Гость Art Factory Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток :) Совсем скоро начнет свою работу студия, работа которой будет покраска миниатюр на заказ, а так же выполнения работ связанных с коллекционным хобби (изготовление ландшафта, лепка миниатюр). В связи с этим объявляется набор сотрудников для выполнения следующих работ: - Лепка миниатюр - Изготовление террейна/макетов По вопросам пишите в данной теме, либо в личку Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Art Factory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и всетаки порядок цифр озвучить тут бы... а то вдруг решу бросить родной Дяситерублевск и стать ПОНАЕХАЛИТУТОМ ? ^_^ - могу красить\могу не красить - могу лить\могу не лить итд... лепить не умею. зато умею пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Art Factory Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну, если решишь переехать,то... твои таланты во всех проявлениях понадобились бы :) А так, пока (и думается, что на долго) работа в пределах Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) а где территориально находится студия? график работы? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Почем террейн делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Почем террейн делаете? тоже интересует этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Почем террейн делаете? преждевременный вопрос, я так понимаю - "Совсем скоро начнет свою работу студия," Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Art Factory Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а где территориально находится студия? график работы? Центр, самый!! В будние дни. Почем террейн делаете? Ещё не делаем, но цены приемлимые преждевременный вопрос, я так понимаю - "Совсем скоро начнет свою работу студия," С понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ещё не делаем, но цены приемлимые ну там если можно скинь в личку скок примерно) а то нам для клуба очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 - Лепка миниатюр - Изготовление террейна/макетов Это очень интересует, как начнете, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 звучит красиво хоть что-то более конкретно о условиях труда с однйо стороны и о спектре услуг с другой. Потому что пока я невижу причин отвлекаться от текущих дел в связи с тем что кто-то там решил чем-то там заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Надо же, самый центр. В.В. это вы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Art Factory Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 звучит красиво хоть что-то более конкретно о условиях труда с однйо стороны и о спектре услуг с другой. Потому что пока я невижу причин отвлекаться от текущих дел в связи с тем что кто-то там решил чем-то там заняться. В кратце Грубо говоря часть работы студии - массовая (и быстрая) покраска качественной игровухи. Сейчас набирается персонал для выполнения первых двух этапов работы с миниатюрой (1-снятие с литника, зачистка швов, грунтовка, 2-нанесение базовых цветов, оформление базы). Работа на поток. В идеале процесс должен проходить в студии (она находится в центре), но в случае опытного кандидата (рабочий процесс которого не нуждается в контроле) можно сделать исключение. За выполнение первого этапа - 50р за миньку, за выполнение второго - 100р. Пусть каждый желающий принять участие в проекте посчитает сколько миниатюр он сможет обработать за час/день. Загруженность работой не гарантирую, т.к. банально неизвестно количество заказов. Вот вам и цифры ПС попрошу без флейма в теме С уважением Art Factory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 те игровуха по 300 рупий но с контролем качества и оговоренными сроками? SPLIT OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Art Factory Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Немного удивляет ситуация. Просто интереса ради представим (это несложно, ведь бОльшая часть форума занимается/занималась сборкой/покраской миниатюр). Сколько миниатюр (пеших для удобства) можно зачистить и собрать за час (1й этап) не будем считать время на грунтовку)? Если вы только начали увлекаться хобби, то как мне кажется миниатюр 5 за час (это очень скромный результат достойный новичка). Через миниатюр 20-50 новичек потеряет свой статус, став опытней, и обработать сможет миниатюр 10. Итого 500р в час. При средней загруженности 2000р в день. С уважением Art Factory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Зачем грунтовать ПЛАСТИКОВЫЕ миниатюры? ИМХО из своей личной практики скажу - нет смысла переводить грунт. На пластике краска хорошо держится, а для игровухи проще сначало покрасить а затем пролить. А так - снять с литников, зачистить и собрать модель. За 50 р... 10 моделей за 500 рэ, даже с учётом траты клея - звучит неплохо... для такой работы конечно Если так работать, да без грунта и дома - то я бы может соблазнился... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 i Уведомление: Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Зачем грунтовать ПЛАСТИКОВЫЕ миниатюры? ИМХО из своей личной практики скажу - нет смысла переводить грунт. На пластике краска хорошо держится, а для игровухи проще сначало покрасить а затем пролить. А так - снять с литников, зачистить и собрать модель. За 50 р... 10 моделей за 500 рэ, даже с учётом траты клея - звучит неплохо... для такой работы конечно Если так работать, да без грунта и дома - то я бы может соблазнился... Без грунта красить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ну, в некоторых местах оставляет впечатление "немного грязно". Хотя, это может быть из-за рвано-неровных высветлений (Рука дрожит?). Не знаю, может у тебя краска какая-то не такая или ты все таки орк, но по моим впечатлениям, без грунта все равно гораздо хуже получается. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ну, разницу в студию? Кроме того, что одни волки покрашены чистым Спейсвульф грей, а другие смесью, конечно ;) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ! Предупреждение: Флуда хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Заинтересовался в теме. Подробности в личку, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Немного удивляет ситуация. Просто интереса ради представим (это несложно, ведь бОльшая часть форума занимается/занималась сборкой/покраской миниатюр). Сколько миниатюр (пеших для удобства) можно зачистить и собрать за час (1й этап) не будем считать время на грунтовку)? Если вы только начали увлекаться хобби, то как мне кажется миниатюр 5 за час (это очень скромный результат достойный новичка). Через миниатюр 20-50 новичек потеряет свой статус, став опытней, и обработать сможет миниатюр 10. Итого 500р в час. При средней загруженности 2000р в день. С уважением Art Factory Я бы, чувак, ни десять ни даже пять минек обработанных за час(!) у тебя не купил бы. Для стола они или нет. 500 р. в час? 2000 р. в день? Профи и те столько не всегда зарабатывают( за заказ, а не за напильник) Да и где ты столько заказов возьмешь? Чтоб хотя бы пятерых обеспечить работой, тебе всю Москву "расписать" надо. А так...люди будут злиться, голодать и драться за заказы, а это сказывается на качестве. У тебя есть источник/источники больших заказов? Кого ты хочешь привлечь? Школьников, студентов? Или неудачливых маляров с их же заказчиками? Если б ты был представителем какого-нибудь магазина, и нанимал профессионалов махая перед их носами постоянными заказами, единичными худ. работами - возможно поверил бы. С уважением Дитя ВарпА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Art Factory Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) У студии хорошая информационная поддержка, удачная ценовая политика, что дает уверенность в том, что клиентская база будет не маленькой. Хотя, конечно же мы не можем гарантировать постоянную загруженность работой (при выполнении сдельных работ этого вобщем-то никто позволить не может). ...Или неудачливых маляров с их же заказчиками?... Не стоит называть наших художников неудачниками, в наш штат зачислены авторитетиные художники Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Art Factory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Не стоит называть наших художников неудачниками, в наш штат зачислены авторитетиные художники Да я не называю твоих/ваших художников неудачниками, я просто пытаюсь понять как это все будет работать. На базе какой-то, или на голом энтузиазме? И уж никак не против сего дела. Свой бизнес. эт всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти