Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) в течение моего увлечения миниатюрами у меня образовывались армии тьмы и вдруг вчера обнаружил что у меня наклёвывается отличная армия Ангмара! вот накидал ростер и вот что получилось: 2 кепа орков со щитами-90 король-чародей ангмарана бронерованной лошади-80 вожак мордорских тролей-140 1кеп мордорских уруков со щитом-55 1кеп мёртвых-100 19 воинов-умертвий(6 со щитами 5 с хендвепон,8-с пиками)-285 1 пещерный троль-80 32 орка (9с копьями,5 с двуручами,11 с хендами и щитами и 7 с луками)-192 6 мордорских уруков-48 3 волчьих всадника-36 ИТОГО:1106 очков (пока,а там видно будет!) фотки скоро выложу! есть один вопрос: гоблины будут Бэковы в этой армии или нет? :? как обычно жадно жду вашых коментов и советов! В) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем captain12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 есть один вопрос: гоблины будут Бэковы в этой армии или нет? :? Нет конечно. Совет как всегда один - составляй ростер на игровой формат, а не от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 составляй ростер на игровой формат, а не от балды. Конкретно - у нас играют на 500 и 700 очков. На эти суммы и составляй. Очень редко бывают мегабитвы на много очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Конкретно - у нас играют на 500 и 700 очков. На эти суммы и составляй. Очень редко бывают мегабитвы на много очков текс откланяемся!когда будем играть я из них выбиру кого надо,а пока я составляю армию чтобы отобразить мощь ангмара!как всегда жду коментов и советов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Очередной ростер не по правилам, а а-ля "я так хочу"? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) 1кеп мёртвых-90 19 воинов-умертвий(6 со щитами 5 с хендвепон,8-с пиками)-285 Ээээ...А кто такой капитан армии мёртвых (наверное знаменосец).И ещё все мёртвые несут одно и то же вооружение, независимо от того что к ним приклеено. :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ээээ...А кто такой капитан армии мёртвых (наверное знаменосей).И ещё все мёртвые несут одно и то же вооружение, независимо от того что к ним приклеено. :) ну насчёт оружия я просто сказал что к ним приклеено!правило насчёт оружия я знаю! :) кап мёртвых=король мёртвых!я его так назвал т.к. это конверсия! :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Во-первых опять не по-правилам,во-вторых король стоит чуть больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Может хватит уже издеваться над нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Во-первых опять не по-правилам,во-вторых король стоит чуть больше ;) ой! =| точно он стоит 100 очков!исправляю! [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Может хватит уже издеваться над нами? в смысле? > ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот фото как и обещал :) : надеюсь эти воины тьмы вам нравятся! :) как обычно повторюсь:жду коментариев и советов! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) таки прочитай гайды по покраске. Иначе - никак. Даю три гайда на офсайте, они простенькие, и не требуют серьезного знания языка. ссыль1 ссыль2 ссыль3 Сбавь ходу. Армий куча, а покраса нормального вообще нет. То, как крашены тролль и варги, вообще вводит в панику. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а что ты имеешь против призраков?! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Во-первых призраки полуживые,во-вторых вымазаны глиной.Крась ПОКАЧЕСТВЕННЕЕ.А то и правда куча армий... Ты плохо слушаешь дельные советы, как следствие коллекция нарушений и минусовая репа -_- Изменено 11 декабря, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Крась ПОКАЧЕСТВЕННЕЕ.А то и правда куча армий... Лучше в арт фактори на покрас отдай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Лучше в арт фактори на покрас отдай)))) такс мои солдаты и мои детища!никому не отдам! тема не о том чтобы гоношить мойпокрас!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это называется не гоношение , а советы по покраске , и к ним стоит прислушаться , ибо армии тех , кто эти советы даёт покрашены куда лучше ;) Если не хочешь здоровой критики , без которой развития не получится , не создавай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это называется не гоношение , а советы по покраске , и к ним стоит прислушаться , ибо армии тех , кто эти советы даёт покрашены куда лучше ;) Если не хочешь здоровой критики , без которой развития не получится , не создавай тему. ВЫ мне лучше подскажите каких солдат добрать до 1500 очков, а покрасом я займусь! :) <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Возьми Black Guard of Barad-Dûr и их командник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Возьми Black Guard of Barad-Dûr и их командник :) [ангмар] Ты ещё в армию Ангмара Урук-хаев посоветуй брать <_< Ангмар в первую очередь армия призраков и бомжеорков во главе с Чародеем. Купи себе Гулавара и Спектров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Ты ещё в армию Ангмара Урук-хаев посоветуй брать <_< Ангмар в первую очередь армия призраков и бомжеорков во главе с Чародеем. Купи себе Гулавара и Спектров спектров отконверчу,а гулавара очень сложно красить!сейчас руку на уруках набью,а потом Гулавар! В) кстати черная гвардия Барад-Дура-очень хорошо натренерованные урук-хаи! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем captain12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) кстати черная гвардия Барад-Дура-очень хорошо натренерованные урук-хаи! Но к Ангмару они никакого отношения не имеют. Мордорские урки в конце третьей эпохи появились. Равно как и к Изенгарду они отношения не имеют, если ты на это намекаешь Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Равно как и к Изенгарду они отношения не имеют, если ты на это намекаешь Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Перечитайте старого доброго Толкиена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Перечитайте старого доброго Толкиена. читал 3 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти