Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Богатая вышла осень на качественные РПГ - Dragon Age я ждал долго, и не разочаровался, но вот о Divinity 2 (продолжение Divine Divivnity) услышал совершенно случайно, поставил её и пропал. Сперва плевался на дерганую камеру, но потом геймплей затмил даже её. Итак. Шикарный сюжет, любые действия игрока оказывают влияние на развитие событий. Отличная система развития персонажа - 5 классов - священник, маг, воин, следопыт и охотник на драконов. Привязки к классу не существует, игра позволяет брать скиллы из любых классов создавая уникального персонажа для каждого игрока. Очень интересный геймплей - экшен, головоломки, диалоги переполненные юмором, чтение мыслей NPC. Возможность превращаться в дракона и вести воздушный бой. Менеджмент Башни Дракона - базы, от куда ГГ устраивает вылазки. Редактор существа - из кусков найденных трупов штатный некромант может сшить для героя пета, с возможность последующего апгрейда животинки :) И много-много других вкусностей. С Dragon Age сравнивать не буду, но могу твердо сказать, что в список любимых компьютерных РПГ добавилась еще одна. Из минусов могу выделить пока только дерганую камеру. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Larian Studios работает над новой игрой из ролевой серии Divinity. Новинка, получившая название Divinity: Original Sin, расскажет предысторию первой части. При этом игра, в отличие от Divinity 2: Ego Draconis, вновь предложит изометрическую проекцию, а бои станут пошаговыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти