего как вытянуть БИСТ-09 под атаку своих джеков.

рипер выходит вперед стреляет делает 4 дырки в Бисте и притягивает на ростерзание наносит ещо пару атак сносит пол джека. Слеер чаржыт Биста е...ошыт, е...ошыт и недобивает 3 хитов <_< (кто скажет что у Хадора слабые джеки получит канделяблом). Наконец мучения Биста-09 заканчивает подоспевшый сизор. Скара выходт правее потасовки и кастует фит на обоих джаги, Бучера и одну мортиру. Механитралы и прочая нежыть бешеный бег вперед к неависным мортирам. машынврейс чуствуя все дозволеность прилетает на 14" к джагам.

опонент

Бучер понимает что его бател група стала радикльно настроеными пацэфистами отводит ее в край стола. Сам бучер идет поближе к Расчет мортиры пацыфистов убегает за Бучером. Боеспособная мортира остаеться на месте и героически отстрелевает херурга удачным скатером. за ней ухадят 1 механитрал и 1 стичтрал.

3 ход

опкипаю Дезвард(зачем сам до сих пор не понял <_< )

фокус на слеера

3 на рипера

2 на сисора

Начинаю с простого толпа зомби ростаптывает мортиру поглощаяя ее чиленостью. Жаль но херург умер и кладбище не ростет <_<

Для прохода рипера на дистанцыю гарпунить отбегаю слеером. Рипер стреляет в Бучера с бустом на тухит и 1-1-2 против 17го дефа O_o машынврейс вселяеться в дного из джаги...

опонент

с испугу опкипает на себе спел +3 дефа -1 спд

дает отавшемуся джеку фокус

Активируеться Бучер выгоняет машын врейса из джаги и прокленает момент когда опкипнул спел запретившый ему чержавать...

проходит вперед и делает пару атак в слеера отрезая ему пол корпуса ) и левую руку, убивает некротека остаеться в хтх с механитралом. Джаги приходят поближе. мортира палит кудато в толпу зомби.

4 ходзаключительный

наконец не обкипаю дез вард

даю слееру 2 фока

риперу 3

и сизору 2

Убегаю из мили Бучера механитралом. механитрал волшебным образом убегает!!! в это время доедаю этимже юнитм ему мартиру.

Чаржую слеером Бучера 1/3 хп ушло. Чарж сквось тирейн Бучера сизором стабильно кидаю подряд хорошо не ту хит хуже на демедж завершаю комбу ударом головы. Бучер жыв вчетверти хитах. Чарж рипера завершает его мучения =) Ура моя победа

Спасибо Сарф за терпение и то что играл со мной почти до полуночи). мои коменті по ростеру уже вісказал тебе в аське лично.

Изменено пользователем Kerl_Anderson

сегодня играл обычной Скаррой против сарфовского бутчера. Игра получилась быстрой и веселой, а какой еще может быть игра двух вышибал?)) Возможно позже опишу бой.

В общем, дело было так.

Скара захватила с собой два грызучих куроципа, свою любимую детскую игрушку Найтмару, и отряд грузчиков с механическими кулаками, и отправилась в рейд на Хадор.

Ростер 15 pt

Pirate Queen Skarre Ravenmane +6

Nightmare x1 10pt

Deathripper x2 8pt

Mechthralls x6 3 pt

Ростер Сарфа

Butcher обычный +6(достаточно интересно что почти всем кастерам-кабанам(вспомним резника) дали +6 на джеки :) )

джагернаут 7pt

кодиак 8pt

горман 2pt

цигане-косситы :) 4пт

1

Батчеру достался первый ход, джеки Сарфа пробежали вперед на максимум, перед ними выбежали косситы(потому что бегают на 12), батчер походил и +3 дефа -1 мув на себя. Горман побежал по флангу.

1

Ход скарры- скарра сакрифайсит 1 грузчика(чтоб д6 фоков получить в следующий ход),прячется вместе с грузчиками за стенку, через аркнод Хеллфайром убивает 1 цигана, цигане тестируются по 7 лидаку, валят(у бутчера ведь тоже 7 :) ).Найтмара ходит на 3 дюйма в сторону своей жертвы- джагернаута.(выбран Прей)

2

На ход сарфа он восстанавливает циган, бежит вперед джеками, батчером(который отстал из за 5го мува и спелла в первый ход , то есть прошел всего 5+8 бег во второй ход, вот такой он медленный), Гормана прячет за скалой рядом с циганами.

2

На мой ход я получаю 10 фоков(благодаря сакрифайсу),бросаю 2 Бладрейна в цигана рядом с Горманом(через аркнод), которого я вижу,1 попадаю, при этом забываю что бладрейн это коррозийный дамаг а горман к нему иммунен.(спасибо Ника , что напомнил вовремя :) )Таким образом выбросив на ветер 6 фоков, убиваю 1 цигана. Опять кастую сакрифайс в 1 механогрузчика, выхожу скаррой перед забором, закрывая спереди 3мя грузчиками, найтмара слегка подходит, аркноды тоже выходят на позицию.

3

Сарф, заметив что я поставил центрального механокулачника слишком близко с Скарре , решает покарать обоих крайне неприятным АоЕ гормана - блек ойлом(пропуск экшенов, - к дефу, невозможность кастовать). На мое счастье, на ту хит кидает 5, и шаблон скатериться на 2 дюйма вправо, задевая только 2 грузчиков. Цигане(3 штуки), с криком "а у нас с ними свои терки", расстреливают 4 ратом 10 силой 3 из 4 оставшихся грузчиков, 2 сарфовских джека пробегают вперед и становятся паровозиком, за ними в хвосте бутчер.

3.

Скарре понимает что это ее время, выбрасывает 4 доп фока(всего 10), и с прекрасным обворожительным визгом режет себе вены на 5 поинтов. Соответсвенно все модели в контрол зоне получают +5 арма и +5 к силе на раунд. Затем она кастует Гайданс(+1 кубик на ту хит также всем)(перед этим 3 фока были отданы левой куроципе и Найтмаре). Последний живой грузчик проходит и лепит 2 затрещины на 3 кубах 2м циганам, с криком, "за братков ответите" ).Таким образом очищает подходы к джекам сарфа и горману со всех сторон. Подходит куроципа, с первой же атаки сносит гормана, затем с 3 атак за фоки (18 силой) грызет переднего джека(джагу). Подходит найтмара, благодаря муву 8 и ричу енгейджит обоих джеков, и набивает всего около 30 демеджа по двум. Вот такие были броски, что с 3х атак 18 силой , 5 атак 23 силой, и 1 атаки 19 силой, я не смог сгрызть 2 хадорских джека. Кодиак остается наполовину живой. Последняя куроципа догрызает последнего цигана.

4

Сарф включает бутчером фит, и убивает Найтмару с 23 армором ( сила у сарфа 16 +4 куба), а также половину ципленка с 18. Держит на себе +3 дефа.

4

То что сарф одной атакой промазал (выкинул 2 единицы на ту хит), сыграло свою роль. Он не добил ципленка, который сейчас с писком отвалил в сторону освободив линию чарджа нашей разьяренной девочке. Все решило то, что Скарра попала чарджевой атакой рогами(по 17 дефу, я пробустил, выкинул 14, с матом Скарре это 21). Нокдаун. Далее я просто набросил 6 атак мечем, с доп кубиком на демедж каждая(порезав себя на 1 за каждую). Нокаут(хватило 4 атак). На побережье есть только 1 королева эРэнБи =))

Изменено пользователем x_X X_x

по ростеру- стало очевидно, что на 15 поинтов второй куроцип не нужен, вместо него лучше взять +4 механитрала в отряд, и за 2 поинта еще что угодно, думаю попробовать некросурджа и ститч тралов, либо 2х брут траллов.

На 25 поинтов есть вариант - Найтмар, Десджек,Куроцип, 10 мехтралов. просто и со вкусом. Либо куроципа заменить на другие вкусняшки. Единственное, что может вызвать подозрения это эффективность Десджека, рича то у него нет ). Так что возможно на его место дешевенького с ричем(того же рипера), и еще чтото .

И еще замечание по своей игре- я сделал значительную ошибку, когда поставил Скарру слишком далеко от своих джеков на фитовый ход, поэтому только то, что куроцип не стал куском ландшафта, а просто отошел, дало мне возможность почарджить.

Куроципа у руликоф а у нас утка обреченности :rolleyes:

Механитральный отряд в 10 трупаков показывает сея отлично почти против всего акромя армий с кастером со спелами на весь юнить.

Рипер и Сизор явно из тех джеков которые явно способны поменять мир к лытшему) дать надежу Крикс на "грым даррк футуре" :rolleyes:

Дезджек не такой уж безнадежный но в противастоянии лушего хорошему вно проигрывает.

новость-свежачек: мортиры могут бегать

(как и вся лайт артиллери)

А многие не знали. Как и тот эпический момент, что спрей атаки НЕ прямая полоса 1" шириной.

да, сейчас ссылочку дам

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

http://www.box.net/shared/43501id6nr

(http://privateerpressforums.com/showthread.php?t=693&highlight=spray+template)

PS Веселенькое название темки на Сигнарском форуме(впрочем содержание тоже =)))))))

http://privateerpressforums.com/showthread.php?t=2583

так и крикс то собирать стремненько )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...