Landreth Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приветствую! Недавно закончил свой первый гараж кит. Намучился с ним я очень много. Дам совет - не собирайте эти штуки перед покраской. От этого пострадала область шеи и ключиц, "ствол" оружия. Красил аэрографом и кистями (мммм, никто не подскажет, где можно добыть ершики для чистки сего чудного агрегата?), краски - валехо и немного ГВ. Итак, вот такое 22 сантиметровое чудо - КМОН Красил для конкурса, если кому интересно, смотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ершики продаются я видел в худ магазинах. В Москве например я видел на Пивзаводе. Классный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну что-то совсем соскучился по работам Landrethа)))))хорошая тётка))))покрашено здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Sweet! Отличный нмм, впрочем, как и всегда. Особенно изящно вышли ноги и эти смешные кругляшки на попе) Удачная работа и по гамме, и по технике. Те указанные мелкие недочеты незаметны на фоне, вцелом, качественной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо) Эх, не в Москве я, а в сети только дорогущие наборы нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Аааа!!1 Нихейские девки на моих варфорджах! Очень красиво. Слабо представляю себе работу над такими большими фигурками. А сколько времени уходит на такую няшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Такую огромную "миню" я первый раз красил. Ушло где-то 3 месяца, но красил ооооочень нерегулярно. В целом, думаю около 80 часов ушло. На ней не так много мелочевки, поэтому довольно быстро. Ну и поджимать сроки стали, несколько неакуратно получилось, поспешил в конце. Своей очереди ждет Мотоко Кусанаги, но займусь ей нескоро. И очень хочется купить к Санакан в комплект Сибо) На полке просто дивно это дело смотрится) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Шикарная работа. Очень стильно и органично. НММ просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо) Эх, не в Москве я, а в сети только дорогущие наборы нашел. Можно воспользоваться набором для прочистки курительных трубок. Там тоже есть ершики но они одноразовые. Посмотри еще ЗДЕСЬ вроде они торгуют по почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Классная работа, очень понравилась! Цвета (костюм особенно) отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Шикарно выглядит. Особенно девчонка сама. Я вот уже второй год пытаюсь Рэй с мотоциклом кисточками домазюкать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Впечатлен и восхищен! Подскажите где такие фигурки приобрести можно? Находил лишь крашенных, причем зачастую ужастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У ландрета ест ссылка на конкурс. Конкурс организован сайтом.Сайт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Офф сайт E2046 Я свою здесь заказывал. Вернее мне заказывали :rolleyes: Diskomir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Очень понравилась работа , здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо! Шикарно выглядит. Особенно девчонка сама. Я вот уже второй год пытаюсь Рэй с мотоциклом кисточками домазюкать =) Такие штуки желательно красить аэрографом, хотя бы плохоньким. У меня Hansa 581, но с жутко раздолбаным соплом и иглой, плюется ужасно. Им задул основные площади, остальное делал кистью. Одной кистью тяжко будет, особенно если гараж кит крупный, больше 30см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да я уже ощутил всю глубину своего падения =) Рэй почти докрасил кисточками, но эт как пытка. Для мотоцикла буду аэрограф у друга клянчить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Большая девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Шикарность-шикарность-шикарность-шикарность Как фанат Blame'a, выражаю искреннее восхищение работой, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сильно. Я вот ток с расцветкой не понял. На том сайте есть еще одна, но только в другом цвете. Какие они должны быть?...Или пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По идее, на сайте она покрашена как в первоисточнике. С другой стороны, я редко придерживаюсь каких-либо канонов когда крашу для себя. А это именно такой случай. Поэтому сделал такой, какой я ее вижу. Выбирал из того как сейчас покрашена и черным латексом, выбрал первое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ох ты..шикарно! просто шикарно и ничего тут больше не добавишь. очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А это точно миниатюрка ? :? Я хотел просто уточнить то есть на кули можно свободно выкладывать крашеные гараж киты аниме и за это не банят ? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Очень понравилось! лицо прям очень. и сама модель тоже оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти