LoW Uraniadz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Name: ГГ Players: WGL Uraniadz (ts 32) vs n0ave (ts 35) Heroes: Lictor vs Farseer Version: 1.9 Map: Green Tooth Jungle Winner: WGL Urania Попался в авто неплохой игрок. Если честно, то ликтором тяжеловато даются мне победы над ельдарами. С самого начала игры никак не могли карту поделить :) До середины я как то норм играл, а потом хз, что случилось, бывает =| . Зато он в конце малость ступил и поплатился за это В) ГГN0va.2009_12_07.22_56_05.zip Изменено 8 декабря, 2009 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мой знакомый =) правда я его в авто 3 раза уже убил и в мирроре элов 2 раза. и против его см раз...=_) Хорошо он играет имхо. Щас заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Форма выкладывания реплея: Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Space Marines vs Orks) Описание темы*: игроки - (пример: Vasya vs Petya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти