Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект,армия][LotR/WotR] [ангмар]

Рекомендуемые сообщения

Браво :image104: Не один я такой задрот, что отличаю уруков от урук-хаев

кнечно!если порыться то можно ещё наших найти! :hypocrite:

вот переписал ростер на турнирный формат :) :

2 кепа орков со щитами-90

король-чародей ангмара бронерованной лошади-80

1кеп мёртвых-100

17 воинов-умертвий(6 со щитами 5 с хендвепон,8-с пиками)-255

27 орков (9с копьями,,11 с хендами и щитами и 7 с луками)-172

ИТОГО: 697 очков

так понормальнее будет.

ну а теперь думаю нам есть что пообсуждать! ;)

ответы приветствуются!

Изменено пользователем captain12

Ну смотри :)

Орки - очень фиговые воины. Это их качество можно обратить в свою пользу, только лишь взяв их штук под 50-60. Есть ли у нас в этом случае такая возможность? Да, есть. У тебя 3 кэпа. Это реально слишком много ИМХО, тем более что Ангмарец есть. Слей одного кэпа орочьего, и возьми еще орков. Также 7 лучников-орков погоды не сделают - их либо штук 15, либо вообще взять вместо них орков обычных.

Еще я бы подумал над тем, не стоит ли поставить в первый ряд фаланги умертвий, а во второй - орков с копьями. Все же умертвия должны лучше сражаться.

Также ты теряешь возможность подкачать назгула. Почему не докупил ему мощи и судьбы? Можно было купить корону, но это дело вкуса.

Изменено пользователем Seliverstaff

Ну смотри :)

Орки - очень фиговые воины. Это их качество можно обратить в свою пользу, только лишь взяв их штук под 50-60. Есть ли у нас в этом случае такая возможность? Да, есть. У тебя 3 кэпа. Это реально слишком много ИМХО, тем более что Ангмарец есть. Слей одного кэпа орочьего, и возьми еще орков. Также 7 лучников-орков погоды не сделают - их либо штук 15, либо вообще взять вместо них орков обычных.

Еще я бы подумал над тем, не стоит ли поставить в первый ряд фаланги умертвий, а во второй - орков с копьями. Все же умертвия должны лучше сражаться.

Также ты теряешь возможность подкачать назгула. Почему не докупил ему мощи и судьбы? Можно было купить корону, но это дело вкуса.

1)как купить ангмарцу воли и судьбы? O_o

2)он в короне и что это даёт?

3)фаланги умертвий есть!

4)кепа уберу.

5)насчёт стрелко не согласен!какая-никакая,а польза! :D

6 жду,жду! :D

Молодой человек, у Вас такая каша в голове из прочитанных книжек, обрывков правил и собственных задумок, что просто жуть.

Учитывая заявку про "турнирный формат" - ростер по SBG. Тогда каким боком в темную армию Ангмара попали Король и воины мертвых из светлой стороны??? Ибо судя по стоимости в 15 очков воины умертвий - это обычные мертвяки. Умертвии стоят других очков.

Уж не знаю по какой причине GW так поступило, но в Легионах в армии Ангмара нет кэпов орков. Соответственно на данный момент этот ростер ВООБЩЕ НИКАК не может быть ростером по Ангмару (если руководствоваться правилами, а не собственными желаниями).

Резюмируя - этот форум по настольно стратегической игре, у которой есть правила составления армий и набора воинов, и снаряжения для этих армий. Хватит выносить сообществу МОСК своими "творениями". Если хотите когда-нибудь начать играть не в семейном междусобойчике, по выдуманным сомостоятельно правилам и придуманными армиями, а на турнирах или играх сообщества, то ПРОЧТИТЕ, НАКОНЕЦ, ПРАВИЛА!!! :178_vertag: :image121:

Или хотя бы изучите тему Все для начинающих этого форума.

Со всем из вышеизложенного согласен, кроме капитанов орков,

которых можно при желании взять из армилиста Мордора как союзников,

но тогда это уже будет не "pure" Ангмар :rolleyes:

Возможно на меня щас опять будут показывать пальцем и говорить непонятное слово "варез",но я всёже спрошу:разве воины армии мёртвых на тёмной стороне и на светлой стоят не одинаково?

П.С. 2 капитан12 : "З раза читал" это читал 3 кноги или это значит 3 раза читал 6 книг?

Изменено пользователем dart trito

Со всем из вышеизложенного согласен, кроме капитанов орков,

которых можно при желании взять из армилиста Мордора как союзников,

но тогда это уже будет не "pure" Ангмар :rolleyes:

Точно? Всего лишь - "не "pure" Ангмар"? :) Мертвяков вычеркнули, кепов-орков в Мордор записали, Король-чародей к Ангмару исключительно только по бэку, но никак не по правилам относится. А кто в таком случае будет выполнять роль командира, чтобы оставшихся рядовых орков можно было к Ангмару приписать? :rolleyes: И что тогда имеем в остатке для Ангмара? НИЧЕГО!!!

Изменено пользователем slflycat

Ну.... с героями у Ангмара проблем нет - хотя бы умертвия , тени , Бордюр

PS а если уж на то пошло то и Гулавар по бэку но не по правилам (он в монстрах средиземья) :P . Так что назгул именно по правилам , он ко всей тьме по правилам :)

Ну.... с героями у Ангмара проблем нет - хотя бы умертвия , тени , Бордюр

PS а если уж на то пошло то и Гулавар по бэку но не по правилам (он в монстрах средиземья) :P . Так что назгул именно по правилам , он ко всей тьме по правилам :)

А я что спорил, что у Ангмара нет героев? Я говорю о том, что в этом ростере "Ангмара" нет ни одного Ангмарца вот и все :) А назгул ко всей тьме по правилам, но только как союзник. Ибо кроме Кхамуля, прописаного в армии Истерлингов, все остальные назгулы только как союзники к армиям идут.

Изменено пользователем slflycat

Ребят, подскажите пожалуйста сколько вообще можно взять армий в союз?

В ЛоТРе - пока у каждой союзной армии есть герой из соответствующего раздела армилиста - количество союзников ограничено только размером ростера.

В ВоТРе емнип союзников должно быть не больше 1\4 от общей суммы очков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...