Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Король умер да здравствует король.

Рекомендуемые сообщения

Эта. Короче, я готовя этот турнир нахожусь в состоянии легкого поноса, ибо работа до 21.00 и еще турнир, опять же 30 человек надо как то рулить и прочая.

Так, вот.Доделав этот турнир, я как орг. самоустраняюсь, так как это не мое. Я блн фигурки двигать хочу, а не взносы с людей клещами вырывать.

Этот будет хорош, я вам обещаю, да вы и сами знаете, все в нем принимаете участие.

Егор тоже не может. Он доделает еще новичковый, а дальше диплом, и большое личное дело.

Так вот. Кто стяг примет из моих ослабших толстеньких рученок?

Давайте подумаем, потому что я как Б.Н.Е., перед новым годом "Я паимаиш, устаа..Я ухожу...". Кто силнее меня духом, кто будет устраивать турниры в Хабаровске?

Я буду готовиться к сокрушению Летнего Владивостокского.

Мне этот тред напоминает Ералаш. 16 просмотров, ни одного констрктива и креатива, а "при чем тут ноги?","Молчи дура, а то тебя выберут!"

Вот так вот в тишине и забвении загибается турнирная жизнь комунити Хабаровска.

Изменено пользователем Mikhail

Я Вас умоляю... (с) Barney

Судя по моим наблюдениям смену себе можно только выростить, самопровозглашатся никто не спешит... да и подхватывать знамя тоже.

4 года назад я тоже хотел просто поиграть в солдатиков Х____х

Изменено пользователем Regulus

На мой взгляд, самый сложный момент это встать на ноги. Вот сейчас у нас геморой со столами, террейном, личным составом. Поэтому собственно и тяжело. Когда мы все эти минорные вещи постепенно утрясем, проведение турниров будет менее проблемным делом. Тем более не каждый же месяц турнир епт:) Можно ограничиться к примеру летним и зимним. А по осени и весне можно кучу фановых ивентов -кампании, массовое терейноделание, попойки в стиле вархамера:).

К тому же, Миха, я не думаю что ты самоустранишься от организации жизни клуба. Будешь серым кардиналом, даже сам этого не заметишь =). Сейчас намучаешься, месяц два пройдет и снова захочется что нибудь отчебучить... про свою кампанию вспомнишь ненароком...

А кого нибудь сейчас назначить быть главным где то там в далекой весне не дальновидно. Так как люди походу сами еще не знают где они будут и что они будут...

Предлагаю не паниковать раньше времени, пережить январские катаклизьмы и потом уже смотреть в светлое хабхамеровское будущее ;)

Гриша как всегда ультимативен. Если бы не Ты,Женя,Егор,Наг, я бы уже екнулся. Спасибо вам.

Потому что на самом деле мыслей очень много. А туриров нужно так:

Зимний традиционно наш.

Лето/осень отдадим прекрасному Приморью.

Ну и неплохо было бы если бы Керриган взял бы на себя ежегодный новичковый турнир.

Все упирается как и у вас Виталь в $$$$. Если я буду зарабатывать под 35-40к, то с радостью.

Или возможны варианты взаимодействия с госвом.

• 1 месяц спустя...

Я готов подхватить упавшее знамя.

Регламент следующего дальневосточного будет вывешен до 1-го сентября

Спасибо огромное Дим, я рад, что дело будет двигаться. от меня любая помошь и опыт. :) Я реально рад.

Я ведь все таки игрок...просто игрок. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...