Stalker2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Мой первый волк)) Решил попробовать, насмотревшись вулфтайма покрасить волков. Сразу спорол косяк, воспользовавшись ГВ-ми проливками - пролил серый доспех(не иначе как с дуру )синим вошем…чего только потом не делал(перекрашивать я не люблю) что бы избавиться от блеска и жирных потеков…короче, первый блин вышел немного комом)) Фотки не исправили моих косяков, а как обычно ,только вытащили наружу, спасибо Ромке- никогда не даст расслабиться)) Покрасил я его быстро...хм…даже слишком. Подставка уже так полюбившаяся экс-ящерице дуровая скала))) Для моих личных поклонников-детей лейтенанта Шмидта прикрепляю особо-крупные фотки ,которые мне делает Ромыч для рассматривания моих косяков))Наслаждайтесь)) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скала понравилась, Фрихенд - понравился. синий доспех не понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Фрихенд хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вообще то он не синий))Скорее темно-серый-шадоу грей.На фотках почему то увело в синий(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну не все настолько плохо как ты каялся. Вполне пристойный волчара. Шкурка неплохо вышла, плащ очень хорош, да и броник вполне себе. Не понял только, у него чего башня съемная? ЗЫ: А ты баланс белого перед фотографированием выводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Понравился плащ с фрихендом. И вообще волк получился знатным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фрихэндик симпатичный, нра :) А вот с размером скалы перестарался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 приятный волк. Очень сильный покрас. нраица! =) но вот смущает размеры скалы- исходя из этого смею предположить, что это для полки покрас, а не для стола. /даже не думал, что ты можешь ТАК красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фрихэнд классный, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отличный волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Подставка уже так полюбившаяся экс-ящерице дуровая скала))) Хорошая покраска. А где взять такие скалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Спасибо за комментарии и замечания. По поводу подставки . Есть обыкновенная, ничем не примечательная игровая скала…с трупиками врагов империума, но мне хотелось придать пафосности первому волку, хотя бы на фотках. Скалу слепил из ПЛАСТИКА производства Артефакт…Делал так: слепил(если это слово подходит к такому материалу) из двух кусков заготовку, напоминающую формой голову волка, знаете - такое не застывающее мягкое нечто , которое потом суешь в духовку и держишь там минут пятнадцать при т150 по Цельсию. Затем я ее вытащил и ножом вытесал волка - просто всё)) Правда кое-что надо доделывать из зеленки- ушки ,зубки. Вообще процесс я подсмотрел вот здесь -http://julienc.world.free.fr/WFMconstructionUK.htm - автору спасибо, это просто здоровский расклад -загляните все, там очень подробно, в том числе и как скалы делать. Да и с маленькой подставкой эта огромная накидка не смотрится. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всё понравилось, кроме цвета плаща, уж очень он выделяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хороший волчара получился.Плащ зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По поводу подставки . Есть обыкновенная, ничем не примечательная игровая скала…с трупиками врагов империума, но мне хотелось придать пафосности первому волку, хотя бы на фотках. Скалу слепил из ПЛАСТИКА производства Артефакт…Делал так: слепил(если это слово подходит к такому материалу) из двух кусков заготовку, напоминающую формой голову волка, знаете - такое не застывающее мягкое нечто , которое потом суешь в духовку и держишь там минут пятнадцать при т150 по Цельсию. Затем я ее вытащил и ножом вытесал волка - просто всё)) Правда кое-что надо доделывать из зеленки- ушки ,зубки. Вообще процесс я подсмотрел вот здесь -http://julienc.world.free.fr/WFMconstructionUK.htm - автору спасибо, это просто здоровский расклад -загляните все, там очень подробно, в том числе и как скалы делать. Да и с маленькой подставкой эта огромная накидка не смотрится. Cпасибо за инфу, но для меня пока сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Cпасибо за инфу, но для меня пока сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 всё классно, понравился фрихенд, вот правда цвет доспеха не очень...он по моему ближе к ультрамарскому, или просто от фотки зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Симпатично. И броник тоже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Нравится все Супер, Волчок - Брутальный дядька :) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 всё классно, понравился фрихенд, вот правда цвет доспеха не очень...он по моему ближе к ультрамарскому, или просто от фотки зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорош))) Фрихэнд супер! Единственное лепка на шлеме не понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну тут уже всё сказали. Просто выражу своё: "нравится". Фрихенд особо порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Пришли фотки с другим фоном и ,как мне кажется качественнее-поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Понравился, не смотря ни на что (не волчий цвет брони):) Аккуратная работа. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти