Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рино

Рекомендуемые сообщения

Достойно.:)

Да... При том, что техническое мастерство на среднем уровне, производит отличное впечатление!

Можно поподробнее, жду советов и замечаний

Дырочки проплавил? А выхлопные трубы просверлить?

Медная окантовка и узор люка выбивается из общей схемы.

А вообще приятная машинка.

Дырочки проплавил? А выхлопные трубы просверлить?

Медная окантовка и узор люка выбивается из общей схемы.

А вообще приятная машинка.

Виноват - отверстия будут.М

Медная окантовка под моих чумных, позже выложу как-нибудь

Да... При том, что техническое мастерство на среднем уровне, производит отличное впечатление!

да согласен с этим, но всё-таки оч симпотично...

Из того, на что бы я обратил внимание в первую очередь, это потеки у заклепок. У нормального потека цвет наиболее насыщенный в центре и спадает к краям. В твоем же случае это просто капля воша-краски...

А по один из люков какой то недоделаный, дырка и все?

Шлем на заборе не докрасил. И вообще в этот раз заборы каие то унылые, на облюках были яркие и позитивные :)

В целом впечатление очень положительное. Хорошие такие, здравые нурглятские Ринки.

дырки какие то неестественные... надо бы их зеленкой доработать.. а так в общем и целом симпатишно, но думаю стоит доработать потеки и фрихэнд сверху. И еще может на любителя но я бы долепил таки дырки и покрасил их розовым/светло зеленым (пастельным тоном) как будто машина полуживая и тоже мутирует/болеет.

• 2 недели спустя...

да симпотно, но эти пятна от проливки... в некоторых местах очень красиво. а в некоторых как-то не понравилось

к нурглам особый подход нужен, думаю что тебе он вполне удался цвет приятный (с гнильцой) единственное пятна вокруг заклёпок совсем не смотрятся , если это ржавчина то они должны вниз стекать а не в стороны расползаться

Отличный игровой транспорт! Оттенки зеленого порадовали. Но внимание к мелочам можно было б больше уделить - черепа и отрезанная голова на шипах в одного цвета. Для контраста черепушки мб более костяными сделать, например. Ну и не доделанная же работа. Болтера нет, второй люк пустой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...