Suicide-Monger Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Только сейчас заметил "маньяка" под аватаром. Не то чтоб я был против такого статуса, просто интересно кем он мне выдан :) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это как аналог для выбравших в "Расах и армиях" Space Marine - Master Chapter над кубиками. Выдаваемый титул (типа "дух форума") находится выше. Если она не выбрана то и ставится: Spirit,... Master Flooder... Maniac! и т.д. O_o Я не совсем понял, что сказал Сэм, но уточню, что это просто линейка званий для тех, кто НЕ ВЫБРАЛ ни одной расы...или же для тех, у чьей армии ещё нет собственных титулов. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О как :) просто ранее не у кого не видел, вот и вызвало интерес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О как :) просто ранее не у кого не видел, вот и вызвало интерес :)не Гриш я видел, это попса, а ты думал тебе пафосное звание выдали?! Ога как же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ты просто №: 3 477, в то время как я №: 191, вот и завидуешь =) шучу конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ты просто №: 3 477, в то время как я №: 191, вот и завидуешь =) шучу конечно :)ну да я регнулся тут позже и что. Играть то в ваху я начал еще до регистрации. Так что мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) А у меня слетела моя армия. И теперь я тоже маньяк =( п.с. Армию вернуть почему-то не получается Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А у меня слетела моя армия. И теперь я тоже маньяк =( п.с. Армию вернуть почему-то не получается Какой браузер, что конкретно происходит? Пишите - будем решать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти