Landreth Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2 Bohemond - Думаю, это такая же часть хобби как и мини, а на кульках висит несколько гараж китов, так что, точно не банят. Всем спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я как -то собрался красить фигурку аэрографом с краской вальеджо, но он у меня либо просто воздух дул либо просто плевался. Аэрограф Iwata в идеальном состоянии. Не пойму вот в чем дело ? Может краску надо Vallejo Model Air ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Порадовал! Весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я как -то собрался красить фигурку аэрографом с краской вальеджо, но он у меня либо просто воздух дул либо просто плевался. Аэрограф Iwata в идеальном состоянии. Не пойму вот в чем дело ? Может краску надо Vallejo Model Air ? Хм, странно. Я крашу разведенной модел колор, аэрограф плюется только из-за компрессора и убитости сопла\иглы. Где-то читал, что желательно использовать специальную краску, т.к. частицы пигмента меньше. Но у меня сопло при работе засорялось только поначалу, когда совсем опыта не было и краску недостаточно сильно разводил. Может конденсат в шланге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Компрессор масляный итальянский Eolo Cometa с двигателем Electrolux , почти не эксплуатировался. Наверное все таки дело в краске она содержит много клея и надо на Gunze Sanyo переходить в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня самый простенький компрессор спармакс. А с каким давлением работаешь? Мне, увы, выбирать не приходится с какой краской работать. Сейчас крашу смешанной техникой акрил+темпера. База у Санакан сделана полностью темперой, правда аэрограф пришлось чистить долго. Сам хочу перейти на другую краску, но или дорого или качеством недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Итить-колотить! Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ох, я не сильно люблю анимешние модели, в основном, из - за их недитализированной покраске ( аниме все - таки ). Но эта миниатюра просто чудесна. И покраска замечательна, и анимешность проглядывается. Короче, зашел и недрогнувшей рукой постравил десятку. Landreth, вы не могли - бы, если вам не сложно, описать процесс покраски. Вы использовали обычние краски и какие - то хитрые приемы, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Абсолютно никаких хитростей нет. Акрил, раздолбаный аэрограф, кисти и руки вот и все) Главное - практика и фантазия Мне самому не нравится "классическая" роспись подобных фигур, не люблю глянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Эх, спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 АААА :image125: ФЕРДОПЕРДОЛЬНАЯ работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Деваха шикарна - слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти