Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Студии по покраске миниатюр требуются сотрудники

Гость ARTFORGE

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток :)

Совсем скоро начнет свою работу студия, работа которой будет покраска миниатюр на заказ, а так же выполнения работ связанных с коллекционным хобби (изготовление ландшафта, лепка миниатюр). В связи с этим объявляется набор сотрудников для выполнения следующих работ:

- Лепка миниатюр

- Изготовление террейна/макетов

По вопросам пишите в данной теме, либо в личку

Изменено пользователем Art Factory

и всетаки порядок цифр озвучить тут бы...

а то вдруг решу бросить родной Дяситерублевск и стать ПОНАЕХАЛИТУТОМ ? ^_^

- могу красить\могу не красить

- могу лить\могу не лить

итд...

лепить не умею. зато умею пилить.

Ну, если решишь переехать,то... твои таланты во всех проявлениях понадобились бы :)

А так, пока (и думается, что на долго) работа в пределах Москвы

а где территориально находится студия?

график работы?

Изменено пользователем Пиратыч

Почем террейн делаете?

преждевременный вопрос, я так понимаю - "Совсем скоро начнет свою работу студия,"

а где территориально находится студия?

график работы?

Центр, самый!!

В будние дни.

Почем террейн делаете?

Ещё не делаем, но цены приемлимые

преждевременный вопрос, я так понимаю - "Совсем скоро начнет свою работу студия,"

С понедельника

Ещё не делаем, но цены приемлимые

ну там если можно скинь в личку скок примерно) а то нам для клуба очень интересно)

- Лепка миниатюр

- Изготовление террейна/макетов

Это очень интересует, как начнете, дайте знать.

звучит красиво хоть что-то более конкретно о условиях труда с однйо стороны и о спектре услуг с другой.

Потому что пока я невижу причин отвлекаться от текущих дел в связи с тем что кто-то там решил чем-то там заняться.

звучит красиво хоть что-то более конкретно о условиях труда с однйо стороны и о спектре услуг с другой.

Потому что пока я невижу причин отвлекаться от текущих дел в связи с тем что кто-то там решил чем-то там заняться.

В кратце

Грубо говоря часть работы студии - массовая (и быстрая) покраска качественной игровухи. Сейчас набирается персонал для выполнения первых двух этапов работы с миниатюрой (1-снятие с литника, зачистка швов, грунтовка, 2-нанесение базовых цветов, оформление базы). Работа на поток. В идеале процесс должен проходить в студии (она находится в центре), но в случае опытного кандидата (рабочий процесс которого не нуждается в контроле) можно сделать исключение.

За выполнение первого этапа - 50р за миньку, за выполнение второго - 100р. Пусть каждый желающий принять участие в проекте посчитает сколько миниатюр он сможет обработать за час/день.

Загруженность работой не гарантирую, т.к. банально неизвестно количество заказов.

Вот вам и цифры

ПС попрошу без флейма в теме

С уважением

Art Factory

те игровуха по 300 рупий но с контролем качества и оговоренными сроками?

SPLIT OFF

Немного удивляет ситуация.

Просто интереса ради представим (это несложно, ведь бОльшая часть форума занимается/занималась сборкой/покраской миниатюр).

Сколько миниатюр (пеших для удобства) можно зачистить и собрать за час (1й этап) не будем считать время на грунтовку)? Если вы только начали увлекаться хобби, то как мне кажется миниатюр 5 за час (это очень скромный результат достойный новичка). Через миниатюр 20-50 новичек потеряет свой статус, став опытней, и обработать сможет миниатюр 10.

Итого 500р в час. При средней загруженности 2000р в день.

С уважением

Art Factory

Зачем грунтовать ПЛАСТИКОВЫЕ миниатюры? ИМХО из своей личной практики скажу - нет смысла переводить грунт. На пластике краска хорошо держится, а для игровухи проще сначало покрасить а затем пролить.

А так - снять с литников, зачистить и собрать модель. За 50 р... 10 моделей за 500 рэ, даже с учётом траты клея - звучит неплохо... для такой работы конечно

Если так работать, да без грунта и дома - то я бы может соблазнился...

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Зачем грунтовать ПЛАСТИКОВЫЕ миниатюры? ИМХО из своей личной практики скажу - нет смысла переводить грунт. На пластике краска хорошо держится, а для игровухи проще сначало покрасить а затем пролить.

А так - снять с литников, зачистить и собрать модель. За 50 р... 10 моделей за 500 рэ, даже с учётом траты клея - звучит неплохо... для такой работы конечно

Если так работать, да без грунта и дома - то я бы может соблазнился...

Без грунта красить нельзя.

Ну, в некоторых местах оставляет впечатление "немного грязно". Хотя, это может быть из-за рвано-неровных высветлений (Рука дрожит?).

Не знаю, может у тебя краска какая-то не такая или ты все таки орк, но по моим впечатлениям, без грунта все равно гораздо хуже получается.

Изменено пользователем VilmanWW

Ну, разницу в студию?

Кроме того, что одни волки покрашены чистым Спейсвульф грей, а другие смесью, конечно ;)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Заинтересовался в теме.

Подробности в личку, если можно

Немного удивляет ситуация.

Просто интереса ради представим (это несложно, ведь бОльшая часть форума занимается/занималась сборкой/покраской миниатюр).

Сколько миниатюр (пеших для удобства) можно зачистить и собрать за час (1й этап) не будем считать время на грунтовку)? Если вы только начали увлекаться хобби, то как мне кажется миниатюр 5 за час (это очень скромный результат достойный новичка). Через миниатюр 20-50 новичек потеряет свой статус, став опытней, и обработать сможет миниатюр 10.

Итого 500р в час. При средней загруженности 2000р в день.

С уважением

Art Factory

Я бы, чувак, ни десять ни даже пять минек обработанных за час(!) у тебя не купил бы. Для стола они или нет.

500 р. в час? 2000 р. в день? Профи и те столько не всегда зарабатывают( за заказ, а не за напильник)

Да и где ты столько заказов возьмешь? Чтоб хотя бы пятерых обеспечить работой, тебе всю Москву "расписать" надо.

А так...люди будут злиться, голодать и драться за заказы, а это сказывается на качестве.

У тебя есть источник/источники больших заказов?

Кого ты хочешь привлечь? Школьников, студентов? Или неудачливых маляров с их же заказчиками?

Если б ты был представителем какого-нибудь магазина, и нанимал профессионалов махая перед их носами постоянными заказами, единичными худ. работами - возможно поверил бы.

С уважением

Дитя ВарпА

У студии хорошая информационная поддержка, удачная ценовая политика, что дает уверенность в том, что клиентская база будет не маленькой.

Хотя, конечно же мы не можем гарантировать постоянную загруженность работой (при выполнении сдельных работ этого вобщем-то никто позволить не может).

...Или неудачливых маляров с их же заказчиками?...

Не стоит называть наших художников неудачниками, в наш штат зачислены авторитетиные художники

Изменено пользователем Art Factory

Не стоит называть наших художников неудачниками, в наш штат зачислены авторитетиные художники

Да я не называю твоих/ваших художников неудачниками, я просто пытаюсь понять как это все будет работать. На базе какой-то, или на голом энтузиазме?

И уж никак не против сего дела. Свой бизнес. эт всегда хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...