Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кто, чем? я, если в чемодане хватит места, сыграл бы пару партий на 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты эта... реванш играть будешь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 конечно буду, особенно при наличии третьего дефайлера) но есть у меня маленькая мечта, сыграть за субботу всё же три партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А у меня - больше одной.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну какбе ни для кого не секрет, что игры со скарами продолжаются недолго, так что осуществление мечты с твоей стороны несколько ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я буду. На этот раз сёстрами. Маров грунтовать надо и в базовые цвета, это к субботе лень делать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я буду обязательно - возможно даже рано. А вот играть на 2250 - что за странные причуды?! С желанием осилить 3 партии за день это почти не совместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А вот играть на 2250 - что за странные причуды?! Желание максимально отдалиться от етс задротов и прочувствовать творчество, наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Вам не понять, ибо это фаново и по фану %) А я Селестину притащу. Как всегда помрёт на третий ход и лишит армию актов веры %) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А вот играть на 2250 - что за странные причуды?! С желанием осилить 3 партии за день это почти не совместимо. ну, сова так переживает насчёт етц, что его не надо лишний раз возбуждать форматом 1750. играется такая партия не сильно дольше. и у нас это будет шикарная игра из серии кроты-хомяки - как всегда, только у зоида с селестиной, а у меня с рапторами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения