Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИН 1000

Mitrius

Рекомендуемые сообщения

Сов, я могу сказать одно. Твоя позиция мне понятна по той простой причине, что обязательно кто-то будет "а чо, чиста по фану" протаскивать злобное и дисбалансное. Но, в конце концов, меру тоже знать надо. Разница между берсеркорвым топором вместо чейнсворда и некронами по кодексу ХСМ есть же, в конце концов.=) Изменено пользователем Mitrius

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но, в конце концов, меру тоже знать надо

Именно.

Придумывать корабли "под себя" - это ни в какие меры не укладывается.

"Чо-то вот хочецо мне авианосца для ИН в 6-8 ангаров с новакэнноном и лансами. А то у хаоса есть. Дай-ка по фану сделаю... им бэк намучу, типа, с марса сняли батареи и поставили вместо них ангары" <_<

Создатели игры дали флоты и корабли - играйте ими, в чем вопросы?

Но нет же, "фан" зудит, не дает... <_<

А то чо за дисбаланс и ваще анбэк - у нидов есть фидертентаклы, а у моих механиков нету?

Изменено пользователем HorrOwl

Конкретно здесь. Ты имеешь что-то против того, что ежели я припрусь в кулб поиграть с тобой в БФГ, я возьму доминион? Ты будешь со мной играть?

Или ты удивишься, что у меня нет фидертентаклей?

Изменено пользователем Mitrius

Не знаю. Может и не буду.

помимо всего , я не любитель миррорматчей, а этот ростер практически копия моего.

Но тебе то что с этого? На турниры скорее всего пустят(Bear исповедует другой подход) и зашибись, верно?:D

P.S. И тока не надо мне заливать щас, что "увидев доминион я так проперся его бэком , что сразу же вставил в ростер"

Да ты не понимаешь, какой там охрененный бэк! =)

Конечно, там 6 лансов и орднанс. Ежику понятно, что корабль зело интересен и хорош для того, чем я играться собираюсь. Нафига мне придумывать левые отговорки, от которых самому смешно, когда я - предельно честно - хочу доминион вместо Марса из-за того, что 4 ланса в борт мне нравятся больше 2-х лансов и новы с 6 батареями?

p.s. Декларация. Я беру на Степины турниры ринки и химеры своим сестрам по ИА2 не потому, что я проперся особенным бэком ринок из ИА, а потому что они дешевле на 23 очка и лезет больше ништяков в ростер. Мне надо устыдиться, что я не пытаюсь придумать бэковое обоснование, а просто исхожу из манчкинизма?

p.p.s. На турниры пускать неофициальное никто не обязан. Поэтому и интересуюсь - кто со мной будет играть, если я возьму доминион. Потому что уважаю правила той песочницы, в которую иду со своим совочком и хочу знать эти правила заранее =)

Открою большую тайну про сообщество. Типа секрет, никому не выдавай: там нет "правил". Там люди договариваются и играют.

Я говорю тока за себя. Если мне не нравится самопал, то это не значит, что мою точку зрения разделяют остальные. :D

А позицию "мне для того, чтобы манчить не хватает официальных правил, мне нужно фанатское творчество" - я комментировать не буду.

Мы все знаем, что против нидов тебя не спасет ни то, ни другое.:D

Нашел, блин, игру для манчкинизма, я фигею. :D

А позицию "мне для того, чтобы манчить не хватает официальных правил, мне нужно фанатское творчество" - я комментировать не буду.

Мы все знаем, что против нидов тебя не спасет ни то, ни другое.:D

Нашел, блин, игру для манчкинизма, я фигею. :D

Ну ХОЧЕТСЯ же =) Ну хочется Доминион вместо Марса. Ну больше он мне нравится, чем Марс. И вообще не перевирай мои слова. Я же сказал - нашел что получше(больше нравится) и взял в ростер, а рассказывать, что я хороший корабль пропихиваю из соображений бэка - нафиг-нафиг. =)

придумай лучше фановый корабль "под себя", раз ХОЧЕТСЯ. Легкий крейсер с новой и лансами на 60 см - отличный вариант, например! :D

нафиг буржуйское творчество, даешь наше, родное, сермяжное! Поскодонно-домотканное!:D

придумай лучше фановый корабль "под себя", раз ХОЧЕТСЯ. Легкий крейсер с новой и лансами на 60 см - отличный вариант, например! :D

Слишком неоригинально мыслишь =)

Давай я лучше мега-бэк напишу про то, как механикусы подчинили корабль тиранидов и пропихаю во флот АМ корабли с плюшками нидов - а чо, вон в Старкрафте так было =)

Совсем извращаться - не мой метод =)

Совсем извращаться - не мой метод

"Нельзя быть слегка беременной"(с) :D

Сравнил, блин, палец с огурцом.

