Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос по турниру

Метагейм  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1) Зачем эта викторина?

Если ты правила не знаешь, то зачем пришел?

2)50%

3) Мне пофиг на призы, мы как бы поиграть пришли.

4)Формат в принципе любой, но чем он меньше, тем больше людей сможет поучаствовать, ибо покрасить еще надо, а это время.

5)Сколько надо, только и будет, турниры разные бывают.

Изменено пользователем wax

Отвечают только члены клуба.

50%, не нужна, призы - не главное.

остальное - формат турнира, для меня не принципиально.

Изменено пользователем DenisV

можно призы универсальные - типо краски, воши, наборы флока и т.д. не 40к а чисто моделирование что бы для любой армии подошло

1. нет

2. 50%

3. Если честно я придумал призы, и уже запланировал их заказать, думаю они всем понравятся - полностью уникальные. (если кому не терпиться можете поглядеть тему про террайн и артефакты, там где артефактов много).

4. Формат игры в 40К изначально ГВ преподносился как 1500. я за него, проголосовал в пунтк от 1000 до 1500 (потому что считаю 1500 разумным максимумом, на данном этапе, потом скорее всего будет смысл играть на 1750, а форматы 2000 и больше это уже планетстрайк и апок).

5. Я все таки за большое число игр, почему уже писал, игра идет быстро, если помните то совершенно не напрягаясь даже в этот раз мы в 6 уже закончили - а это было 3 игры, думаю что 4ре будет так же просто сыграть, особенно если озадачиться с обедом, чтобы не ходить за ним толпой а просто заранее скинуться и чтобы нам все принесли.

Изменено пользователем John Silver

Думаю, что все, кто хотел - проголосовали, поэтому, подводим итоги.

1) Большинство не хочет состязаться в знании правил. Значит, не будем.

2) Тут, как и следовало ожидать, 50%. Оставляем все как есть.

3) Призы... Призы получать хотят... А те кто голосовал, что им пофиг, просто понтуются =).

Но Ваня уже этот вопрос решил. Думаю, всех такой вариант вполне устроит. Меня точно устраивает :).

4) Тут все понятно - малые форматы мало кому интересны, а вот средние и большие, как и следовало ожидать, интересны нам гораздо больше.

Значит пока целесообразно играть на 1500, а потом уже... в общем, видно будет.

5) Пять игр устраивают почти всех. 5 игр хорошо, 6 еще лучше, а 7 вообще прекрасно... Берем курс на увеличение, кмк.

Берем курс на увеличение, кмк.

Больше - не значит лучше...

мне лично в 1 день тяжело сыграть больше 2-3 игр...

устаешь и морально, и физически... голова уже не так шустро работает... спешишь поскорее закончить и отдохнуть...

4 игры в день да легко, лишь бы соперник не тормозил процесс)))

Если ты Устаешь - то...

1. Мало опыта игр на турнирах

2. Мало допинга принято

3. Ты слишком серьезен... играй с закрытыми глазами

п.с. Если бы Артур 2ку за спорт не поставил я бы и лучший спорт взял), ну да ладно что чделанно то сделанно буду пилить вагон))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...