Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Начало

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

"Летим" - записал Болт в судовой журнал, и в задумчиввасти зажевал усы - наконец вдохновение пришло и он продолжил.

"Летим непонятно куда, и непонятно сколько времени. Все скучают. Еды мало. Винт орёт еретические песенки. Полагаю - съедим первым. Примечание, Винт Технодесантник... - каппелан выплюнул отгрызенный кусок уса - "Значит железный, костистый, невкусный... ЧТО ДЕЛАТЬ?, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?"

А Винт продолжал орать:

Баржу полную ублюдков

К Терре [ запретное имя] приводил

И Императору в [слово]

Сапогом железным засадил

Но Император парень крепкий...

- Рифмы нет - заметил библиарий меланхолично точивший силовой меч.

- Где? - оживился Винт - В "И Императору в [слово]" или "Но Император парень крепкий..."?

- Итам и там. И вообще повсюду - библиарий зевнул - Скучно то как...

- Может конкурс стихов? - с надеждой предложил Винт

Его проигнорировали.

- Может анекдот? - смущённо предложил Артемиус.

- Ну давай... - Остарх вздохнул " А может болтер почистить? В шестнадцатый раз..."

- Ну, дык, ползает по потолку и жрёт лампочк...

- ПОТОЛОЧНЫЙ ЛАМПОГРЫЗ!!!! - хором ответили ему.

- Артемиус, этому анекдоту лет как четырём Империумам! Да он на Марсе в каждом сортире нацарапан! - взвыл Винт, он не переносил старых анекдотов. Потому что как член АМ не мог ничего забыть, и бородатые герои этих историй приходили к нему во сне и мучили его мучили, мучили...

На некоторое время воцарилась тишина, прерываемая только скрипом пищевых бикетов которые каппелан пересчитывал вновь и вновь. После каждого подсчёта он смотрел на Винта и о чём то думал.

"Блин, и чего он пялится?" - думал Винт.

"А если чего, кто чинить будет?" - думал каппелан.

"Только бы не меня..." - думал Остарх

Грохот просвистевшего мимо поезда метро оторвал десантников от тягостных раздумий.

Ярко освящённые, пустые вагоны, если не считать единственного пассажира - в плаще и тёмных очках. Судя по роже - парень плохо понимал куда его тащат.

- Избранного повезли - прокоментировал библиарий.

Остарх вздохнул - везёт же кому то, он то точно куда то едет... А они уже фиг знает сколько времени висят в кромешной темноте, и то ли летят то ли нет...

- А может помечтаем? - осторожно предложил Винт - Вот представьте, закончилась война... Ну в смысле не то что бы СОВСЕМ закончилась, но вобщем поутихла.

- Технический перерыв - подсказал Артемиус.

- Да, именно технический перерыв, что на гражданке делать будем?

Десантники задумались. В принципе неправда что космодесантник умеет только ломать и убивать. Он ещё неплохо умеет врать, воровать прикрываясь именем Императора, материться и... и... Много ещё чего в общем умеет космодесантник...

- Я секту открою - мечтательно протянул капеллан - На пару тройку миллионов адептов всего, я не жадный. А потом кассу под мышку и... - Болт быстро зашевелил ногами показывая как быстро он будет улёпётывать от прихожан - Как говаривал Архиеретик, когда наши окружили Терру - "Велика Эклизиархия, а отступать некуда - позади комната где деньги лежат"... Только для этого надо будет хаоситов перебить - конкуренция от них одна...

- Я гадать буду - библиарий улыбнулся светлым мечтам - За бешенные бабки. Только для этого эльдар перемочить надо, конкуренция от них одна...

- Автомастерская - смахнул несуществующую слезу Артемиус - принесу людям счастье, будем напару с Винтом машины всякие чинить. Без проволочек, с гарантией, задорого. Только для этого надо орков перемочить - они гады бесплатно чинят, конкуренция от них одна... И некронов, на всякий случай...

- Я землю пахать буду - на Остарха уставились как на сумашедшего - А что? Не знаю что это значит, но звучит по боевому. Только вот сначала надо будет тиранидов перебить, я помню... - Остарх поморщился, воспоминания далёкого детства были очень смутными - Говорят жуки-вредители завсегда мешают, то ли пахоте то ли севу... - "Узнать бы ещё правильный порядок" - Всех в общем перебить, а то, понимаешь, бегают тут, людям мешают...

- А моя... - чего хотел гретчин, так никто и не узнал. Пустота перед Спидером забурлила, пошла рябью полосок сетки настройки изображения... И в видео провале возникло знакомое лицо.

- Вот вы где гады - Абаддон осмотрел кампанию - Подонки, уроды, ворюги, сволочи - Зарифычь, иди глянь на этот деклассированный элемент...

- Чего, чего ты сказал??? - капеллан не любил когда его ругают незнакомыми словами.

- Деклассированный элемент, Зарифыч ты глянь, они же простейших слов не знают...

Библиарий смущённо опустил глаза и словно извиняясь пробормотал.

- А вы чего хотели? Ускоренный выпуск, три класса церковно-приходской...

- Ага! - поддакнул размахивая Крозиусом капеллан - Мы академиев не кончали, поди сюда, я тебе в рожу дам... больно!

Капелан был таким храбрым потому что знал - никуда Абаддон не пойдёт.

- Я вас так буду подавлять - Абаддон откинулся на спинку трона - Своим укоризненным взглядом буду напоминать вам о краже, и вас совесть замучает!

- Моя совесть чиста - я её в багаж сдал! - ярился капеллан, но остальным стало не по себе.

Ведь действительно, Абаддон, старый, нервный хаосит, а они его так вот... Ограбили...

- Сгинь а? Ну пожалуйста... - Артемиус прикрыл видеосенсоры лапой, чтоб не видеть исполненный скорби взгляд Абаддона.

- Именем Императора, изыди! - капеллан осенил изображение Имперским Знамением.

- Давай маши, маши. Только стариков грабить и можете...

Остарх взвыл. Его эта пытка изводила больше всего, это он, ОН украл, а остальные так подельники...

"Крайнее средство - понял он - Только крайнее средство нас спасёт"

Он двинулся к видео провалу, наклонился, и тихо, но отчётливо сказал.

- Демократия.

Абаддон дёрнулся.

- Власть культистам, демонов в лагеря!

Абаддона скрючило

- Даёшь честные выборы и возможность прехода из партии... тьфу... от бога к богу!

Грабителя непохаоситски плющило об трон.

- За Великое Добро! Качественую анестезию всем приносимым в жертву!

На Абаддона было жалко смотреть, его страданиями весь Комморагх бы отъелся на год вперёд..

- Бесплатная контрацепция для Детей Императора! Собственную "утку" каждому адепту Нургла!

- ААААААА..... - с этим воплем несчастный исчез.

- О как... - капеллан смахнул пот - Неделя поста.

- За что!? - возопил Остарх

- За ересь. Кстати вспомнил, а куда мы собственно летим то?

Все уставились на Винта, как на главного спеца по туннелям.

- Ну вы вопросики задаёте... Не прошло и полгода блин... Вы бы ещё спросили зачем мы летим... Там... В общем... - Винт явно тянул паузу.

- Куда? - преспросил капеллан.

- Понимаешь... Тут такое дело... - Винт заозирался в поисках укрытия.

"Плохой знак" - понял Остарх, и отступил на шаг, как говориться, трое одного пиз..ят, четвёртый под ногами не мешается...

- Я тебе счас - капеллан замахнулся, намереваясь таки выбить признание, но тут они вывалились в нормальное пространство.

Тихо, мирно, без кувырков, сбитых мамаш с детишками и прочими мелкими радостями скрашивающими скучную и престную жизнь космрдесантника "баржа, война, баржа, война, лазарет, баржа, война, лазарет, ВСТРЕЧА С ИМПЕРАТОРОМ". Умненькие Чёрные храмовники впрочем переносили ВСТРЕЧУ в начало списка.

- Нормалёк - Остарху даже нравился пейзаж. Домики. Правда все разного цвета и формы, некоторые весьма пахабных форм, плюс ещё выгребные ямы прямо на улице, но...

- НЕЕЕЕТ!!!! - крик библиария разнёсся над местностью - КУДА, КУДА ТЫ НАС ПРИТАЩИЛ!

- Да что такое? - напрягся капеллан, он похоже тоже ничего не понимал.

- ГАД!!! - библиарий схватил Винта за шкирку и припёр к борту Спидера - Я тебя порублю!!!

- Да где же мы! - капеллан пытался оторвать Бонарта от начавшего искрить технодесантника.

- Мы... - библиарий отбросил меч и обессиленно опустился на потрескавшуюся плитку площади, на которую они приземлились - В самом страшном и удивительном месте вселенной. Город Хаоса по сравнению с этим местом, так мелочь... Мы можем погибнуть, а можем и пройти его без проблем, на всё воля админов...

- Так где же мы? Отвечай! - севшим голосом спросил капеллан.

- Господа - библиарий встал, поднял меч и отряхнул пыль с золочённых черепов украшавших броню - Господа, мы во Флейме.

Тишина.

- Во, б..я, перванах - выругался Остарх.

2

- Кто то идёт! - Артемиус навострил пушку.

Иза поворота раздавался стройный хор голосов.

Боевой Гимн Кхорна нельзя было не узнать.

Убил топором, топором, топором

Ом Ом

А после пошёл за пивом

За пивом

За пивом

Вывалившая из за угла красная масса обступила место падения спидера лоялистов.

- Много их - пробормотал Артемиус

- Лоялисты... - начал было самый крупный кхорнат, но Болт его оборвал.

- Заткнись животное - со времени прорыва Артемиуса, капеллан борзел всё больше и больше - А ну как Тёма покажи им где ВАААГХ зимует?

- На Вальхалле... - попробывал ответить слегка потерявшийся от многочисленных ударов по голове в пространствнно временном континиуме Винт

Кхорнаты отступили, загораживаясь от дредноута топорами.

- Я это... - Артемиус смущённо шаркнул ножкой - Не могу.

Кхорнаты повеселели.

- КАК? - капеллан побледнел, предчувствуя что за животное можно и получить...

- Охрип, моя совсем охрипнуть...

Капеллан горестно вздохнул.

- Ну, пожалуйста - протянул он - Ну, малюсеньки ВААХУСИК, ты же можешь!

- Горло... - Артемиусу было стыдно - Даже самый маленький не осилю.

"Сейчас нас будут бить" - понял Остарх, когда то мысль что его будут бить, наполняла адреналином, и он рвался в бой, чтоб надавать первым, но с годами приходит мудрость, и теперь он озирался в поисках куда бы драпануть.

- Да не будем мы вас бить - успокоил их предводитель кхорнатов - Всегда успеем. Вы лучше нашего Демон-Принца спасите... Он тут... Застрял... В одном месте куда нам ходу нет. Достанете - гравицапу за полцены отдам.

- А чё за полцены? - спросил библиарий

- Хорошо, отдам даром...

- Э, не - очнулся от электронных глюков Винт - Разговор был о полцены, нас не проведёшь! Видали пацаны, я денег вам сэкономил, вы б без меня..

Библиарий ударил.

- Зря ты его по голове - пробормотал Болт

- Опять - добавил Артемиус.

- За пол так за пол - кхорнат явно не понимал что происходит - Договорились.

- Подозрительно... - прошептал капеллан, но воин Кхорна всё равно его услышал.

- Нет. Ни один ксенос, хаосит, или ещё кто не будет чинить рпепятствия группам ищущим легендарный йад. Не важно кто его найдёт, всё равно йад послужит интересам ВЕЛИЧАЙШЕГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА. Больше я не могу сказать. Верните нашего Принца из того ада в который он попал, и вы получите не только гравицапу, но и информацию, где точка входа во вселенную, где обитает ТОТ КТО ЗНАЕТ.

3

Остарх снова был один.

Нгрузившись боеприпасами, прихватив телепортационный маяк, он отправился к точке указанной адептами Бога Войны, капеллан резонно заметил что лезть в пекло всем сразу, как то несруки.

Нельзя сказать что Остарх горел желанием куда то тащиться, нет, он дрался как лев, матерился и всё порывался спрятаться под Спидер, откуда его выковыривали ломами и огнемётом...

Он стёр пятно копоти с брони.

- Гады. Толпой на одного. И ещё это железный болван... - Артемиус держал его пока капеллан распихивал по карманам обоймы, а потом и зашвырнул подальше...

- Сволочи...

Квартал через который он шёл явно был филиалом местной бойни. Кровь, ошмётки жира... Какая то девочка, с совершенно безумными глазами держала связанног кота и куском проволки... Остарх отвёл глаза - нет ТАКОЕ лучше не видеть...

- Это не то что ты думаешь - окликнул его старец восседавший на ступеньках домика, в виде ядерного гриба - Ну, в смысле эта садистка - он кивнул на девку - Она да, делает то что ты подумал. А вот это - он указал на кровь покрывшую асфальт - Это всё Фульгрим... Свихнулся бедный.

"Интересно, Империум должен знать что... Фульгрим свихнулся больше обычного"

- Продолжай, мне интересно...

- Так вот - с явным удовольствие продолжил старец - Я его придупреждал, не жри эту гадость, в ней химикалий - хаоситская сила... А он съел. Теперь не поверишь - гоняется за бабами, рубит на куски и пытается понять какой лучше... Бедняжка.

- "Доширак" - пробормотал Остарх - Да, "Доширак" очень жёстко мозг ставит...

- Я ж о чём... Ладно, заболтался я - старец встал, на его багровой маке белым огнём пылали цифры 02 - Поехал я...

Чудовищная адская кобыла выросла из земли и мудрец скрылся вдали, оставив после себя лишь выжженую колею.

- Силища...

"И чего тут страшного? - Остарх улыбнулся - "Обычный городишко только..."

- Дяденьк... ой! Это вы?

- Уйди от меня, страшное!!!

- Один вопросик и всё, обещаю! - Вопрошающий (впрочем известный ещё под сотней имён) был так искренен, а его неутолимая жажда всё знать так велика, что Остарх не устоял.

"Что я, на один вопрос не отвечу что ли?"

- Ну давай...

Вопрошающий что то пробормотал.

- Я не слышу, погромче... - Остарх наклонился...

- А вы можете? - покраснев спросил Вопрошающий.

- Чего? - охренев переспросил Остарх.

- Ну, это, с бабами... За грудь их там... За задницу...

Остарху стало трудно дышать...

- А если можете то как? И сколько раз? И как долго? И сколько? Баб в смысле. А с мужиками? А животных? А детей? А эльдарок, или корабли ульи? Когда ваши штурмовые капсулы входят - очень фрейдистски получается...

У Остарха не было больше сил стоять... "Крайние меры - понял он - Только древняя магия русского языка... Но забанят же..."

- Ещё друг с другом можно...

И быть бы Остарху уничтоженным в бепощадном карающем огне ФИНАЛЬНОГО ГОРЧИШНИКА, но тут...

Флейм словно накрыли стеклянным куполом, воздух застыл, голоса флудеров затихли в ужасе.

По реке из кипящей крови еретиков, текущей с самых небес по хрустальному ложу, на лодке из кожи ксеносов, в силах тяжких спустился ОН.

В чёрной броне, с кровавым подбоем (ну, Остарх как то заглянул внутрь) тяжёлой поступью сверхчеловека несущего великую ответственность (плюс сколько то там кило Чёрного Меча) на землю Флейма, из высшей сферы прибыл Сигизмунд.

Вопршающий попытался смыться в ужасе, но Чемпион схватил несчастного за шею и поднял на уровень своих глаз.

- Опять значит пида...астию тут разводите... Чего она вас так возбуждает, несчастные? НЕСЧАСТНЫЕ СМЕРНЫЕ, КОИМ Я ПРИНЕСУ ВСЕ ЧАШИ ГНЕВА ЕГО И ВЫ ИЗОПЬЁТЕ ИХ ДО САМОГО ДНА, НЕВЕРНЫЕ СОБАКИ!!!

Остарх вжался в асфальт. Но несмотря на благоговение не спросить он не мог.

- Это ты к кому сейчас обращася?

- К Городу и Флейму - ответил Сигизмунд, легонько встряхивая попискивающего от ужаса Вопрошающего - Я знаю место где ему ответят на все вопросы... И на заметку, нет таких животных ка баба - есть девушки и женщины.

- Нет... - Остарх понял к чему клонит Чемпион - Может это слишком жестоко?

- Да, нет, в самый раз...

Перед чемпионом открылись врата, за ними лежал маленький садик, в котором прогуливались инкарнации Слаанеш...

- Может не надо? - взмолился Вопршающий.

- Надо. Там ты будеш пирогом - усмехнулся Чемпион.

И Сигизмунд швырнул его прямо в мягкие объятья.

- И это ещё мягко... Остарх ты где?

4

А Остарх уже инфильтрировался далеко далеко, прямо в местный бар. Судя по карте, (большая кровавая точка на белом листе, и надпись КАРРТА) портал в загадочную Вселенную Добра был тут...

Но где?

Таверна впечатляла. Грязная и покосившаяся снаружи, она была грязной и покосившейся внутри. Фантастическое дизайнерское решение, такого Остарх ещё не видел.

- Старого Палача Печени - окликнул он бармена.

- Неетууу - меланхолично протянул тот.

- Тогда Жидкость для Бальзамирования Покойников

- Нееету - снова отбрехался бармен

- Водки

- Неетуу

- Спирту

- Нееетууу

- Особое Фенрисианское

- Нееетууу

- Электролиту и коксу!

- Нет. Сколько говорить что нет! - бармен похоже разозлился.

- А чего есть? - примирительно спросил Остарх.

Бармен смачно сплюнул.

- Кола. "Выпил Колу, увидел Йоду".

Челюсть Остарха едва не вывалилась на пол.

- Эта... Так контракт же с Пепси был? - ничего умнее он не придумал

Бармен снова плюнул.

- А Пепси не рифмуется. Так будешь брать?

"Аффтор жжёт" - понял Остарх. Любоваться чреслами Йоды ему совсем не хотелось...

- Воды. Вода есть?

- Есть - бармен наполнил стакан - Пейте мою кровь...

Остарх сжимая стаканчик с напитком богов (по стравнению с перспетивой любоваться мелким, занудным ксеносом, за столетия так и не одолевшего грамматику)

осмотрелся.

"А вообще ничего - подумал он - совсем ничего, жить можно"

Зал был заполнен целой стайкой подозрительных типов в тогах, хлеставших Йоду... тьфу Колу, литрами.

За отдельным стольком сидели какая то мутная компания, ассоциирующаяся у Остарха с "благородными гопниками". Судя по бутылкам глушили они своё. Или бармен брехал...

"А, к черту" - подумал он - "Брехал и ладно..."

Он чувствовал - точка входа рядом. Совсем рядом. Можно было и включать телепорт...

- Я не понимаю - один из парней в тоге приподнялся - У нас бюджет, у нас эпик, у нас эффекты. А некоторым несчастным нравится это убожество... Как эту развалюху? "Серенити"?

Остарх сглотнул. Чисто физически температура в баре упала градусов на двадцать. Иней покрыл ствол болтера. Кампания за столом поднялась.

Они что то делали руками... что то вроде "Камень, ножницы, чейнсворд..."

- Она мухлевала - обиженно прокоментировал самый здоровый тип.

Остарх подумал что парню в тоге сильно свезло. Получить по морде от того мордоворота что сейчас сел обратно, или от этой хрупкой девушки две разные вещи...

Через несколько секунд Остарх поблагодарил и Императора, и Хаос что нарвался не он. Потому что...

- Там то-же пол подмети - подсказывал бармен - И в угол, меня там вырвало вчера... а уборщица уволилась... Слушай, а с потолка грязь им можно убрать?

Оказалось можно.

- И он теперь слишком грязный для нашего заведения, выброси его вон...

Сидевшие в прострации соратники бывшего белого, а теперь очень грязного человека вскочили. Гул десятков мечей наполнил воздух.

Остарх снял болтер с предохранителя. Если что - себя он защитит...

И когда казалось вот, вот должен грянуть бой... дверь в которую только что вылетел побитый распахнулась. Тело Светлого полетело в обратном направлении, а внутрь вошёл...

- Гы, джидаи... - знаки Хаоса Неделимого казалось смеются в предвкушении - Джидаи решили побить маленькую девочку - Остарх осторожно инфильтровался к чёрному ходу, а вошедший продолжал.

- Но сегодня вам особенно повезло с проивником - Волк гнустно ухмылялся, держа мушкет в одной руке и Кай Ган в другой

- А ты... - он ткнул в Остарха - Потарапливайтесь блин, мне уже надоело ждать когда этот ВЕЛИЧАЙШИЙ КРЕСТОВЫЙ начнётся...

Лорд вышел на середину, Светлые сгрудились в углу.

- Не подходите! - взвизгнул один из них, размахивая мечём - Попишу!

-Извольте отойти... - Лрд проявлял неожиданную галантность - Не волнуйтесь леди, как говорится в одном фильме "Я убью этих ган...в"! Медленно!!!!

Остарх успел смыться до того как зверства разошедшегося Найт Лорда подорвали его нежную психику.

Выскользнув из бара он активировал маяк.

И естественно появившийся из варпа спидер едва его не раздавил.

- Что там? - спросил библиарий, словно и так было непонятно.

- Драка...

Артемиус было дёрнулся к входу - но капеллан одёрнул его.

- НЕТ. Сначало дело. Где портал?

- Собственно... - командир кхорнатов вышел из-за угла - Вы на нём стоите...

Щелчёк мерзких хаоситских пальцев, и Девятый специального назначения взвод, Девятой роты, Чёрный Напалм провалился в бездну...

Что же ждёт их там? В противной их сути вселенной света? И в какой из вселенных света они окажутся?

ЖДИТЕ ОТВЕТА

ТАК НАЧАЛИСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВО ФЛЕЙМЕ, ВЕЛИКОМ И УЖАСТНОМ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧН В ВСЕЛЕННОЙ СВЕТА БУДУТ ИДТИ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ.

Denton по моему тему Джедая (не Лукина - это я остальным) не очень удалось раскрыть. Или удалось? В случае чего добавим...

Зинтересовавшимся

Читайте, стебитесь...

Десантники задумались. В принципе неправда что космодесантник умеет только ломать и убивать. Он ещё неплохо умеет врать, воровать прикрываясь именем Императора, материться и... и... Много ещё чего в общем умеет космодесантник...

хи-хи:)

радостно приплясываю. спасиба аффтару за положительное настроение!:)

Гут! Как всегда собственно

Меня каждыйй раз волнует - а вдруг не выйдет? Никогда не думал что шутки шутить, это такая каторга.

Всё таки тему джедая надо будет ещё раз раскрыть, тем более что я две шутки забыл вставить:)

Ну, в следуйщей серии...

Вульф ввести пару героев из команды Волка можно?

Обалденно. С нетерпением жду продолжения. :image103:

Если честно, то раньше было лучше. Сейчас отлично только местами. Я понимаю, что шутить для всех дело неблагодарное, но я исхожу от впечатлений от первых творений Всадника.

Изменено пользователем Куза

Я подумываю все Напалмы в один свести...

Эпычная сага получится.

Но потом...

PS В ВЕЛИКОМ КРЕСТОВОМ объеденятся все расы вселенной.

Если честно, то раньше было лучше.

У меня тоже было такое подозрение. Вдохновение то приходило то уходило, писалось долго, да ещё это четвёртый вариант (три умерли из-за винта).

Конец скомкан - ну, день на день не приходится. Вселенная света должна быть получше...

Интересны оценки - всё таки не ниже четырёх?

И какие моменты на пять?

Изменено пользователем vsadnik

Да бери! МНе не жалко. Я все равно на паралельную линию с участием Вульфенштайна, ВИльгефорца и... товаристча с непроизносимым именем Лон Лей Колах, вроде так скачусь. =)

Должны же они все потом сходить за миелофоном!

Да бери! МНе не жалко. Я все равно на паралельную линию с участием Вульфенштайна, ВИльгефорца и... товаристча с непроизносимым именем Лон Лей Колах, вроде так скачусь. =)

Должны же они все потом сходить за миелофоном!

Лон Лэй Курса:) давно пора миелофон вернуть. заждалися ужо

Меня опять забыли Всадник опймаю и казню во Имя великой любви ггг

А ведь обещал же над мад доком Гдубом посмеяться кстати лови линку я за армию любовников таки решился взяться Da Orky Loverz army

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Эх, орки, орки - куда же без вас. Оркс будет. Ещё как будет - и всех.

Армия любовников круто. ЧН их будет за световой год объезжать... Только это не поможет...

Ну, ладно, следующий ЧН будет нескоро как понимаете. Хотите быстрее - флудите побольше:) Это была шутка!

Гм любовники постоянно дополняються так что смотри сдня вечером выложу элиту и командование кстати это орочий ответ гамма бобрам

Denton по моему тему Джедая (не Лукина - это я остальным) не очень удалось раскрыть. Или удалось? В случае чего добавим...

Можно и по подробнее, если можно допиши. А так атлична, здорово настроение поднимает. Первые были немного лучше как мне кажется из-за большего количества стёба. Причём как над форумными событиями, так и над всякими фантастическими вселенными.

Можно и по подробнее, если можно допиши.

Постараюсь, может мелькнёт в дальнейшем, - но нет в том споре того задора и фанатизма что тут был... Всеяредакции боятся.

Первые были немного лучше как мне кажется из-за большего количества стёба.

Учтём, к сожалению (и счастью админов) тут по факту в последний месяц только Лапша и отжигал.

Да и многое я приберёг к следующей части - Вселенная Света не одна, и всех придётся того, унизить:)

Не зацикливайся на старых темах. Реализация отношения этого сайта в рассказе - в прошлых рассказах было не плохо, а здесь уже поднадоело. Да и как-то ярко слишком выражено получилось...

Постараюсь, может мелькнёт в дальнейшем, - но нет в том споре того задора и фанатизма что тут был... Всеяредакции боятся.

Ну да, тут весело было.

Кстаааати я тут вспомнил ещё один спорчик :). На форуме камрад.ру была темка ЗВ вс СтарТрек, там отжигали по полной.

Учтём, к сожалению (и счастью админов) тут по факту в последний месяц только Лапша и отжигал.

Да и многое я приберёг к следующей части - Вселенная Света не одна, и всех придётся того, унизить

Эт хорошо, ждём следующую часть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...