Ты или извращаешься, или нет.

Среднего не дано, сорри.:D

Ну так я не извращаюсь. =)

Играние кораблями , не присутствующими в официальных правилах - извращение.

Ты в 40к тоже "фанатскими листами" играешь?:D

Теми, что "попавернее"?:D

В 40К я играю витч-хантерами. Фанатскими листами не играл, брал ринки и химеры по ИА. Использование ИА - не извращение. Хотя оно, ИА, некошерно, я согласен =) Но могу и без ИА =)

А что, тема "павИра" вызывает такой интерес? =)

Изменено пользователем Mitrius

"фанатские листы" - это не IA. Фанатские листы - это "Белл оф лост соулс" тогда уж.

Ты тему павера поднял.

стал бы расписывать про "нийвдалбенный бэк" - по бэку бы гнобили, разницы нет.:D

Неофициал - он и с точки павера "фи"(мол, какой же это паверплеер который по официальным правилам не умеет паверить) и с тз бэка(мы играем в игру, придуманную ГВ/СГ, а не укуренными фанатами, которым захотелось "своих, собственных кораблей"). :)

Нененене, Совушка-Сов.

Я поднял то, что придумывать себе "нийвдалбенный бэк" для корабля, который мне нравится, нет ни малейшего желания. Ты, увидав некошерный корабль, передергиваешь.

P.S. Ушел читать кошерные книжки.

Да ну?:)

Я вижу что человек берет во флот корабль, которого с точки зрения правил вообще не существует, аргументируя это тем, что "он павернее и потому мне больше нравится".:D

С таким же успехом, в армию сестер можно брать облитераторов, мол, а чо, они павернее ретрибьюторш.:D

Парни не ссорьтесь :)

Моя позиция такая "фанмейду быть!"

Без него нас ждет стагнация

другой вопрос, что любой фанмейд должен быть адекватным и мне совсем не прет позиция

"взял потому, что круче" ИМХО фанмейд должен быть фанмейдом, он не должен замещать существующие

"базовые" варианты, а должен скорее быть основой для чего-то нового

В любом взятом фанмейде должна быть идея, в предложенном флоте я ее вижу(может не так как автор, но вижу), а в

армагеддон листе не вижу, там я вижу попытку тупо взять 4х45 ленса с ангарами

А в чем она в этом флоте?:)

ну и как там с Баккой?:D

Чем экспериментальные правила хуже фанмейда?:D

В любом взятом фанмейде должна быть идея, в предложенном флоте я ее вижу(может не так как автор, но вижу)

А вопрос тов. Медведу. Как он видит идею?

ну и как там с Баккой?:D

Чем экспериментальные правила хуже фанмейда?:D

с баккой?

да вообщем только тем, что бакка в основном была создана для борьбы с тиранидами

первой редакции, которые оставили нас с выходом армады.

Если выкинуть Виктори батлшип, Энфорсер и вариант Эндевора, которые хоронят

Апокалипсис, Даунтлес (ленсовый) и Эндевор армады т.к. тупо являются улучшенными переделками

, то остальное вполне себе нормально за свои деньги.

только правило на психик кэнон я бы рекомендовал брать из Немезис бука

Давай я лучше мега-бэк напишу про то, как механикусы подчинили корабль тиранидов и пропихаю во флот АМ корабли с плюшками нидов - а чо, вон в Старкрафте так было =)

Я тебе больше скажу, это даже в Вахе было :) У Макнилла в Железном шторме Железные воины использовали пойманный и зараженный вирусом облитератора хайвшип :178_vertag:

Эх замутить что-ли обли-нидов каких фановых для хаваса с тентаклями и всем прочим... А еще правила на хаос-биоплазму - типа слот который каждый ход может стрелять как или новакэнон или 60см лэнсы или 60см батареи... очень тематишно и мегафаново ящитаю :rolleyes:

Эх, еще бы фановые правила на лэш в БФГ натянутьпридумать :image105:

ЗЫ Люди добрые, а поделитесь пожалста листом на Бакку, а то столько слышал, но найти не могу...

ЗЫ Люди добрые, а поделитесь пожалста листом на Бакку, а то столько слышал, но найти не могу...

см. Battlefleet Gothic Magazine #02

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...