HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если бы не было правил на резервы - незачем было бы что-то запрещать имхо. А так - какой смысл в том что в армагеддоне нет доминатора? Все равно по резервам пропихнут.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если бы не было правил на резервы - незачем было бы что-то запрещать имхо. А так - какой смысл в том что в армагеддоне нет доминатора? Все равно по резервам пропихнут.:D ну ты пропихни сначала потом подумай, а оно надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, чем-то же авторы руководствовались, когда делали разные наборы кораблей для разных флотов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, чем-то же авторы руководствовались, когда делали разные наборы кораблей для разных флотов?:) я скорее знаю зачем они сделали правило резервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, рассказывай. :) Как по мне - так чтобы обойти ограничения флит листов, но зачем - я придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, рассказывай. :) Как по мне - так чтобы обойти ограничения флит листов, но зачем - я придумать не могу. ИМХО затем, чтобы создать еще больше различных вариантов Другое дело, что есть люди, которые используют эти правила не для того , чтобы интересно поиграть, а для того чтобы скучно выиграть хотя для многих отобрать конфетку у ребенка вызывает огромный прилив счастья :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну зачем же сразу у ребенка. Мне лично интересней всего манч вс манч. Вроди обли леш против массмонстры. Вот там и контроль и нервы и вообще ))) В бфг этого к сожалению быть не может, баланс слишком никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Мне лично интересней всего манч вс манч Блин, даже в игре про космические кораблики люди пытаются из себя спортсмэнов строить - полный швах какой-та. O_o Изменено 11 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Блин, даже в игре про космические кораблики люди пытаются из себя спортсмэнов строить - полный швах какой-та. O_o читай и цитируй посты целиком. написано же, почему к бфг это не применимо. А выделять надо было слово игра, а не космические кораблики. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не... выделять нужно было именно то, что и было выделено.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну зачем же сразу у ребенка. Мне лично интересней всего манч вс манч. Вроди обли леш против массмонстры. Вот там и контроль и нервы и вообще ))) В бфг этого к сожалению быть не может, баланс слишком никакой. Блин, даже в игре про космические кораблики люди пытаются из себя спортсмэнов строить - полный швах какой-та. O_o Сов, читать в чужих постах только то, что ты хочешь видеть, а не то, что написано, это увлекательно и интересно. Но завязывай троллить так тупо, не интересно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти