Vampire Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Собственно, сабж. Кто-нибудь может вытащить? И объяснить как в игру устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По нормальному вопрос задай. Я к примеру ни чего не понял. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По нормальному вопрос задай. Я к примеру ни чего не понял. :? Есть оригинальный Dawn of War, в игре есть юнит - волшебник Хаоса Синдри. Как юнит он имеет набор голосовых реакция, когда им управляешь. Мне надо заменить его голосом, голос волшебника в ДК и СС. Все ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Голос нужен в оригинале(инглише) либо в переводе от Руссобит-М? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Голос нужен в оригинале(инглише) либо в переводе от Руссобит-М? Оригинал онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти