Romius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Не могу не поделиться своей радостью. Зиму байкеры переживают тяжело я и решил себя потихоньку готовить к новому мотосезону. Заказал такой подшлемник: Правда хотел в цветах ДА :) но это как сказали опытный образец и мой вариант будет темно-зеленым. ЗЫ: может еще орочью рожу заказать :) Сделали ДАшный подшлемник хмм чувства смешанные, красный ИМХО симпатичнее вышел Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 о как...(больше что-то мыслей нет, хотя и понимаю что девайс хорош и полезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 это я так понял краской по ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а рожу орочью покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да, орочью рожу было б интересно. Для борда подшлемник бы приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да, орочью рожу было б интересно. Для борда подшлемник бы приобрел. Заказывайте, вот ссылка http://www.roadstudio.ru примеры работ http://www.roadstudio.ru/index.php?option=...0&Itemid=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Добавил фото ДАшного подшлемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 надо еще синий сделать, и будет настоящий саб-зиро) а ДАшный на рептилию похож :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А как же вайт скарзы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 надо еще синий сделать, и будет настоящий саб-зиро) а ДАшный на рептилию похож :rolleyes: Точно Ромыч, а я думал кого то они мне напоминают :) Старому доброму МК3 еще как минимум 2 года вертеться в гробу, пока подшлемник не полиняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 красный прикольенее только из за меньшего размера "дырок" под глаза ))))) а так прикольно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти