Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sanakan

Рекомендуемые сообщения

2 Bohemond - Думаю, это такая же часть хобби как и мини, а на кульках висит несколько гараж китов, так что, точно не банят.

Всем спасибо за отзывы!

Я как -то собрался красить фигурку аэрографом с краской вальеджо, но он у меня либо просто воздух дул либо просто плевался. Аэрограф Iwata в идеальном состоянии. Не пойму вот в чем дело ? Может краску надо Vallejo Model Air ?

Я как -то собрался красить фигурку аэрографом с краской вальеджо, но он у меня либо просто воздух дул либо просто плевался. Аэрограф Iwata в идеальном состоянии. Не пойму вот в чем дело ? Может краску надо Vallejo Model Air ?

Хм, странно. Я крашу разведенной модел колор, аэрограф плюется только из-за компрессора и убитости сопла\иглы. Где-то читал, что желательно использовать специальную краску, т.к. частицы пигмента меньше. Но у меня сопло при работе засорялось только поначалу, когда совсем опыта не было и краску недостаточно сильно разводил. Может конденсат в шланге?

Компрессор масляный итальянский Eolo Cometa с двигателем Electrolux , почти не эксплуатировался. Наверное все таки дело в краске она содержит много клея и надо на Gunze Sanyo переходить в идеале.

У меня самый простенький компрессор спармакс. А с каким давлением работаешь? Мне, увы, выбирать не приходится с какой краской работать. Сейчас крашу смешанной техникой акрил+темпера. База у Санакан сделана полностью темперой, правда аэрограф пришлось чистить долго. Сам хочу перейти на другую краску, но или дорого или качеством недоволен.

Ох, я не сильно люблю анимешние модели, в основном, из - за их недитализированной покраске ( аниме все - таки ). Но эта миниатюра просто чудесна. И покраска замечательна, и анимешность проглядывается.

Короче, зашел и недрогнувшей рукой постравил десятку.

Landreth, вы не могли - бы, если вам не сложно, описать процесс покраски. Вы использовали обычние краски и какие - то хитрые приемы, как я понял?

Абсолютно никаких хитростей нет. Акрил, раздолбаный аэрограф, кисти и руки вот и все) Главное - практика и фантазия

Мне самому не нравится "классическая" роспись подобных фигур, не люблю глянец.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Деваха шикарна - слов нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...