Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эта. Короче, я готовя этот турнир нахожусь в состоянии легкого поноса, ибо работа до 21.00 и еще турнир, опять же 30 человек надо как то рулить и прочая. Так, вот.Доделав этот турнир, я как орг. самоустраняюсь, так как это не мое. Я блн фигурки двигать хочу, а не взносы с людей клещами вырывать. Этот будет хорош, я вам обещаю, да вы и сами знаете, все в нем принимаете участие. Егор тоже не может. Он доделает еще новичковый, а дальше диплом, и большое личное дело. Так вот. Кто стяг примет из моих ослабших толстеньких рученок? Давайте подумаем, потому что я как Б.Н.Е., перед новым годом "Я паимаиш, устаа..Я ухожу...". Кто силнее меня духом, кто будет устраивать турниры в Хабаровске? Я буду готовиться к сокрушению Летнего Владивостокского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Мне этот тред напоминает Ералаш. 16 просмотров, ни одного констрктива и креатива, а "при чем тут ноги?","Молчи дура, а то тебя выберут!" Вот так вот в тишине и забвении загибается турнирная жизнь комунити Хабаровска. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Я Вас умоляю... (с) Barney Судя по моим наблюдениям смену себе можно только выростить, самопровозглашатся никто не спешит... да и подхватывать знамя тоже. 4 года назад я тоже хотел просто поиграть в солдатиков Х____х Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На мой взгляд, самый сложный момент это встать на ноги. Вот сейчас у нас геморой со столами, террейном, личным составом. Поэтому собственно и тяжело. Когда мы все эти минорные вещи постепенно утрясем, проведение турниров будет менее проблемным делом. Тем более не каждый же месяц турнир епт:) Можно ограничиться к примеру летним и зимним. А по осени и весне можно кучу фановых ивентов -кампании, массовое терейноделание, попойки в стиле вархамера:). К тому же, Миха, я не думаю что ты самоустранишься от организации жизни клуба. Будешь серым кардиналом, даже сам этого не заметишь =). Сейчас намучаешься, месяц два пройдет и снова захочется что нибудь отчебучить... про свою кампанию вспомнишь ненароком... А кого нибудь сейчас назначить быть главным где то там в далекой весне не дальновидно. Так как люди походу сами еще не знают где они будут и что они будут... Предлагаю не паниковать раньше времени, пережить январские катаклизьмы и потом уже смотреть в светлое хабхамеровское будущее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Гриша как всегда ультимативен. Если бы не Ты,Женя,Егор,Наг, я бы уже екнулся. Спасибо вам. Потому что на самом деле мыслей очень много. А туриров нужно так: Зимний традиционно наш. Лето/осень отдадим прекрасному Приморью. Ну и неплохо было бы если бы Керриган взял бы на себя ежегодный новичковый турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а к нам на остров например весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Все упирается как и у вас Виталь в $$$$. Если я буду зарабатывать под 35-40к, то с радостью. Или возможны варианты взаимодействия с госвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я готов подхватить упавшее знамя. Регламент следующего дальневосточного будет вывешен до 1-го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо огромное Дим, я рад, что дело будет двигаться. от меня любая помошь и опыт. :) Я реально рад. Я ведь все таки игрок...просто игрок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти