Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sanakan

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Недавно закончил свой первый гараж кит. Намучился с ним я очень много. Дам совет - не собирайте эти штуки перед покраской. От этого пострадала область шеи и ключиц, "ствол" оружия. Красил аэрографом и кистями (мммм, никто не подскажет, где можно добыть ершики для чистки сего чудного агрегата?), краски - валехо и немного ГВ.

Итак, вот такое 22 сантиметровое чудо - КМОН

Красил для конкурса, если кому интересно, смотреть здесь.

Ершики продаются я видел в худ магазинах.

В Москве например я видел на Пивзаводе.

Классный покрас.

Sweet! Отличный нмм, впрочем, как и всегда. Особенно изящно вышли ноги и эти смешные кругляшки на попе) Удачная работа и по гамме, и по технике. Те указанные мелкие недочеты незаметны на фоне, вцелом, качественной работы.

Аааа!!1 Нихейские девки на моих варфорджах! Очень красиво. Слабо представляю себе работу над такими большими фигурками.

А сколько времени уходит на такую няшку?

Такую огромную "миню" я первый раз красил. Ушло где-то 3 месяца, но красил ооооочень нерегулярно. В целом, думаю около 80 часов ушло. На ней не так много мелочевки, поэтому довольно быстро. Ну и поджимать сроки стали, несколько неакуратно получилось, поспешил в конце.

Своей очереди ждет Мотоко Кусанаги, но займусь ей нескоро. И очень хочется купить к Санакан в комплект Сибо) На полке просто дивно это дело смотрится)

Изменено пользователем Landreth

Шикарная работа. Очень стильно и органично. НММ просто супер.

Спасибо)

Эх, не в Москве я, а в сети только дорогущие наборы нашел.

Можно воспользоваться набором для прочистки курительных трубок. Там тоже есть ершики но они одноразовые.

Посмотри еще ЗДЕСЬ вроде они торгуют по почте...

Шикарно выглядит. Особенно девчонка сама. Я вот уже второй год пытаюсь Рэй с мотоциклом кисточками домазюкать =)

Впечатлен и восхищен!

Подскажите где такие фигурки приобрести можно? Находил лишь крашенных, причем зачастую ужастно.

Спасибо!

Шикарно выглядит. Особенно девчонка сама. Я вот уже второй год пытаюсь Рэй с мотоциклом кисточками домазюкать =)

Такие штуки желательно красить аэрографом, хотя бы плохоньким. У меня Hansa 581, но с жутко раздолбаным соплом и иглой, плюется ужасно. Им задул основные площади, остальное делал кистью. Одной кистью тяжко будет, особенно если гараж кит крупный, больше 30см.

Да я уже ощутил всю глубину своего падения =) Рэй почти докрасил кисточками, но эт как пытка. Для мотоцикла буду аэрограф у друга клянчить :)

Шикарность-шикарность-шикарность-шикарность

Как фанат Blame'a, выражаю искреннее восхищение работой, да

Сильно.

Я вот ток с расцветкой не понял. На том сайте есть еще одна, но только в другом цвете. Какие они должны быть?...Или пофиг?

По идее, на сайте она покрашена как в первоисточнике. С другой стороны, я редко придерживаюсь каких-либо канонов когда крашу для себя. А это именно такой случай. Поэтому сделал такой, какой я ее вижу. Выбирал из того как сейчас покрашена и черным латексом, выбрал первое)

А это точно миниатюрка ? :? Я хотел просто уточнить то есть на кули можно свободно выкладывать крашеные гараж киты аниме и за

это не банят ?

Изменено пользователем Bohemond

Очень понравилось! лицо прям очень. и сама модель тоже оч нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...