Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дварфы в стиле аля-Рюс

Рекомендуемые сообщения

С дварфо-русами вопрос решили , продолжаем разговор ))

Дварфы минеры !

i-1604.jpg

i-1605.jpg

Ждем Ваших отзывов по этим парням.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

! 
Предупреждение:
Хмм, я что-то не вижу в теме "вопроса по покраске и моделированию", а изучение коммерческого спроса. Если хотите отзывам по миниатюрам , то разместите тему в соответствующем разделе и соответственно офрмите.

2 EOL - ком. рекламы вроде не вижу. если и будет - то в соответ. разделе. если считаете, что тема не на месте - может перенесете?

Если первый действительно богатырь русский, то второй не сильно на русока похож, но всеже модель чудесная!

Неужели вот прям руками такие мелочи лепят?? Позвольте узнать, а что за материал?

Майнеры очень хороши, имхо лучшее из представленных моделей. Но только не очень-то они майнеры, плащи больше навевают мысли о рейнджерах. Фонарики и обвес чудесный, особенно умиляет тщательно сделанная шуровка на ножнах, красота! А вот кирки можно было бы сделать покрупнее, ну или хотя бы пошире в стороны, они все же двуры.

Про девочек родилась мысль - если им сделать носики не такими картошками, а немножко поизящнее, заострить чутка, и срезать немного мимические складки - т.е. чтобы они были не такими сморщенными, а более круглощекими и ровными, пухленькими, то лица будут посимпатичнее. Есть вообще возможность переделки, или это окончательный вариант?))

хм... ни на одном из минеров плащей нет

оружие/кирки увеличиваться не будут - гипертрофированных карикатурных девайсов а ля ГВ уж точно никогда на фигурах серии не будет

хм... ни на одном из минеров плащей нет

оружие/кирки увеличиваться не будут - гипертрофированных карикатурных девайсов а ля ГВ уж точно никогда на фигурах серии не будет

Ну про девайсы бог с ними... ок, если это не плащи - а от чего это капюшончики? или мы про разные модели говорим?))

Второй дварф аля Рус тоже красавец, мне нравится. Майнеры тоже хороши. Женщины-дварфы колоритные, лица только страшненькие)))

Ну про девайсы бог с ними... ок, если это не плащи - а от чего это капюшончики? или мы про разные модели говорим?))

Это просто капюшоны, без плащей )))

Насколько я помню, представленные-женщины дварфы не относились скульптором к "русской" линейке гномов, он их делал как гномов вообще. А вот приведенные два гнома "а-ля рюс" именно проба славянского стиля. Вроде там была классическая линейка гномов, потом появился русский персонаж (уже два) и восточный гном (похожий на турка-османца) :)

Это я к тому, что ИМХО ошибочно считать упомянутых девах - частью набора "русских" гномов и обсуждать их внешность применительно к "женщинам в русских селениях".

Позвольте узнать, а что за материал?

материал - смесь из 50% ”Супер Скалпея” и 50% питерской ”Пластики”

Изменено пользователем Gagrid

Насколько я помню, представленные-женщины дварфы не относились скульптором к "русской" линейке гномов, он их делал как гномов вообще.

Ну остальные-то таких подробностей не знают :rolleyes: ну и тема называется - дварфы в стиле а-ля Рюс. Логично было бы предположить.. Но тем не менее, дварфихи тоже очень симпатичные, не надо их обижать ;-)

Гномы суперские, понравились все без исключения! Если сделаете все ГВшные юниты (только Бабу ягу в ступе не надо в качестве заменителя гирокоптера, хотя...) я буду очень рад и непременно начну собирать армию гномов-русичей. Вообщем жду начала продаж ;)

Мне кажется под данных гномов стоит делать отдельный мини-варгейм. Т.к. в качестве заменителей юнитов вахи они НЕ подойдут, линейка будет ограниченна, скульптор вряд-ли осилит все разнообразие армии: стрелков, одноруч/двуруч оружие, копья. Т.е. ему будет банально неинтересно лепить все это. Не забывайте и о позах, в коробке ГВ позы хоть и повторяются, но в основном - не шибко. А будет ли скульптор лепить целиком подразделение, скажем с двуручами, из разных поз?

К тому же, скульптор хотел сделать и противников гномов - гоблинов, но в связи с отсутствием вдохновения и видением гоблоты, покамест эта затея отодвинута на задний план.

Изменено пользователем Gagrid

Понравились гномы.

Готов и потом приобрести и если проект встанет, сделать так, чтобы его доделали, пусть и в единичном экземпляре...

2 LittleGreenDwarf: капюшону сами по себе, как в Средневековье

2 Gagrid: да, гномки, минеры и "а ля Вендель" - разные линейки фигур, будут и другие линейки

2 Gazon: все ГВшные юниты делать вряд ли буду (ну я так в настоящий момент думаю) - часть из них вообще не интересна - те же слейеры, часть - вызывает удивление (с огнестрельным оружием). другие же фигуры не укладываются в бэк (копейщики, алебардщики)

2 Gagrid: гоблины наверное будут (после нескольких линек гномов), некоторые идеи появились, но надо пробовать лепить - как это все в виде фигуры будет выглядеть...

из того что будет точно:

а ля Вендель

а ля Рюс

а ля Шотландцы 18-18 веков

да: гномки из сета под условным названием "драка в пивном баре"

Отличные получились гномы и мужского и женского полов.

Очень похожи по исполнению на тех гномов, которые в переходах метро одно время продавались...

Мне эти гномы нравятся больше нынешних ГВешных. Скорее они ближе к гномам ГВ пятой редакции.

Еще раз повторюсь - ОТЛИЧНО!

Очень похожи по исполнению на тех гномов, которые в переходах метро одно время продавались...

там мои и были (в том числе)

Ну тогда от меня отдельный респект за тех гномов. Брал я себе их немного... Пока на Конфру и 40к не перешел.

я что-то проехал мимо темы...это будет металл или смола??

Изменено пользователем oxotnik-kod

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...