Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что есть облитератор

Рекомендуемые сообщения

Сомневался куда запостить, сюда или в "Мудрые идеи", но всётаки решил сюда.

Моя проблемма: не очень нравится стандартный облитератор, поэтому решил попробовать себя в конверсии. Есть несколько задумок, но возможность их реализации, особенно в свете обсуждений ВИЗИВИГа... :?

Отсюда следует ряд вопросов:

1. В кодексе у облитератора указана дем. броня, дем. аура и способность к дипстрайку - "родная" модель в термо-арморе. Вопрос: я должен использовать для основы термо-армор, или могу изобразать демоническую броню - по аналогии с artificed у лоялистов / "кричащим" армором Люция?

2. Оружие <_< . В кодексе сказанно, что облитераторы морфят оружие по необходимости, ВИЗИВИГ требует отображения всего оружия, и отображения его верно. Но, на большинстве фоток в сети не наблюдается положенных семи (в том числе двух линкованных) стволов, да и по когтям не видно что это powerfist, хотя иногда собирают похоже на chainfist - что тоже не верно. Вопрос: какой минимум оружия необходимо изобразить на модели (например 3+спарка) чтобы она была легитимной?

Мне, в том числе, не нравятся "ежи" вместо рук, которые использовать всё равно нельзя :(

3. Где ещё, помимо кодексов "Chaos Space Marines" есть бэк по облитераторам?

P.S.: Если модераторы сочтут необходимым, и перенесут тему в "Мудрые идеи", буду благодарен.

Проблема вот в чем - как мне уже объясняли в одной теме, если есть модель - надо юзать ее. Иначе твое творение попадает под раздел "прокси". ИМХО я все же не согласен, но сперва с этим надо опредеиться.

ИМХО я все же не согласен, но сперва с этим надо опредеиться.

Я тоже категорически не согласен.

2 Foru (HH)

1)ИМХО если сделаешь так, чтобы спервого взгялда было ясно, что это облитератор, то все нормально.

2) ИМХо просто напихай разных стволов побольше, вопросов не укого не должно возникнуть.

P.S. смотрел?Это

2 Hamster: нет, спасибо за ссылку - это, как я понимаю, старая редакция?

Изменено пользователем Foru (HH)

1) Ваабще надо чтобы были больше похожи на стандартных облюков, такчто ИМХО надо использовать терми броню, или хотяб маринскую простую

2) А может сделать стволы заменяемыми? На магнитах или штифтах?

2) А может сделать стволы заменяемыми? На магнитах или штифтах?

Не не так...

Хочешь полиморф? Делаешь облюку две лапки из пластилина... захотел сморфить - на глазах у противника начинаешь перелепливать и перекрашивать старые ручки в новые. Долго и геморройно? А кто сказал, что облидюку по бэку весело и приятно конечности корявить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...